Эксперты?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Эксперты?

Вы в деревне чтоли все живете, что на стульчак ссыте?

26 ноя 2012, 17:19

0
Сообщение Эксперты?

У вас там чё блять брандспойт? Или косоглазие врождённое? Вы не можете струёй в огромное очко попасть? Или у вас сексмарафоны нон-стоп? 

Зашёл поздоровался, маме цветы (женщина одинокая, ей будет приятно), торт можешь купить, если мама не диабетик. Дальше действуешь по их сценарию "ой-ой проходите у меня всё накрыто". Жрёшь цивилизованно, от предложения выпить вежливо отказываешься, и не важно как она тебя будет уговаривать. На вопросы о себе отвечаешь информативно, но не начинаешь рассказывать о последних родах любимой кошки твоей коллеги. Если в комнате есть граммоты/медали, ещё какие-то вещи, указывающие на хобби человека, обязательно поинтересуйся как бы не взначай "ой, а вы что парашютным спортом увлекаетесь? Всегда хотел попробовать..." 

Короче веди себя скромно, но и цену себе знай. Событие прям какое.

26 ноя 2012, 17:24
Профиль WWW

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Сообщение Эксперты?

Кстати выпить лучше не отказыватся, так проверяют норм посан или нет, может он после стопки начнет пиздить ее дочь, а так отнекиваться будет подумают, что точно пацан не здоровый клинит по синьки.

26 ноя 2012, 17:29

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Эксперты?

^ И в доказательство можно прям перед ней выжрать пол литра (если здоровье позволяет).

26 ноя 2012, 17:34
Профиль Skype

0
Сообщение Эксперты?

бля валяюсь про стульчак  :lol

ну а если често толко он и дельный, просто будь собой, иначе в 30 лет поймешь в какое гавно вляпался

ну ты понял

26 ноя 2012, 17:35

0
Сообщение Эксперты?

Кстати Kolpen писает сидя.  :mocking

26 ноя 2012, 17:38
Профиль WWW

0
Сообщение Эксперты?

Насоветуют же говна... Учтивость и улыбчивость, а так же хорошо поставленная речь - всё, что требуется. Не более.

26 ноя 2012, 17:38
Профиль ICQ

0
Сообщение Эксперты?

не ссать на стульчак плохой совет ?

26 ноя 2012, 17:41

0
Сообщение Эксперты?
Хочу увидеть советы от анимепидоров. Для лулзов.

26 ноя 2012, 17:42

3
Сообщение Эксперты?

главное не бить её на глазах у матери

26 ноя 2012, 17:44

0
Сообщение Эксперты?

Rka писал(а):
shifthappens писал(а):

Как и собак, девушек нельзя бить руками.

только ногами

26 ноя 2012, 17:53

0
Сообщение Эксперты?

metmgn писал(а):

Rka писал(а):
shifthappens писал(а):

Как и собак, девушек нельзя бить руками.

только ногами

можно и мать побить, пускай знают, кто тут хозяин.

26 ноя 2012, 18:03

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Эксперты?

Если ты классный, то просто веди себя как обычно, а если хуило, тебя раскусят всеравно.

26 ноя 2012, 18:06

0
Сообщение Эксперты?

Tremere писал(а):

Если ты классный, то просто веди себя как обычно, а если хуило, тебя раскусят всеравно.

нассал на стульчак - хуйло, не нассал - тру поц.

26 ноя 2012, 18:10

0
Сообщение Эксперты?

ну и носочки максимально свежие

26 ноя 2012, 18:39

0
Сообщение Эксперты?

вожми их обеих прямо на только что подаренном тобой стульчаке.

26 ноя 2012, 18:45

0
Сообщение Эксперты?

Нихуя себе, нихуясебе как всё печально. Нет, я серьезно. Из всех экспертов, которые отписались ниодного нормально мужика нет чтоли ? Задроты-девственники-дрыщи или как?

Вопервых ты же реально идешь чтобы "ну хоть приведи покажи его, поговорим немного" :cry . Это как так получилось ?

У неё там нету интернета или компьютера, чтобы посмотреть парочку твоих фоток и почитать твою страничку вконтакте? Или у тебя там порнуха в видео на vk и дебильные статусы и друзья-идиоты? - Надо удалять страничку или фиксить, братишь ато на работу брать не будут. Хотя, ладно, допустим мама у неё блондинка и дочка блондинка и им пофиг на интернеты.

Далее, если вы с девушкой встречаетесь недавно - то не рано ли с родителями знакомиться (или иначе не дадут) ? Если давно встречаетесь - то разве нету никакой информации о тебе положительной или мама считает, что её дочка способна только хачей и наркоманов цеплять - зачем эти именно "смотрины"?

Почему нельзя прийти на день рожденья, чей-нибудь пофиг, почему бы тебе не пригласить их куда-нибудь, где атмосфера понравится женщине 40+ театры есть, кино любое ванильное? погулять где-нибудь, пофоткать (одолжи зеркалку) (если девочкая красивая - то мама же не полное отстоенное дно, я надеюсь, раз среди её интересов диеты всякие, которые, я надеюсь, лают толк, ато девушка в 30+ = мама в 30+) зайдёте мороженного поедите или чё-нить. На катере, экскурсия какая-нибудь. Может ты хоть чем-нибудь увлекаешся кроме ВоВ и есть этого дела выставка... Короче, развлечь чем-то людей...

Ато ты прийдешь такой, сядешь за стол и "Здрасте, я Хуй Батькович, какие хорошие у вас обои" - это ппц. Если бы у меня была дочь и пришел знакомиться такой унылый дегенерат - то он бы ушел...

Хотя, я понимаю, что это всё дохуя много для такого мачо, как ты или эмилио, но ты хотябы одень носки свежие и реально посри дома

26 ноя 2012, 19:03

2
Сообщение Эксперты?

^ ''Здравствуйте, главный эксперт PG по вопросам знакомства с родителями доктор Дэмэдж, да, здравствуйте, очень приятно.''

26 ноя 2012, 19:07

1
Сообщение Эксперты?

Доктор Урон бля эксперт ваще ;D

26 ноя 2012, 19:09

0
Сообщение Эксперты?

Вот это я понимаю - экспертное мнение. А то утроили тут кружок сельских юмористов.

26 ноя 2012, 19:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru