Нихуя себе, нихуясебе как всё печально. Нет, я серьезно. Из всех экспертов, которые отписались ниодного нормально мужика нет чтоли ? Задроты-девственники-дрыщи или как?
Вопервых ты же реально идешь чтобы "ну хоть приведи покажи его, поговорим немного" . Это как так получилось ?
У неё там нету интернета или компьютера, чтобы посмотреть парочку твоих фоток и почитать твою страничку вконтакте? Или у тебя там порнуха в видео на vk и дебильные статусы и друзья-идиоты? - Надо удалять страничку или фиксить, братишь ато на работу брать не будут. Хотя, ладно, допустим мама у неё блондинка и дочка блондинка и им пофиг на интернеты.
Далее, если вы с девушкой встречаетесь недавно - то не рано ли с родителями знакомиться (или иначе не дадут) ? Если давно встречаетесь - то разве нету никакой информации о тебе положительной или мама считает, что её дочка способна только хачей и наркоманов цеплять - зачем эти именно "смотрины"?
Почему нельзя прийти на день рожденья, чей-нибудь пофиг, почему бы тебе не пригласить их куда-нибудь, где атмосфера понравится женщине 40+ театры есть, кино любое ванильное? погулять где-нибудь, пофоткать (одолжи зеркалку) (если девочкая красивая - то мама же не полное отстоенное дно, я надеюсь, раз среди её интересов диеты всякие, которые, я надеюсь, лают толк, ато девушка в 30+ = мама в 30+) зайдёте мороженного поедите или чё-нить. На катере, экскурсия какая-нибудь. Может ты хоть чем-нибудь увлекаешся кроме ВоВ и есть этого дела выставка... Короче, развлечь чем-то людей...
Ато ты прийдешь такой, сядешь за стол и "Здрасте, я Хуй Батькович, какие хорошие у вас обои" - это ппц. Если бы у меня была дочь и пришел знакомиться такой унылый дегенерат - то он бы ушел...
Хотя, я понимаю, что это всё дохуя много для такого мачо, как ты или эмилио, но ты хотябы одень носки свежие и реально посри дома