Эксперты пг выручайте  
Автор Сообщение

0
Сообщение Эксперты пг выручайте

Ребят,принесли тут комп друзья,дали попользоваться(но там нету харда),вставил свой хард,комп получше моего будет,ну и в итоге не видит вюдюху,до людей кто дали комп не дозвониться,установил море программ,видюху не видит,че делать? выдает стандартный вга контроллер 

12 дек 2012, 18:09

0

скачай каталист/нвидиа панель под эту видюху и руками поставь.

Было бы неплохо модель карточки узнать и ОС. Эксперты блять не ясновидящие тебе.

12 дек 2012, 18:12
Профиль WWW

0

дак смысл в том что я не знаю какая видюха то .. она ж не определяется,виндовс 7 32,ясно дело если бы я знал я бы скачал драва и у становил её,дело в том что не Находит её винда

12 дек 2012, 18:17

0

В чём проблема залезть в системник и посмотреть на самой видюхе? Он там вообще стоит?

12 дек 2012, 18:18
Профиль WWW

<Неприкасаемые>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
0

Чёт долго он гуглит, где видюха находится  ;D

12 дек 2012, 20:42
Профиль Skype

<Мементо Море>

Рейтинг поля боя: 2276
2х2: 2203
3х3: 2106
5х5: 2231
0

Скачать прогу Everest или AIDA64, посмотреть какая видяха в проге если на самой карточке не укаана модель что маловероятно. Далее ищешь под неё драйвера под свою винду(ХР,7, 32/64). если карта радион то тебе не повезло, нужно скачать catalyst с подержкой твоей ОС и карты и этот геморой может растянуться на целый день с установкой каталиста.

п.с Ты хард воткнул со своей ОС в новый комп, мб у тебя чипсет там вообще не стоит :unknw

12 дек 2012, 20:48

0
:troll: же, неужели не ясно?

12 дек 2012, 21:03
Профиль Skype

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Если не видит в устройствах вообще, то либо видюха(что лучший вариант), либо у тя просто сгорел слот псе/мост, тогда ппц мамке.

з.ы что значит "не видит"? у тя монитор куда втыкнут в эту видюху или во встроенную?

12 дек 2012, 22:38

<Мементо Море>

Рейтинг поля боя: 2276
2х2: 2203
3х3: 2106
5х5: 2231
0

Я думаю ТС проверил куда воткнут шланг от монитора прежде чем жаловаться на видяху

12 дек 2012, 22:59

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Ну тогда дрова поставь.

12 дек 2012, 23:01

-1

Creature писал(а):

Я думаю ТС проверил куда воткнут шланг от монитора прежде чем жаловаться на видяху

Вот это не правильно, я эникею старых тёток уже 1.5 года, и за это время выяснил одну простую вещь, никогда не думай о юзверях хорошо. Юзверь тупое жывотное, оно не созидает, а только разрушает. 

Из последних перлов:

- не работает сканер.

- ок. я посмтрю.

Ну собсно залез в программу сканирования, сканер она не видит, дальше потыкался в устройствах, там его тоже нет. Думал проблема с юсб портами... Ну почти оказался прав, юсб провод от сканера к компу благополучно лежал на столе. 

или

-Не работают принтеры (сетевые).

-Ок, начал тыкать в ворде принтеры, ни один не реагирует, проверил дрова, всё ок. Думаю ну хз, мб права на пользование почему-то отрубились, лезу ... а сети то и нет. WiFi адаптер благополучно лежит в тумбочке. 

Ну короче хуёво это думать хорошо о пользователях, проще считать всех идиотами и не делать потом лишней работы.)

13 дек 2012, 01:40
Профиль WWW

klov писал(а):

Creature писал(а):

Вот это не правильно, я эникею старых тёток уже 1.5 года, и за это время выяснил одну простую вещь, никогда не думай о юзверях хорошо. Юзверь тупое жывотное, оно не созидает, а только разрушает. 

Из последних перлов:

- не работает сканер.

- ок. я посмтрю.

Ну собсно залез в программу сканирования, сканер она не видит, дальше потыкался в устройствах, там его тоже нет. Думал проблема с юсб портами... Ну почти оказался прав, юсб провод от сканера к компу благополучно лежал на столе. 

или

-Не работают принтеры (сетевые).

-Ок, начал тыкать в ворде принтеры, ни один не реагирует, проверил дрова, всё ок. Думаю ну хз, мб права на пользование почему-то отрубились, лезу ... а сети то и нет. WiFi адаптер благополучно лежит в тумбочке. 

Ну короче хуёво это думать хорошо о пользователях, проще считать всех идиотами и не делать потом лишней работы.)

Ну если такой умный, и все юзвери для тебя звери то пойди сделай то о чем ты не знаешь.

Карбюратор замени. Неужели так сложно делать свою работу и не желать зла все миру?

Так устроено общество, кто то умеет одно, кто то другое. 

13 дек 2012, 02:36

0

Marshall писал(а):

Ну если такой умный, и все юзвери для тебя звери то пойди сделай то о чем ты не знаешь.

Карбюратор замени. Неужели так сложно делать свою работу и не желать зла все миру?

Так устроено общество, кто то умеет одно, кто то другое. 

Менял, чистил, сам настраивал, знаю принцип работы, так что мимо. Не все такие однозадачные, представляешь?

Конкретно к юзверям у меня нет никаких притензий, обычный закон саппорта: "Проверьте, вставлен ли прибор в розетку?"

13 дек 2012, 10:48
Профиль WWW

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0

Тазодрочеры детектед.

13 дек 2012, 10:53

0

Bikkembergs писал(а):

Тазодрочеры детектед.

Карбюратор только в тазах стоит? Вот и гуляй.

13 дек 2012, 10:57
Профиль WWW

0

У нас сегодня утром было -27, все инжектора отказались заводится, на улицах ездили только карбюраторные тазы :diablo

13 дек 2012, 17:56
Профиль Skype

0

У нас - 40 и норм.

13 дек 2012, 18:21
Профиль Skype

0

-40 в сибири и -40 на севере разные вещи.

13 дек 2012, 18:29
Профиль Skype

0

Ну хз, у приятеля и в -35 заводилась 10ка, я в -24 дизелёк заводил. А карбюратор ваще можно в любых погодных условиях завести, льёшь бензин под воздухан прям в карб - заводишь, если залитый бензин кончился и машина заглохла, льёшь ещё. И так до победного, пока сам не начнёт обороты держать. 

13 дек 2012, 19:53
Профиль WWW

0

Я это и имел ввиду, только вот сейчас на новых авто нету карбюраторных двигателей.

13 дек 2012, 20:02
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru