Экзорсус продолжает. Теперь ШАДОСС  
Автор Сообщение

<Сэлинджер>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 784
2х2: 1366
3х3: 1340
3
Сообщение Экзорсус продолжает. Теперь ШАДОСС
Блин как вы так живете? Везде видите кидок, перелив, шаринг и т.д. Я не про то что этого нет, а про то что человек (не только ТС) заморочился нашел кучу доказательств, потратил уйму времени на это, а все ради чего? Обосрать эту самую гильдию? У меня возник вопрос с какого перепуга тут так ненавидят эту самую гильдию? Знаю о пристрастиях Готика к Карфагену, ну не может быть что бы это было с этим связано (слишком дешево и как-то не серьезно). Нет ну может она (гильдия) и сделала кучу мелких пакостей (а кто их не делает), но почему именно Экзорсус? может кто дать вразумительный ответ?

P.S. К этой самой гильдии не отношусь ни как, просто реально интересно с какого перепуга на ПГ начали (или точнее продолжают) гнобить их?

23 дек 2011, 16:01

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
Спроси барта как он живет :lol

23 дек 2011, 16:03

0
Я могу ответить тебе, но это тебе не понравится.

23 дек 2011, 16:03

-1
шадосс писал(а):

Голд. был получен за победу в первом турнире на сд. Который я тут же продал своему знакомому. Аккаунт который я когда-то пытался продать, абсолютно реальный. Я играл через него на TR риалме и играю сейчас на Stormscale. Спамом в трейде я не страдаю. Ничего доказывать смысла я не вижу, но тема достаточно забавная сама по себе, как легко изменив факты из одного, сделать соврешенно другое на вид. :mocking

то что ты голдец продал молодец про него никто не писал)))) а про спам зря вреш потому что на черном шраме ты стоял и спамил в торговлю с 1 уровня мага о продаже арена рейтинга и как бы твоя подпись намекает на это а в /dnd был твой скайпец так что отмазки бесмыслены
и еще то что ты стал играть на купленном через баг банка аккаунте не оправдывает тебя потому что ты хотел его продать
но тебя забанили и не дали кинуть человека
сори что без запятых но думаю читабельна

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
не проста же так тебя на гохе заблокировали
там модератор сварливыи все проверяит прежде чем банить никогда бы просто так он никого не заблокировал даже из личной не приязни потому что его бы сразу сняли с модератора

23 дек 2011, 16:17

0
можно просто не обращать внимания на бесполезные темы всяких бартов, которые не смогли реализовать себя в жизни , и все что им остается это играть в коломбо в игровых форумах

23 дек 2011, 16:31

0
just4fun писал(а):

Видимо мультиакк, засравший полфорума, ты тоже не заметил? :crazy

Заметил уже с припиской "Banned".

23 дек 2011, 16:37

2
Фу шадосс кидала ебаный

23 дек 2011, 16:48
Профиль ICQ

0

Это, конечно, серьёзный пруф в кидалове. Пойду на гохе зарегюсь Альвеоной.

А вот как попал скайп в тему про кидал, можно инфу?

23 дек 2011, 17:49

1
rozochekpiro писал(а):

шадосс писал(а):

Голд. был получен за победу в первом турнире на сд. Который я тут же продал своему знакомому. Аккаунт который я когда-то пытался продать, абсолютно реальный. Я играл через него на TR риалме и играю сейчас на Stormscale. Спамом в трейде я не страдаю. Ничего доказывать смысла я не вижу, но тема достаточно забавная сама по себе, как легко изменив факты из одного, сделать соврешенно другое на вид. :mocking

то что ты голдец продал молодец про него никто не писал)))) а про спам зря вреш потому что на черном шраме ты стоял и спамил в торговлю с 1 уровня мага о продаже арена рейтинга и как бы твоя подпись намекает на это а в /dnd был твой скайпец так что отмазки бесмыслены
и еще то что ты стал играть на купленном через баг банка аккаунте не оправдывает тебя потому что ты хотел его продать
но тебя забанили и не дали кинуть человека
сори что без запятых но думаю читабельна

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
там модератор сварливыи все проверяит прежде чем банить никогда бы просто так он никого не заблокировал даже из личной не приязни потому что его бы сразу сняли с модератора

Если какой-то нехороший человек пытается сделать плохую историю человеку, это не означает, что шадосс сам спамит в чат.

23 дек 2011, 18:02

0
rozochekpiro писал(а):

ебаный стыд :vava

23 дек 2011, 18:37

0
Это просто возмутительно!

23 дек 2011, 18:44

0
Дримс писал(а):

rozochekpiro писал(а):

ебаный стыд :vava

пффф
На гохе модеры могут забанить просто так. Полный бред никаких доказательств им не надо. Тем более сварливый который там стопицот лет, он меня кстати тоже за мультиак банил, которого не было лол..
Гоха - это как кавказ, все её ебут угу.

23 дек 2011, 18:48
Профиль ICQ
the observer

2
Цитата:

Ну конечно, я помню как-то в с5 продал аккаунт, на игру забил, даже на форумы не заходил, полгода где-то. Потом смотрю - сообщение висит, Сварливый пишет, что ему покупатель написал, мол он не может зайти на аккаунт, и аргументирует это тем, что я аккаунт откатил. А я к тому времени уже и думать забыл про этот аккаунт, ну я и отписал как есть, мол так и так, давно было дело, никакой инфы у меня уже давно нет и т.п., в результате теперь я там в списке кидал. Проверяет не то слово.

23 дек 2011, 18:52

2
Все мы не без грехов, но мне кажется, что эта тема, как и предыдущая похожая, уж больно смахивает на дешевую травлю гильдии Экзорсус, громкие названия топиков это подтверждают. У кого-то видимо ух как припекает.

23 дек 2011, 19:36
Профиль Skype

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
Какая-то неудачная подстава просто, смешно читать даже ;D

23 дек 2011, 19:56

0
Это третья тема уже про кидок Экзорус.
Неспроста я думаю.

23 дек 2011, 19:59

0
Тотамон писал(а):

Это третья тема уже про кидок Экзорус.
Неспроста я думаю.

Митинг будет на пл. Революции завтра в 18.00, против гильдии ВОРОВ И КИДАЛ.

ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!

23 дек 2011, 20:17

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Пойду что ли кину кого-нибудь для приличия!

23 дек 2011, 20:28

0
На 40 кусков легендарки например :Р

23 дек 2011, 20:30

0
Почему нету переписок с этим человеком которого кинули? Ну логи скайпа и тд. Это конечно не 100% пруф, но и этого даже нету.

24 дек 2011, 03:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru