А за 35-40к можно взять что нибудь игровое?(чтоб тянуло игрушки разные нормально)
08 ноя 2010, 18:42
WookeeLOL
0
Re: Эксперты ПГ, помогите выбрать ноут
wireless писал(а):
Почему же не брать Асус? Ну-ка эксперты, доводы.
Им бабушки нашептали. Слава идет с времен, когда в асусах разогнанные амдешки горели... Проблемы нет уже сто лет, но как говорится, осадок остался
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
ReventoN писал(а):
А за 35-40к можно взять что нибудь игровое?(чтоб тянуло игрушки разные нормально)
К примеру
Добавлено спустя 30 секунд:
izdi писал(а):
HP... самые ок
Шо?
08 ноя 2010, 18:43
Hotmetal
[0.9]
0
На днях тоже присматривал себе базовую пятнашку, что понравилось у asus, так это нормальные кнопки, как у sony vaio, под которые никакая херня не залетит.
Acer 5730zg - на средних настройках - норм) из проблем - нет поддержки дров под вин7
08 ноя 2010, 20:49
damngringo
0
Согласен с Хотметалом, дурная слава Асус уже давно ушла в небытие, имхо. У самого Вайо, хочу менять либо на новый Вайо, либо Делл. ХП, Асер - ебаный стыд просто, ужасное качество.
Так что по брендам имхо: Apple, Vaio, Asus, Dell, и больше ничего)
GL
Апд. Увидел тут Леново, они тоже ок, по крайней мере судя по IBM. Ноуты делали отличные, не знаю, как сейчас, но подразделение то же ведь.
Не давно поцан взял асус у него был синий экран хз откуда при нагрузках на видео карту, оказался заводской брак он писал на форумах там у многих такая проблема с этими ноутбуками модель не помню чето около 30к он стоил, но люди писали и про другие модели, отвозил в ремонт починили конечно по гарантии ну без ноута был неделю, хочешь попасть в число их? Мож уже пофиксили месяц прошло ну я думаю гдето на складах это говно еще лежит.
09 ноя 2010, 04:19
Vurtwinz
[-3.2]
0
Помогите и мне
Завтра покупаю себе Alienware m17x. Что можете сказать об этой машинке? Есть ли смысл ее брать ? Стоит ли покупать?
Если есть альтернатива в цене/качестве линкуйте Макс цена 1600 евро.
Ах да, есть смысл заменять ПиСи на ноут ?...
Буду весьма признателен за ответы
10 ноя 2010, 04:13
Shepard
[2.1]
0
Цитата:
Ах да, есть смысл заменять ПиСи на ноут ?...
и какой в этом может быть смысл? ноутбук он на то и ноутбук, чтобы можно было иметь доступ к компьтеру в любом месте, но в случае домашнего пользования ноут никогда не заменит пк.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.