Эксперты ПГ выручайте!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Эксперты ПГ выручайте!

Посмотрев стрим сисястой Nicole S ( . Y . ) возник вопрос:

Откуда берется кожа когда увеличивают сиськи?

Мне как человеку с высшим математическим образованием, из геометрии понятно, что кожи нужно дохера.  При беглом осмотре Гугла и Яндеха ничего конкретного не нашёл.

Эксперты ПГ выручайте!

03 сен 2013, 10:28

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Растягивается. И с 0 размера (доска) 4й не сделаешь например.

03 сен 2013, 10:36

-1

Уроки сделал уже, математик?

03 сен 2013, 10:36

0

Tremere писал(а):

Блин ну я могу понять что она может растягиваться, но мне кажется это очень долгий процесс, а сиськи вроде быстро делают не ?

Зевс писал(а):

Уроки сыну сделал, в школу отправил.

03 сен 2013, 10:39

0

Растягивается?

Высшее математическое у него xD

03 сен 2013, 10:43
Профиль ICQ

0

Sintepuh писал(а):

Tremere писал(а):

Блин ну я могу понять что она может растягиваться, но мне кажется это очень долгий процесс, а сиськи вроде быстро делают не ?

Зевс писал(а):

Уроки сыну сделал, в школу отправил.

И побежал создавать тему на пг про сиськи.

03 сен 2013, 10:45

0

Гугл уже совсем не помогает? И причем тут эксперты пг?И какого хера вообще , как только нужен ответ на какой-то дибильный вопрос , все сразу пишут "Эксперты пг выручайте!" . "Эксперты пг , помогите выбрать трусы" , "Эксперты пг....Эксперты пг..." реально надоело...Эксперты пг вам помогут с вовом , лолом , дотой и другой нечестью , но точно не трансвиститу вроде тебя , который решил наростить сиськи

03 сен 2013, 10:45

2

Dellorian писал(а):

Гугл уже совсем не помогает? И причем тут эксперты пг?

Среди экспертов, вероятно, найдется пластический хирург. Инфа соточка.

03 сен 2013, 10:47
Профиль ICQ

0

В гугле ,вероятно, есть форум пластических хирургов . Инфа соточка.

03 сен 2013, 10:50

0

НЕВЕРОЯТНО!

Предыдущий пост был сарказмом FYI.

03 сен 2013, 10:51
Профиль ICQ

0

Dellorian писал(а):

Гугл уже совсем не помогает? И причем тут эксперты пг?И какого хера вообще , как только нужен ответ на какой-то дибильный вопрос , все сразу пишут "Эксперты пг выручайте!" . "Эксперты пг , помогите выбрать трусы" , "Эксперты пг....Эксперты пг..." реально надоело...Эксперты пг вам помогут с вовом , лолом , дотой и другой нечестью , но точно не трансвиститу вроде тебя , который решил наростить сиськи

глупышка! эксперты пг на то и эксперты, что разбираются во всем начиная от покупки хлеба и заканчивая .... ничем не заканчивается кругозор экспертов, ньюфаг.

03 сен 2013, 10:52

0

НЕВЕРОЯТНО!

Но этим ты никого не удивил , возможно ты прочитал не в той интонации!Предыдущий пост был советом ТСу

03 сен 2013, 10:53

0

Ну поскольку про пластических хирергов упоминул я, был сделан вывод, что этот пост именно мне. Хм. Ну ок.

03 сен 2013, 10:56
Профиль ICQ

0

В общем кожа действительно растягивается, при необходимости если растяжение сильное можно ставить сетки, которые помогают образовываться грануляции подкожно в слабых местах, тогда кожа утолщается и натяжение слабеет. Конечно, есть ограничения по размеру, правильно сказали, что с 0 до 4 нельзя увеличить. Кожа на грудь не пересаживается, тк получится неэстетично, поэтому только и только натяжение с укреплением при необходимости.

03 сен 2013, 11:20

0

Dukich писал(а):

В общем кожа действительно растягивается, при необходимости если растяжение сильное можно ставить сетки, которые помогают образовываться грануляции подкожно в слабых местах, тогда кожа утолщается и натяжение слабеет. Конечно, есть ограничения по размеру, правильно сказали, что с 0 до 4 нельзя увеличить. Кожа на грудь не пересаживается, тк получится неэстетично, поэтому только и только натяжение с укреплением при необходимости.

Во спасибо!  Сиськи

03 сен 2013, 11:26

<Депо>

Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0

алетта 6 операций сделала чтобы футбольные мячи сделать. сначало было +2 размера как обычно.

03 сен 2013, 13:03

0

алетта это которая алетта океан?

03 сен 2013, 14:07
Профиль WWW

<Депо>

Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0

да

03 сен 2013, 14:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru