Автор |
Сообщение |
Duncan
[2.3]
|
0
El Clásico
|
31 янв 2013, 00:54 |
|
|
[1.3]
|
El Clásico
Нет я просто танцую
|
31 янв 2013, 00:55 |
|
|
spilbergx
[0.3]
|
El Clásico
Inward писал(а):
droplolpro писал(а):
твой манчестер у боруссии соснул, мда :
при чем тут лига чемпионов? Среди чемпионатов самый зрелищный АПЛ. Среди кубков - ЛЧ, а испания и германия это только борусия бавария барса реал и то они только в еврокубках
Конечно. Ты прав! А то, что тебе и тебеподобным приводили десятки аргументов о том, что испанский чемпионат самый сильный на данный момент, ничего не значит.
|
31 янв 2013, 00:56 |
|
|
ingik
[1.2]
|
0
El Clásico
Просто у Гены по телевизору кроме АПЛ ничего не показывают, на России2 всегда говорят, что АПЛ - лучший чемпионат. Он бедняга и верит
|
31 янв 2013, 00:58 |
|
|
[1.3]
|
El Clásico
Апл самый зрелищный. А самый сильный или нет узнаем в этой ЛЧ, прошлую ЛЧ выиграла Англия, если вы забыли.
|
31 янв 2013, 01:01 |
|
|
ShowStopp
[2.7]
<Chickadee bird>
Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
|
0
El Clásico
АПЛ можно обсудить и в другой теме.
Здесь обсуждают нормальные команды.)
Матч неплохой по накалу, но казалось , что Барсе похуй.Варан шикарен, Пике тоже понравился.Иньеста как обычно гениален, а Роналду с Месси растворились в игре.Карвальо пора на покой.
Уверен, что ответка будет гораздо веселее.
А все матчи АПЛ сегодня показали, насколько топы херово смотрятся на фоне слабых команд( а не любимая хуйня фанатов АПЛ ПРО СИЛЬНЫЕ КОМАНДЫ ИЗ СЕРЕДИНЫ ТАБЛИЦЫ!) и ужасную оборону.Главное вовремя автобус поставить и напердеть с угловых.
|
31 янв 2013, 01:03 |
|
|
alloallo
[0.6]
|
0
El Clásico
10 ящиков вокруг себя поставил и все игры внимательно посмотрел, эксперт?
|
31 янв 2013, 01:08 |
|
|
[1.3]
|
El Clásico
ShowStopp писал(а): АПЛ можно обсудить и в другой теме.
Здесь обсуждают нормальные команды.)
Матч неплохой по накалу, но казалось , что Барсе похуй.Варан шикарен, Пике тоже понравился.Иньеста как обычно гениален, а Роналду с Месси растворились в игре.Карвальо пора на покой.
Уверен, что ответка будет гораздо веселее.
А все матчи АПЛ сегодня показали, насколько топы херово смотрятся на фоне слабых команд( а не любимая хуйня фанатов АПЛ ПРО СИЛЬНЫЕ КОМАНДЫ ИЗ СЕРЕДИНЫ ТАБЛИЦЫ!) и ужасную оборону.Главное вовремя автобус поставить и напердеть с угловых.
Кк раз таки апл показало что среднячки могут разозлится и набить лицо топам, а в случии с челси показали насколько у челси все херово внутри команды. Когда Лэмпс с Матой лучшие бомбардиры команды, а нападающий меньше чем защитник забивает вот что бывает
|
31 янв 2013, 01:14 |
|
|
ShowStopp
[2.7]
<Chickadee bird>
Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
|
0
El Clásico
Я много смотрю АПЛ и хорошо вижу, насколько ужасно ошибаются те же Арсенал и Ливерпуль и что 70% зрелищности это голы на глупых ошибках.А вся игра середняков строится на угловых и навесах, меня такой стиль просто вымораживает, хотя некоторым нравится.Некоторые середняки ещё автобус любят.
