Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Tesselhoff писал(а): Вообще отличный форум.
Прям настоящий зоопарк.
так будет точнее |
14 июн 2012, 06:19 |
|
Пилигрим
|
0
Raubritter писал(а): Tesselhoff писал(а): Вообще отличная страна/планета/Галактика.
Прям настоящий зоопарк.
так будет точнее for teh great justice. |
14 июн 2012, 06:47 |
|
|
0
Near писал(а): ГопнегВася писал(а):
Надо же, в моем детстве подобную обувь называли шанхайки. Покупались на барахолке у узкоглазых, нормально так пованивали химической резиной... Летом в них гоняли нормальные пацики, которые учились на двойки и курили за школой на переменах... А сейчас в них типа ходят модники и называют "слипами"?
модники скорее гоняют в макасах.
слипоны кстати тоже можно на босу ногу. Да и есть крутые слипоны за 1000$+
|
14 июн 2012, 08:04 |
|
|
0
#616 |
14 июн 2012, 10:40 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Meraxle писал(а): Msi писал(а): Tiga писал(а): vanchess писал(а): не кого-то, а тебя конкретно
да мне то не обидно, дружок, я живу в провинции, так что это по сути да - деревня и тут чотко-классно-заебись, а ты видимо из села разок в какойнить питер скатался и все, городской поцык, чо пачом йоба.. Он же с Купчаги, это просто питерское гетто даунов, гопарей и обрыганов :) Так что всё прогнозируемо Я тоже из Купчино. Скоро мы соберём всех недовольных, обижанных на тебя и приедем в гости. Ведь так делают гопари, дауны и обрыганы? И почему я не удивлен? :) Кстати, Куралола берите, он тоже с вашего района. Он как раз размялся, расправившись с Толяном) |
14 июн 2012, 11:28 |
|
|
0
В Бухенвальде практиковали довольно демократичный способ разноски новых армейских ботинок. |
14 июн 2012, 11:32 |
|
Пилигрим
|
0
? |
14 июн 2012, 11:57 |
|
|
0
Ну, заставляли чуваков разнашивать новые ботинки на босу ногу в многокилометровых маршах. |
14 июн 2012, 12:01 |
|
Пилигрим
|
0
Армейский ботинки, видимо, были настолько суровы, что разносить их самому было не варинат. |
14 июн 2012, 12:07 |
|
|
0
Все для фронта, все для рейха. |
14 июн 2012, 12:45 |
|
|
0
Fainas писал(а): Near писал(а): ГопнегВася писал(а):
Надо же, в моем детстве подобную обувь называли шанхайки. Покупались на барахолке у узкоглазых, нормально так пованивали химической резиной... Летом в них гоняли нормальные пацики, которые учились на двойки и курили за школой на переменах... А сейчас в них типа ходят модники и называют "слипами"?
модники скорее гоняют в макасах.
слипоны кстати тоже можно на босу ногу. Да и есть крутые слипоны за 1000$+
конечно можно
|
14 июн 2012, 13:16 |
|
|
0
к вопросу о сандалиях с носками Диор в 2011 выпустил отличный пример такой моды, что даже самые консервативные не отказались бы надеть эти сандалии с "этими носками". http://www.upscalehype.com/wp-content/uploads/2011/03/Dior-homme-gladiator-sandals.jpg есть несколько вариантов этот самый кричащий носками… Видели коллекцию прады 2013 ? отстойная по мне |
14 июн 2012, 15:23 |
|
|
0
vanchess писал(а): #478
все так , тоже не понимаю таких пидоров носящих лосины, барсеточки и найки уебищные 90х годов.. |
14 июн 2012, 17:22 |
|
|
0
RazDvaTru писал(а): все так , тоже не понимаю таких пидоров носящих лосины, барсеточки и найки уебищные 90х годов..
эмм а как выглядят найки 90х ? Барсетки?………Да, тоже говно Поймите геи тоже не модные, они как и женщины просто вытаются подчеркнуть свою красоту (как женщины каблуками и миниюбками) Ну и иногда воруют у женщин идеи (неудачно)
|
14 июн 2012, 18:04 |
|
|
0
Fainas писал(а): RazDvaTru писал(а): все так , тоже не понимаю таких пидоров носящих лосины, барсеточки и найки уебищные 90х годов..
эмм а как выглядят найки 90х ? Барсетки?………Да, тоже говно Поймите геи тоже не модные, они как и женщины просто вытаются подчеркнуть свою красоту (как женщины каблуками и миниюбками) Ну и иногда воруют у женщин идеи (неудачно)
вот эти найки - это ремейк обуви найка в 90 годах , поэтому они называются airmax90
|
14 июн 2012, 18:36 |
|
|
0
Олдскул это заебись. |
14 июн 2012, 20:46 |
|
|
0
ремейк олдскула - это отсутствие фантазии |
14 июн 2012, 21:21 |
|
|
0
RazDvaTru писал(а): ремейк олдскула - это отсутствие фантазии
всё новое хорошо забытое старое
|
14 июн 2012, 21:31 |
|
|
0
Fainas писал(а): к вопросу о сандалиях с носками Диор в 2011 выпустил отличный пример такой моды, что даже самые консервативные не отказались бы надеть эти сандалии с "этими носками". http://www.upscalehype.com/wp-content/uploads/2011/03/Dior-homme-gladiator-sandals.jpg есть несколько вариантов этот самый кричащий носками… Видели коллекцию прады 2013 ? отстойная по мне
бля этот гной уже и до туда добрался... ВоВа ему мало стало, сук. |
14 июн 2012, 22:50 |
|
|
0
RazDvaTru писал(а): ремейк олдскула - это отсутствие фантазии
почему-то мода повторяется каждые 40--50 лет
|
14 июн 2012, 23:43 |
|