Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Посмотрев стрим сисястой Nicole S ( . Y . ) возник вопрос:
Откуда берется кожа когда увеличивают сиськи?
Мне как человеку с высшим математическим образованием, из геометрии понятно, что кожи нужно дохера. При беглом осмотре Гугла и Яндеха ничего конкретного не нашёл. Эксперты ПГ выручайте! |
03 сен 2013, 10:28 |
|
|
0
Растягивается. И с 0 размера (доска) 4й не сделаешь например. |
03 сен 2013, 10:36 |
|
|
-1
Уроки сделал уже, математик? |
03 сен 2013, 10:36 |
|
|
0
Tremere писал(а): Растягивается. И с 0 размера (доска) 4й не сделаешь например.
Блин ну я могу понять что она может растягиваться, но мне кажется это очень долгий процесс, а сиськи вроде быстро делают не ?
Зевс писал(а): Уроки сделал уже, математик?
Уроки сыну сделал, в школу отправил.
|
03 сен 2013, 10:39 |
|
|
0
Растягивается? Высшее математическое у него xD |
03 сен 2013, 10:43 |
|
|
0
Sintepuh писал(а): Tremere писал(а): Растягивается. И с 0 размера (доска) 4й не сделаешь например.
Блин ну я могу понять что она может растягиваться, но мне кажется это очень долгий процесс, а сиськи вроде быстро делают не ?
Зевс писал(а): Уроки сделал уже, математик?
Уроки сыну сделал, в школу отправил.
|
03 сен 2013, 10:45 |
|
|
0
Гугл уже совсем не помогает? И причем тут эксперты пг?И какого хера вообще , как только нужен ответ на какой-то дибильный вопрос , все сразу пишут "Эксперты пг выручайте!" . "Эксперты пг , помогите выбрать трусы" , "Эксперты пг....Эксперты пг..." реально надоело...Эксперты пг вам помогут с вовом , лолом , дотой и другой нечестью , но точно не трансвиститу вроде тебя , который решил наростить сиськи |
03 сен 2013, 10:45 |
|
|
2
Dellorian писал(а): Гугл уже совсем не помогает? И причем тут эксперты пг?
Среди экспертов, вероятно, найдется пластический хирург. Инфа соточка.
|
03 сен 2013, 10:47 |
|
|
0
В гугле ,вероятно, есть форум пластических хирургов . Инфа соточка. |
03 сен 2013, 10:50 |
|
|
0
НЕВЕРОЯТНО!
Предыдущий пост был сарказмом FYI. |
03 сен 2013, 10:51 |
|
|
0
Dellorian писал(а): Гугл уже совсем не помогает? И причем тут эксперты пг?И какого хера вообще , как только нужен ответ на какой-то дибильный вопрос , все сразу пишут "Эксперты пг выручайте!" . "Эксперты пг , помогите выбрать трусы" , "Эксперты пг....Эксперты пг..." реально надоело...Эксперты пг вам помогут с вовом , лолом , дотой и другой нечестью , но точно не трансвиститу вроде тебя , который решил наростить сиськи
глупышка! эксперты пг на то и эксперты, что разбираются во всем начиная от покупки хлеба и заканчивая .... ничем не заканчивается кругозор экспертов, ньюфаг.
|
03 сен 2013, 10:52 |
|
|
0
НЕВЕРОЯТНО! Но этим ты никого не удивил , возможно ты прочитал не в той интонации!Предыдущий пост был советом ТСу |
03 сен 2013, 10:53 |
|
|
0
Ну поскольку про пластических хирергов упоминул я, был сделан вывод, что этот пост именно мне. Хм. Ну ок. |
03 сен 2013, 10:56 |
|
|
0
В общем кожа действительно растягивается, при необходимости если растяжение сильное можно ставить сетки, которые помогают образовываться грануляции подкожно в слабых местах, тогда кожа утолщается и натяжение слабеет. Конечно, есть ограничения по размеру, правильно сказали, что с 0 до 4 нельзя увеличить. Кожа на грудь не пересаживается, тк получится неэстетично, поэтому только и только натяжение с укреплением при необходимости. |
03 сен 2013, 11:20 |
|
|
0
Dukich писал(а): В общем кожа действительно растягивается, при необходимости если растяжение сильное можно ставить сетки, которые помогают образовываться грануляции подкожно в слабых местах, тогда кожа утолщается и натяжение слабеет. Конечно, есть ограничения по размеру, правильно сказали, что с 0 до 4 нельзя увеличить. Кожа на грудь не пересаживается, тк получится неэстетично, поэтому только и только натяжение с укреплением при необходимости.
Во спасибо!
|
03 сен 2013, 11:26 |
|
|
0
алетта 6 операций сделала чтобы футбольные мячи сделать. сначало было +2 размера как обычно. |
03 сен 2013, 13:03 |
|
|
0
алетта это которая алетта океан? |
03 сен 2013, 14:07 |
|
|
0
да |
03 сен 2013, 14:42 |
|