Автор |
Сообщение |
Бинари
[0.1]
|
0
Эксплойт | Черный Шрам
Муу, это твоя училка средних классов на аватарке?
|
23 окт 2011, 05:49 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
Эксплойт | Черный Шрам
Baralgin писал(а): ПС: Для 4.3 Нужны Рестор Шомен, Рестор Друид, а также пару очень хороших дд любого класса.
и маг. просто помогаю :)
|
25 окт 2011, 22:56 |
|
|
Mestif
[-0.1]
|
0
Эксплойт | Черный Шрам
Муу писал(а): Baralgin писал(а): ПС: Для 4.3 Нужны Рестор Шомен, Рестор Друид, а также пару очень хороших дд любого класса.
и маг. просто помогаю :) и нам одного, чтобы ебашил !!! Легендарку дадим.
|
25 окт 2011, 22:58 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
Эксплойт | Черный Шрам
Mestif писал(а): Муу писал(а): Baralgin писал(а): ПС: Для 4.3 Нужны Рестор Шомен, Рестор Друид, а также пару очень хороших дд любого класса.
и маг. просто помогаю :) и нам одного, чтобы ебашил !!! Легендарку дадим. от вас тоже маги в экзорсус уезжают разве?
|
25 окт 2011, 23:11 |
|
|
Mestif
[-0.1]
|
0
Эксплойт | Черный Шрам
Муу писал(а): Mestif писал(а): Муу писал(а): Baralgin писал(а): ПС: Для 4.3 Нужны Рестор Шомен, Рестор Друид, а также пару очень хороших дд любого класса.
и маг. просто помогаю :) и нам одного, чтобы ебашил !!! Легендарку дадим. от вас тоже маги в экзорсус уезжают разве? Нет у нас маги без зарплаты играть не хотят (
|
25 окт 2011, 23:12 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Эксплойт | Черный Шрам
Baralgin писал(а): ПС: Для 4.3 Нужны Рестор Шомен, Рестор Друид, а также пару очень хороших дд любого класса.
Царь, дай номер аси или скайп в пм, дело есть.
|
26 окт 2011, 01:05 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
Эксплойт | Черный Шрам
говорят баралгин кидает рейдеров на бабло. баеры ему платят милион а он раздает по 10к голда всего ) мб поэтому диатом ливнул в Э ?
|
26 окт 2011, 03:20 |
|
|
calibro
[0.1]
|
0
Эксплойт | Черный Шрам
Мегапихх писал(а): говорят баралгин кидает рейдеров на бабло. баеры ему феррари а он раздает велосипеды "аист" ) мб поэтому диатом ливнул в Э ?
Да, я тоже слышал.
|
26 окт 2011, 04:33 |
|
|
Baralgin
|
0
Эксплойт | Черный Шрам
Мегапихх писал(а): говорят баралгин кидает рейдеров на бабло. баеры ему платят милион а он раздает по 10к голда всего ) мб поэтому диатом ливнул в Э ?
Я баерами и деньгами не занимаюсь и сам пока вообще ничего за них не получал. А Диатом ливнул из-за своих личных половых трудностей, а точнее из-за того, что вместо выполнения поставленных задач он рекаунт крутил, что мне естественно не понравилось. Как итог он теперь будет крутить рекаунт в Экзорсусе.
|
26 окт 2011, 11:45 |
|
|
Дизель
[0.1]
|
0
Эксплойт | Черный Шрам
Вот говнюк.
|
26 окт 2011, 14:33 |
|
|
Mestif
[-0.1]
|
0
Эксплойт | Черный Шрам
Baralgin писал(а): Мегапихх писал(а): говорят баралгин кидает рейдеров на бабло. баеры ему платят милион а он раздает по 10к голда всего ) мб поэтому диатом ливнул в Э ?
Я баерами и деньгами не занимаюсь и сам пока вообще ничего за них не получал. А Диатом ливнул из-за своих личных половых трудностей, а точнее из-за того, что вместо выполнения поставленных задач он рекаунт крутил, что мне естественно не понравилось. Как итог он теперь будет крутить рекаунт в Экзорсусе. Вот это правильно, на прогрессе такие только мешают.
|
26 окт 2011, 14:37 |
|
|
Diatom
[0.1]
|
0
Эксплойт | Черный Шрам
Baralgin писал(а): Я баерами и деньгами не занимаюсь и сам пока вообще ничего за них не получал. А Диатом ливнул из-за своих личных половых трудностей, а точнее из-за того, что вместо выполнения поставленных задач он рекаунт крутил, что мне естественно не понравилось. Как итог он теперь будет крутить рекаунт в Экзорсусе.
Классно ты загнул, что я должен отвечать за косяки бомжей (обосрался другой тушильщик, в итоге вайпнулись от огня) и выступать в роли козла отпущения. Мне ничего не мешает тушить пожар без косяков, делая при этом 19к дпс в боса.
|
26 окт 2011, 15:16 |
|
|
Kyklawoodoo
|
0
Эксплойт | Черный Шрам
если бы это была единственная причина... их много уже накопилось, но в основном из-за твоего долбления в писькометр. Удачи тебе в странствиях, надеюсь хоть в следующей гильдии твоё эго поставят на место.
|
26 окт 2011, 15:41 |
|
|
Demines
|
0
Эксплойт | Черный Шрам
Как жаль, что ты со мной не поспорил на 20к :trollface: Хотя мне надо было просить 50к, - я знал что не проиграю, так как много таких ситуаций повидал.
|
26 окт 2011, 15:57 |
|
|
Alveona
[2]
|
0
Эксплойт | Черный Шрам
Господа, вы меня поражаете, в плохом смысле этого слова :(
|
26 окт 2011, 16:14 |
|
|
Дизель
[0.1]
|
0
Эксплойт | Черный Шрам
Alveona писал(а): Господа, вы меня поражаете, в плохом смысле этого слова :(
Все, включая Диатома?
|
26 окт 2011, 17:54 |
|
|
MIB
|
0
Эксплойт | Черный Шрам
хорошая гильдия, игроки отзывчивые и адекватные.
|
26 окт 2011, 17:55 |
|
|
Ereshka
|
0
Эксплойт | Черный Шрам
Mestif писал(а): Вот это правильно, на прогрессе такие только мешают.
Скрытый текст Он "плохой" потому что ушел в Экзорсус, а не к вам, или ты действительно так считаешь?
|
26 окт 2011, 18:05 |
|
|
Mestif
[-0.1]
|
0
Эксплойт | Черный Шрам
Ereshka писал(а): Mestif писал(а): Вот это правильно, на прогрессе такие только мешают.
Скрытый текст Он "плохой" потому что ушел в Экзорсус, а не к вам, или ты действительно так считаешь? Я вообще хз кто это, а написал я мнение от поста выше, про накрутку.
|
26 окт 2011, 18:08 |
|
|
witchhunter
[0.1]
|
0
Эксплойт | Черный Шрам
Baralgin мы тебе говорили про диатома?
куда он пошёл в экзорсус ? удачи=))) ждём перехода диатома в карфаген=)) ахаахах
|
26 окт 2011, 18:32 |
|