Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Amalgamma писал(а): Sjx писал(а): ГДЕЕЕ!!! ГДЕЕ ЭТО МОЖНО СКАЧАТЬ!?! посмотрел, почитал....и пустил слюни ааа хочухочухочу
"Эксклюзивно для PlayStation 3." =(
"Если брать из широкого спекрта Adventure для всех платформ,то" (с) человек который это скинул
за что? за что он так со мной?:( эмулятор или ещё что-нибудь мооожно нарыть? это просто игра моей мечты теперь....
|
30 июн 2012, 00:26 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Пенумбра, амнезия |
30 июн 2012, 11:36 |
|
|
0
Sjx писал(а): эмулятор или ещё что-нибудь мооожно нарыть?
Ну да, стоит где-то 10к, такая черная коробка, называется PlayStation 3. |
30 июн 2012, 12:44 |
|
|
0
Daniel писал(а): Sjx писал(а): эмулятор или ещё что-нибудь мооожно нарыть?
Ну да, стоит где-то 10к, такая черная коробка, называется PlayStation 3.
ты такой классный, я от тебя детей хочу...
|
30 июн 2012, 13:16 |
|
|
0
Sjx писал(а): Amalgamma писал(а): Sjx писал(а): ГДЕЕЕ!!! ГДЕЕ ЭТО МОЖНО СКАЧАТЬ!?! посмотрел, почитал....и пустил слюни ааа хочухочухочу
"Если брать из широкого спекрта Adventure для всех платформ,то" (с) человек который это скинул
за что? за что он так со мной?:( эмулятор или ещё что-нибудь мооожно нарыть? это просто игра моей мечты теперь....
Я имел в виду,что если брать не только для пк платформ,если уже хеви рейн понравился.
Пока,к сожалению,можно только на пс3 играть,сейчас рассматривается возможность порта на ПС. А так,игрового времени там не так много,можно попросить у друзей на пол дня пс3 и пройти всю игру. |
30 июн 2012, 13:52 |
|
|
0
Dreamme писал(а): Sjx писал(а): Amalgamma писал(а): Sjx писал(а): ГДЕЕЕ!!! ГДЕЕ ЭТО МОЖНО СКАЧАТЬ!?! посмотрел, почитал....и пустил слюни ааа хочухочухочу
Я имел в виду,что если брать не только для пк платформ,если уже хеви рейн понравился.
Пока,к сожалению,можно только на пс3 играть,сейчас рассматривается возможность порта на ПС. А так,игрового времени там не так много,можно попросить у друзей на пол дня пс3 и пройти всю игру.
ага осталось найти в сраной беларашке друзей с пс3 да ещё и с данной игрой:) лаадно буду наслаждаться видео на ютюбе :(((
|
30 июн 2012, 14:35 |
|
|
0
#350 оффигенно красивый квест с комбинацией вещей и непростыми загадками. |
30 июн 2012, 22:49 |
|
|
0
Myst_4:_Revelation очень красивый |
01 июл 2012, 19:19 |