В воскресение вечером болело горло, врач дал кусок прополиса в рот, и сказал сосижуй. Ну я хули, взял пожевал, температура поднелась до 37.7, позже перед сном повторил, поднял температуду до 39.4. Ну я не обосрался ясное дело. Позвал врача, он послушал говорит левому легкому хана (пневмония). Выпил 600 амоксиклава (пью по кд в 12 часов до сих пор). По ходу у меня как у тру геймера коллит хроничный, так вот на след. день тем-ра держалась 39+ днем я прожал нимесил, инстантом 36.6 + голова раскалывалась, прошла. Я ясное дело тут же промыл кишечник, просрался. Ночь спал немного, до утра было норм с утра опять 39.6. Как только 40.5 апнул опять прожал нимесил. Вот, как глюки отошли пишу вам. Ща выпью слабительное, забабахаю пол литра мыльного клистира (ака Швейк) и заткну всю эту радость свечкой. Да кстате в детстве делал операцию на глаза, забугорные хирурги сказали что выше 38 мне тем-ру поднимать не стоит. Походу пью витамины там и прочую херню. ШОДЕЛАТЬ? В больницу ложиться не хочу.
Ладно, пишите что у меня рак, я умру завтра, нужно фото груди моей девушки, что хотите. :) Просто если кто-то правда шарит, напишите в 2х словах пожалуйста. Будет дельный совет, будет вам фото. peace
Ладно, пишите что у меня рак, я умру завтра, нужно фото груди моей девушки, что хотите. :) Просто если кто-то правда шарит, напишите в 2х словах пожалуйста. Будет дельный совет, будет вам фото. peace
Заговор от простуды. Нужно налить в стакан чистой, родниковой или талой воды. Бросьте в стакан три щепотки соли, а затем начитайте на эту воду заговор от простуды:
Матушка, быстра вода, смой всю маяту, всю ломоту с раба Божьего (имя), унеси их в морскую пучину, затяни их в самые глубокие омуты, надень на них каменны хомуты, чтоб никогда им вновь не всплыть, о рабе Божьем (имя) на веки забыть.
Святой водой повелеваю, белой солью заклинаю изыйди вся ломота, изыйди вся маята, из буйной головы, из ретивого сердца, из ясных очей, из черных бровей, из костей, из мозгов, из перстов и суставов!
04 фев 2014, 15:52
Shinomi
[4.2]
0
Эксперты, вылечите.
ТС, у тебя там сущность в виде гномика сидит. Сейчас мы все почистим.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.