Автор | Сообщение |
---|---|
|
-3
RazDvaTru писал(а): БОЛЬШЕ ЛИНКОВ С ПОДПИСЬЮ "МОИ"/"ТОПЧУ ЭТИ" тут же реально всех это ебет
а вот ты не кого не ебёшь =( |
08 июн 2012, 22:36 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а): Fainas писал(а): Короче Мокасы можно носить с носками только в холодное время года В теплое (лето или близко к нему) Без носков Использовать тальк или подследники Да и с белыми носками носятся только Майклом джексоном (и хачами) На крайний случай если ты стесняешся своих ног юзай кашемировые/шелковые носки (предпочтительно с едва заметным узором)
Короче
Мокасины- априори летняя обувь. Только долбоёб оденет их в холод. Носить лучше без носков, но если с носками - то носки должны быть длинные и никогда не должны быть белыми, и желательно не чёрными. Если мокасины с шортами или укороченными брюками - только без носков. Сами мокасины лучше взять светлыми. Вообще обувь на босу ногу - это типа модно этим летом, так что не стесняйтесь. кажется ты не видел мужских показов армани/дг/ланван и тд за последние несколько лет если говоришь что только долбоебы носят их зимой Tesselhoff писал(а): Nikki писал(а): Что такое конверсы? Что в них такого классного? Н.. Зачем вообще? И с чем, опять же?
Так же предвижу будующий баян - это Эспандрильи, точнее закос под них от мейнстримовских гавномагазинов одежды. На самом деле в хорошем качестве данная обувь просто шикарна. В них архи удобно. #710
да экпадрильи мейнстрим уже 3 сезон если что (весна/лето а не сезон в вов) на турнире твой стиль ну никак не проявился тессель |
08 июн 2012, 23:37 |
|
|
0
Fainas писал(а):
на турнире твой стиль ну никак не проявился тессель
??? |
08 июн 2012, 23:46 |
|
|
0
Jike писал(а): ношу под джинсы/шорты без носков #43
что за пиздец с шипами |
08 июн 2012, 23:48 |
|
Пилигрим
|
0
Xenocidez писал(а): Jike писал(а): ношу под джинсы/шорты без носков #476
что за пиздец с шипами Но цвет... я потек. |
09 июн 2012, 09:00 |
|
|
0
Нет, я мужик простой, хожу босой, но и я не будь дурак ношу и шубу,и пиджак. Тред надо переименовать в "клуб метросексуалов". P.S.: Только ретросексуальность, только хардкор. |
09 июн 2012, 09:05 |
|
|
0
Есть такие дауны, которые туфли с костюмом без носков носят. Смотря с чем носить, если у тебя такой классик стаил то с носками, если более распиzдяйский то без. |
09 июн 2012, 09:14 |
|
|
0
Мокасины - не классик стайл. Они не одеваются с супер классическиим брюками. |
09 июн 2012, 09:36 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Fainas писал(а):
??? я имел ввиду твой вкус. Одет ты был никак Xenocidez писал(а): Jike писал(а): ношу под джинсы/шорты без носков #219
что за пиздец с шипами ПГ сразу показывает осведомленность игроков в том "что и как одевать" |
09 июн 2012, 12:33 |
|
|
0
Fainas писал(а): Tesselhoff писал(а): Fainas писал(а):
??? я имел ввиду твой вкус. Одет ты был никак
Кажется, у кого-то появился тайный воздыхатель. |
09 июн 2012, 12:41 |
|
|
0
Это вообще забавный парень. У него порой перлы нехуевые проскакивают. |
09 июн 2012, 13:31 |
|
|
0
Он же во Франции вроде живет. Нам его просвевещенных взглядов не понять. |
09 июн 2012, 13:44 |
|
|
0
Fainas писал(а): на турнире твой стиль ну никак не проявился тессель
+++ на словах на форуме то все прям из США заказывают, а на самом деле то это выглядит скорее так: #638 |
09 июн 2012, 16:02 |
|
|
0
Wuki писал(а): Вы че блядь индейцы мокасины носить? Или в резервации живете? Сандалии блядь надо носить. Мокасины носят только пидорасы и мертвые индейцы. Мертвых индейцев крайне мало, так что выбор у вас не велик не хуя.
никогда не носил, т. к. на вид мне не нравятся, но вообще мерял и обувь довольно удобная, для меня удобнее ебучих сандалей и для многих людей тоже. Так что носят не потому что круто, а просто удобно.
ps зачем спорить как надо носить, это же не законы физики, где всё чётко определено, носи как удобно |
09 июн 2012, 21:51 |
|
|
0
Да уж. Наплодилось. PaulMitchel писал(а):
ps зачем спорить как надо носить, это же не законы физики, где всё чётко определено, носи как удобно
Слышь. Ты хлеб у экспертов не отнимай. А то щас направление покажем !
Сандали вообще специфический вид обуви -.- Щас все носят макасы, кеды, эспадрильи. Особые наркоманы в +30 при параде хуярят. |
09 июн 2012, 22:36 |
|
|
0
Вот вы раки , я балдею! |
10 июн 2012, 13:13 |
|
|
0
летом либо вьетамки либо что нибудь тканевое что то типо http://www.smartmoda.ru/men/shoes/shoes/belyj_mokasiny-jack-jones_158875_3 |
11 июн 2012, 22:22 |
|
|
0
укороченные носки по щиколотку бежевого цвета тащат
|
12 июн 2012, 02:08 |
|
|
0
Без носков, гена хач же, он не компетентен В действительности есть вариант сандаль с аля толстыми шерстяными носками, но там очень тонкая грань, трудно подобрать такие носки. |
12 июн 2012, 03:04 |
|
|
0
Помогу советом, мне не жалко. |
12 июн 2012, 09:04 |
|