El promo. Rogue+Priest. 2.5k-2.8k
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
12345 писал(а): Defiance писал(а): хде Оо Я там есть!1 |
10 сен 2009, 10:13 |
|
|
Классный мувик от ДС.
|
10 сен 2009, 10:24 |
|
|
0
О_о я и незнал что мкнасти мувики делает
з.ы. Краб такой краб (((% |
10 сен 2009, 11:07 |
|
|
0
Defiance писал(а): хде Оо WCM Мув - говно, ШП - говно. А туда же - прикылся именем Туски ~_~ |
10 сен 2009, 14:59 |
|
|
0
Много еще рендерить?
|
10 сен 2009, 15:00 |
|
<Джубли> Сервер: Король-лич |
0
мув классный <3 злой такой шп этот Heastost
|
10 сен 2009, 15:54 |
|
|
0
Defiance писал(а): О_о я и незнал что мкнасти мувики делает з.ы. Краб такой краб (((% Неудачный бой Мы выигрывали. |
10 сен 2009, 15:56 |
|
|
0
Daerniss писал(а): Defiance писал(а): хде Оо WCM Мув - говно, ШП - говно. А туда же - прикылся именем Туски ~_~ а) он писал "ВСЕМ ФАНАТАМ ТУСКИ" Какбы тактики там одни и теже кидни+ сайленс так что я невижу чем он там прикрывался б) я его встречал и жарит он очень прилично ,кстати он играл на окологладовом рейтинге в 3дд думаю ненадо говорить о сложности данного сетапа учитывая кол-во рмп и кливов с дк и палами? з.ы. а тебе лишь бы все обосрать лол) |
10 сен 2009, 16:29 |
|
|
0
ШП этот впаряде.. а вот противники в муве, действительно гавно.
|
10 сен 2009, 16:46 |
|
|
0
Русские глады тока и могут что пистеть да переливать.
А мувиков достойных кроме Defianca я не помню от русских. |
10 сен 2009, 17:04 |
|
0
ну только мнение этих уебанов кому интересно? )) им самим только мб
|
10 сен 2009, 17:27 |
|
|
0
Круто записали единственные 3 игры с базучкой, когда я первый раз в фросте с друидом вышел на арену, да еще и играл одной рукой
|
10 сен 2009, 19:09 |
|
|
0
DieHard писал(а): Круто записали единственные 3 игры с базучкой, когда я первый раз в фросте с друидом вышел на арену, да еще и играл одной рукой Мазы! |
10 сен 2009, 19:12 |
|
|
0
Defiance писал(а): з.ы. а тебе лишь бы все обосрать лол) Чушь. Я не считаю себя хорошим ШП, однако же я не понимаю, в чём суть этого мувика. На мой взгляд ПвП мувик имеет смысл писать, если присутствует хотя бы 1 параметр: 1) у тебя есть скилл и ты хочешь им поделиться/попонтоваться, 2) у тебя есть лит эдитинг скиллз и ты хочешь снять красивое мувие, 3) ты понимаешь механику и хочешь сделать туториал. В этом же мувике: оппоненты - либо плохие, либо выбраны лак эпизоды, как следствие негде лицезреть скилл - тимы с рогами выносились при сапе или лютом тупняке рожки противника, например; эдитинга нет; туториал составляющая не является доминирующей. Алсо, я не понимаю, в чём смысл такой агрессивной игры пристом, когда исходящий дпс команды при активном асисте напарнику диспелом и шилдами превышает оный при спаме ОМГ дпс абилки Mind Flay, тикающей по 1к. Я, наверное, СОВЕРШЕННО не понимаю сути шедоу приста =/ |
11 сен 2009, 05:26 |
|
|
0
Daerniss писал(а): Defiance писал(а): з.ы. а тебе лишь бы все обосрать лол) Я не считаю себя хорошим ШП не понимаю сути шедоу приста =/ |
11 сен 2009, 05:30 |
|
|
0
Ассамит писал(а): Daerniss писал(а): Я не считаю себя хорошим ШП не понимаю сути шедоу приста =/ ;( |
11 сен 2009, 06:26 |
|
|
0
sai писал(а): ШП этот впаряде.. а вот противники в муве, действительно гавно. ну да,всегда знал что гидра с калимистом гавно) |
11 сен 2009, 06:52 |
|
0
Daerniss писал(а): Defiance писал(а): з.ы. а тебе лишь бы все обосрать лол) Чушь. Я не считаю себя хорошим ШП, однако же я не понимаю, в чём суть этого мувика. На мой взгляд ПвП мувик имеет смысл писать, если присутствует хотя бы 1 параметр: 1) у тебя есть скилл и ты хочешь им поделиться/попонтоваться, 2) у тебя есть лит эдитинг скиллз и ты хочешь снять красивое мувие, 3) ты понимаешь механику и хочешь сделать туториал. В этом же мувике: оппоненты - либо плохие, либо выбраны лак эпизоды, как следствие негде лицезреть скилл - тимы с рогами выносились при сапе или лютом тупняке рожки противника, например; эдитинга нет; туториал составляющая не является доминирующей. Алсо, я не понимаю, в чём смысл такой агрессивной игры пристом, когда исходящий дпс команды при активном асисте напарнику диспелом и шилдами превышает оный при спаме ОМГ дпс абилки Mind Flay, тикающей по 1к. Я, наверное, СОВЕРШЕННО не понимаю сути шедоу приста =/ ну вот он и поделился\попонтовался скиллом, есть нарекания в плане его скилла? там рог бля даже в хейтфул и веапоны крафтовые... лижбы попиздеть и показать, "какой же я ахуенный" |
11 сен 2009, 07:14 |
|
|
0
Vim писал(а): ну вот он и поделился\попонтовался скиллом, есть нарекания в плане его скилла? там рог бля даже в хейтфул и веапоны крафтовые... лижбы попиздеть и показать, "какой же я ахуенный" Просто съеби. |
11 сен 2009, 07:29 |
|
0
Daerniss писал(а): Vim писал(а): ну вот он и поделился\попонтовался скиллом, есть нарекания в плане его скилла? там рог бля даже в хейтфул и веапоны крафтовые... лижбы попиздеть и показать, "какой же я ахуенный" Просто съеби. тебя не спросил, лол xD |
11 сен 2009, 07:43 |
|