Привет всем, собственно предложение такое, я РЛ рейда Эксплойта, но в виду классной объективной и справедливой системы начисления рейтинга (в особенности ммр), у меня не растет ММР вообще (за победу +2 за луз -16) и есть возможность пойти мимо Героя Альянса единственному из моего прима. Итог я собираю второй рейд.
Требования: Приоритетом будет являться ОЧЕНЬ низкий ММР (чем ниже и не растущей тем лучше. еще лучше что бы ВООБЩЕ не рос (как у меня) ) Опыт арены 2400+ 2х2 3х3 фулл ПВП обуз + Т2. Готовность выполнения приказов, наличие своей головы на плечах, адекватность, без конфликтность. Рейд тайм плавающий. С моей стороны гарантирую ХВ, возможно Героя альянса.
P.S заявки писать на Skype: Aleksandr.Uljanov или в этой теме, класс спек, опыт арены, РБГ рейт, !!ММР рейт!!, сервер Еще лучше дублируйте.
07 июн 2011, 12:28
nickonerus
[1.1]
0
Re: Эксплойт набор второго рейда.
Хорошая гильдия, хорошые люди! был в ней
07 июн 2011, 13:24
Eugene
0
апну темку
09 июн 2011, 13:54
Kaptoxa
[2.8]
0
Могу предложить свою кандидатуру, а так же Энха с опытом в трешке 2500 в ПвП состав и Магичку к вам в ПвЕ состав, трансфернемся всей шоблой, вихрь уже камнем в горле стоит.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.