Эксперты ЭТИКИ И РИТОРИКИ вам сюда!  
Автор Сообщение

Сообщение Эксперты ЭТИКИ И РИТОРИКИ вам сюда!
помогите мне пожалуисто) Запарился копать в интернете в горах треша на тему психологии.

Вообщем.
1) Есть 4 вида расположения аудитории (см картинку) - нужно ответить какие аидитории лучше для каких ситуации и почему, а также плюсы и минусы каждои аудитории.

2) Как начать речь, если аудитория шумит и настроенна враждебно. (Именно как начать)

Заранее спасибо <3 :drink

21 ноя 2011, 23:40

1
Цитата:

2) Как начать речь, если аудитория шумит и настроенна враждебно. (Именно как начать)

Снять туфлю и бить по трибуне пока не успокоятся. Очевидно же.

21 ноя 2011, 23:48

0
Физз-пидагог?

21 ноя 2011, 23:52

0

21 ноя 2011, 23:57

Fizz писал(а):

:drink

Стать по центру аудитории и внимательно на всех смотреть, пока все не успокоятся.
туже шнягу применяют и в политике, против репортеров.

22 ноя 2011, 00:05

0
ты правда не можешь ответить на эти вопросы? :fool

22 ноя 2011, 00:09

Marshall писал(а):

Fizz писал(а):

Стать по центру аудитории и внимательно на всех смотреть, пока все не успокоятся.

ты уверен? Есть источник какои нибудь ?

Я не могу ответит рандом шнягу из головы, все должно быть четко и научно.
Я писал тест по этому предмету, там в вопросах было: Какого размера должна быть визитка у мужчины, я ответил чтоб помещалась в ладони, а оказывается она должна быть 5х9 см и у женщин 4х8. Это просто адок какоито.

22 ноя 2011, 00:13

-2
Espreal писал(а):

это же физз, что с него взять :bo

22 ноя 2011, 00:14

0
Espreal писал(а):

Тут не от пизды ответить надо. От пизды любой крестьянин может.
Это отдельная наука. Там есть определённые ответы.

Ему же походу нужно для теста или какой-то такой фигни.

22 ноя 2011, 01:01
Профиль ICQ

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Fizz писал(а):

Я писал тест по этому предмету, там в вопросах было: Какого размера должна быть визитка у мужчины, я ответил чтоб помещалась в ладони, а оказывается она должна быть 5х9 см и у женщин 4х8. Это просто адок какоито.

Нужно было ходить на пары,обычно там рассказывают такие ньюансы,по крайней мере когда у нас были подобного рода вопросы они все были из лекций^^

22 ноя 2011, 01:57
Профиль ICQ Skype WWW

0
РТУ ?

22 ноя 2011, 02:06

Tesselhoff писал(а):

Espreal писал(а):

Тут не от пизды ответить надо. От пизды любой крестьянин может.
Это отдельная наука. Там есть определённые ответы.

Ему же походу нужно для теста или какой-то такой фигни.

именно

Mih22 писал(а):

РТУ ?

оно самое :D

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Kr1kA писал(а):

Fizz писал(а):

Нужно было ходить на пары,обычно там рассказывают такие ньюансы,по крайней мере когда у нас были подобного рода вопросы они все были из лекций^^

в следущии раз, точно поиду :DD и так 3 года ...

22 ноя 2011, 02:07

0
Fizz писал(а):

Marshall писал(а):

Fizz писал(а):

визитка = объем члена поделить на длину.
ответы на твои вопросы.
ГУГЛИ ЙОПТА, ТЫЖ ГУМАНИТАРИЙ, ИЛИ ЧО ПАН НЕРАЗУМЭ?!

Важное значение имеет и размещение слушателей в аудитории. Проксемика - наука о временной и пространственной организации общения - описывает следующие способы:
Способ-Комментарии
Аудиторное размещение - Отделяет оратора от аудитории. Обратная связь затруднена. Большое число участников.
"Конференция" -Официально. По субординации. Может вызвать конфронтацию, противостояние мнений.
"Подкова"-Способствует взаимодействию. Доступный визуальный контакт. Хорошие возможности контроля
V - образное - Позволяет создать расположение обстановку сотрудничества между общающимися при ведущей роли оратора
"Круглый стол" -Объединяет людей, демократизирует обстановку обсуждения проблем.
"Кабаре" -Для работы маленькими группами. Возможны трудности фокусирования внимания
2. шутку рассказать. обратить внимание аудитории на самих себя. людям куда интереснее слушать, какие они пи*датые чуваки, чем левую по*боту.

22 ноя 2011, 02:28

Муу писал(а):

Fizz писал(а):

Marshall писал(а):

Fizz писал(а):

визитка = объем члена поделить на длину.
ответы на твои вопросы.
ГУГЛИ ЙОПТА, ТЫЖ ГУМАНИТАРИЙ, ИЛИ ЧО ПАН НЕРАЗУМЭ?!

Важное значение имеет и размещение слушателей в аудитории. Проксемика - наука о временной и пространственной организации общения - описывает следующие способы:
Способ-Комментарии
Аудиторное размещение - Отделяет оратора от аудитории. Обратная связь затруднена. Большое число участников.
"Конференция" -Официально. По субординации. Может вызвать конфронтацию, противостояние мнений.
"Подкова"-Способствует взаимодействию. Доступный визуальный контакт. Хорошие возможности контроля
V - образное - Позволяет создать расположение обстановку сотрудничества между общающимися при ведущей роли оратора
"Круглый стол" -Объединяет людей, демократизирует обстановку обсуждения проблем.
"Кабаре" -Для работы маленькими группами. Возможны трудности фокусирования внимания
2. шутку рассказать. обратить внимание аудитории на самих себя. людям куда интереснее слушать, какие они пи*датые чуваки, чем левую по*боту.

вот спасибо про расположение)

Да я гуглил слишком много стен текста.

Я не гуманитарии =) учусь на программировании.

22 ноя 2011, 03:01

0
Физз ПТУ

22 ноя 2011, 03:26

РТУ :[

22 ноя 2011, 04:01

0
Если я правильно помню, там можно было от балды придумать, лишь бы мотивировано было. Там у этой преподши конечный зачёт жестковат, у меня 70% одногрупников с 1го раза не сдали. Если на лекциях кажется что она спокойная, весёлая и ей на всё пофиг, то на зачёте будет нежданчик. Вам она тоже какие-то кроссворды предлагала придумывать что-бы что-то там не делать? :)

22 ноя 2011, 04:09

Mih22 писал(а):

Если я правильно помню, там можно было от балды придумать, лишь бы мотивировано было. Там у этой преподши конечный зачёт жестковат, у меня 70% одногрупников с 1го раза не сдали. Если на лекциях кажется что она спокойная, весёлая и ей на всё пофиг, то на зачёте будет нежданчик. Вам она тоже какие-то кроссворды предлагала придумывать что-бы что-то там не делать? :)

Вначале была такая веселая преподша, а теперь другая (не веселая ни разу) на зачет надо написать 3 теста и сделать 3 контрольные :/ Контрольные делать дома нужно. Вот эта ересь и есть одна из контрольных.

22 ноя 2011, 04:11

0
Свуй писал(а):

Цитата:

Снять туфлю и бить по трибуне пока не успокоятся. Очевидно же.

:rofl лучшее))))

22 ноя 2011, 07:13

0
Wallstreetx писал(а):

АЗААХАХАХА............НАХУЙ ЗАТКНИТЕСЬ !

22 ноя 2011, 11:05
Профиль ICQ Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru