Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Какая разница между ними? помогает добыть лишнюю энергию из жира + выносливость. Ктото юзал? Он безопасен? Как использовать? Он токо для профи? Как принимать(какая доза и скок раз на день)? Если брать то какой? Если я не толстый, смысла с него нет? |
17 фев 2012, 22:19 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
По названию какая то хрень из рекламы шапуня |
17 фев 2012, 22:23 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Я использую Эль-Карнетин! Смысла нету если не хочешь сбросить лишний вес. |
17 фев 2012, 22:32 |
|
|
0
А как же выносливость и энергия?) Развод? А то от креатина вроде разницы не видел, хотя просто может она очень малая и незаметная. |
17 фев 2012, 22:35 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
Юзал перед прошлым летом ,энергии с него точно не жди . 1л weider вкус не помню какой был там на крышке мерный стакан ,15мл когда выходил из дома в зал выпивал(10-15 мин до тренировки т.е.) и разбавлял 20мл в небольшой бутылке с собой ,выпивал перед тренировкой,сжигает добротно. Побочки : в принципе никаких ,если не злоупотреблять им . 1 литра мне хватило на 3 месяца. |
17 фев 2012, 22:49 |
|
|
0
Как дополнение к диете на сушке - хорошо, иначе бесполезно |
17 фев 2012, 22:53 |
|
|
0
Плацебо, по сути. Я бы не тратил деньги зря. |
17 фев 2012, 23:32 |
|
|
0
Если есть ненависное сало (брюхо,бока,и т.д.) то знатно помогает диета белковая(вареная грудка курицы+овощи без всяких блядомайонезов + зелёный чай с медом) с приемом еды 5-6 раз в день малыми порциями. Если нужен эффект пожоще то лучше взять не карнитин а SUN Tight или Lipo6x(не анаболики). Если по жесткачу нужно просушиться то самое эффективное проверенное годами - ЭКА(эфедрин кофеин аспирин), только эфедрин хер достанешь. + ко всему очень профитно хавать BCAA(для построения мышц) и Креотин(для защиты мышц от распада при сушке)(я покупаю Optimum Nutrition,т.к. из всех эта марка имеет добротные отзыввы)
Вот как то так. Итог: Белковая диета + креотин,бцаа, и если надо хорошо и быстро подсогнать то Липо или Сан.
ЭТО НАПИСАНО ДЛЯ ТЕХ У КОГО ТРАБЛЫ С ЖИРКОМ
Успехов в этом нелегком но крайне приятном занятии как КАААЧ!!! =) |
18 фев 2012, 08:01 |
|
Страница 1 из 1 |