Если автобус и игра на стандартах в плей-офф ЛЧ против какой-нибудь Барсы это нормально, то просто так играть на одних стандартах это убого.И середняки Ла Лиги технически оснащены , на мой взгляд, лучше, чем середняки Англии, потому что забивают низом.
|
31 янв 2013, 01:14 |
|
|
MARSX
[-5.5]
|
0
El Clásico
Испанская примьера это как ВоВ в 5.0, есть вары(барса) и ханты (реал) а все остальные сосут, а АПЛ это некое подобие утопичного баланса близзардов.
|
31 янв 2013, 01:19 |
|
|
dgt
|
0
El Clásico
Inward писал(а): Апл самый зрелищный. А самый сильный или нет узнаем в этой ЛЧ, прошлую ЛЧ выиграла Англия, если вы забыли.
чудом, не более
|
31 янв 2013, 01:23 |
|
|
High
[-0.2]
|
El Clásico
инвард а как ты относишься к тому что членси не может выиграть у кпр и рединга? Казалось бы дно АПЛ, а тут победитель лч бессилен перед ними)))
|
31 янв 2013, 01:34 |
|
|
Brucewillis
[-0.9]
|
2
El Clásico
|
31 янв 2013, 01:39 |
|
|
[1.3]
|
El Clásico
High писал(а): инвард а как ты относишься к тому что членси не может выиграть у кпр и рединга? Казалось бы дно АПЛ, а тут победитель лч бессилен перед ними)))
Прочитай мой пост еще раз предыдущий. Апл не дно покэтому челси проиграл таким клубам. В челси внутри команды сейчас все мягко говоря фигово из за бенитеса, dgt писал(а): Inward писал(а): Апл самый зрелищный. А самый сильный или нет узнаем в этой ЛЧ, прошлую ЛЧ выиграла Англия, если вы забыли.
чудом, не более
Реально даун или прикидываешься? Я специально написал дабы акцентировать про испанский чемпионат и апл. А про то кто выиграл ЛЧ прошлую я и без твоей помощи знаю, кэп
|
31 янв 2013, 01:47 |
|
|
АлексК
[1.1]
|
0
El Clásico
классико грустьпечаль,смотрел вместо этого Арсенал-Ливерпуль,и не пожалел ни разу,таких зрелищных матчей давно не видел
|
31 янв 2013, 04:05 |
|
|
spilbergx
[0.3]
|
El Clásico
MARSX писал(а):
Испанская примьера это как ВоВ в 5.0, есть вары(барса) и ханты (реал) а все остальные сосут, а АПЛ это некое подобие утопичного баланса близзардов.
Засиделся ты в Азероте, дружище.
|
31 янв 2013, 04:10 |
|
|
Snikers
[0.3]
<Серьёзное дело>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1432
3х3: 1264
|
0
El Clásico
droplolpro писал(а):
нахуй иди бомж, вот бундеслига, бавария\шальке, штутгарт, дортмунд, леверкузен, вот это заебись и любая из этих игр ебет твоих англоевреевхачей в анал дно
Я понимаю ещё назвать Серию А интересной, т.к. там каждый матч играют как последний, но БУНДЕСЛИГУ А так офк АПЛ самая норм.
|
31 янв 2013, 09:09 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
El Clásico
Бля, отличные шутки с утречка. Сериал - интересный
|
31 янв 2013, 11:20 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
El Clásico
ИМХО матч получился очень интересным и напряженным. Результат закономерен, в первом тайме Реал не реализовывал(очередной привет Бензема), во втором- Барса. Моментов у обоих команд было достаточно.
Судейство на среднем уровне, без претензий к помощи какой либо из команд, но пару раз их решения могли координально изменить ход игры.
По персоналиям, понравились:
Варан- Пике - отлично отыграли на своих позициях, очень уверенно подчищали, были хороши в отборе.
Лопес- уверенная игра в достаточно нервозном матче, несколько раз по настоящему выручил Реал.
Альба- отличные подключения по флангу, очень часто на острие атаки, хромает реализация.
не понравились:
Алвеш и Фабрегас со своими регулярными аппеляциями к арбитрам
Арбелоа и Алонсо грубыми и иногда подлыми ударами
|
31 янв 2013, 12:39 |
|
|
ingik
[1.2]
|
0
El Clásico
Еще понравилось, как Карвальо в конце матча у Месси мяч из-под ног рукой выгреб, и судья этого не заметил
|
31 янв 2013, 13:34 |
|