Электробритва.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Электробритва.
Помогите выбрать мужицкую электробритву, надоело шкрябать себя каждое утро. По поводу фирм все более понятно, вопрос, собственно, в выборе типа, роторная или сеточная? Говорят роторная якобы "более плавная" и гибкая, но чето я думаю хрень все это, сеточная хреначит как газонокосилка любую растительность да и не тупится гораздо дольше. Вообще желательно что бы она была настолько хороша, что даже и лезвия менять раз в 3 года, но таких сейчас наверное не продают :D

30 авг 2011, 11:02

0
Сообщение Электробритва.
У меня борода, поцоны!

30 авг 2011, 11:10

0
Сообщение Электробритва.
Не знаю, как у других, но я перепробовал штук 5 самых брендов, с влажным бритьем в том числе - раздражение дикое, хз как с ним бороться. Обычным fusion -все ок.

30 авг 2011, 11:10

<Фэйсролл Нинжас>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 956
0
Сообщение Электробритва.
написал бы ты раньше- я бы тебе выслал советскую, с 2мя роторами, выключатель на ней как обычный в доме, и гудит как трактор). юзаю обчную джилет с 3мя лезвиями.
ЗЫ я то думал я зарастаю как чмо, а тут еще хлеще есть)

30 авг 2011, 11:12

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Электробритва.
роторная филипс какая то за 60 баксов(по скидке брал)
вполне ок

30 авг 2011, 11:12

<Фэйсролл Нинжас>

0
Сообщение Электробритва.
Зевсо писал(а):

У меня борода, поцоны!

на ум и сообразительность не влияет

30 авг 2011, 11:13

<Альфа Притон>

0
Сообщение Электробритва.
Роторная бреет чище, но рассчитана под более тонкую и не запущенную щетину. Сетка же действительно предназначена для более грубого волоса, но возить придется дольше для достижения полной выбритости.

30 авг 2011, 11:13

0
Сообщение Электробритва.

30 авг 2011, 11:27

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
Сообщение Электробритва.
Я вообще пару лет брился тримером - и нечего так, быстро и эффективно. :crazy
Но электробритвы говно.

30 авг 2011, 11:31

0
Сообщение Электробритва.
Flaundiez писал(а):

Зевсо писал(а):

У меня борода, поцоны!

на ум и сообразительность не влияет

Еще говорят, что большой палец ноги никак на печень не влияет. Охуеть, правда?

30 авг 2011, 11:33

<Фэйсролл Нинжас>

0
Сообщение Электробритва.
соглашусь, пожалуй

30 авг 2011, 11:35

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Сообщение Электробритва.
От электро - раздражение больше.

30 авг 2011, 12:19

0
Сообщение Электробритва.
Юзаю советскую, с 2я роторами, классная.
А выбор электробритвы зависит от вашей кожи. Может быть у вас от одной будет раздражение дикое, а от другой вы будите чуть ли не кончать.

30 авг 2011, 12:45

0
Сообщение Электробритва.
Сам недавно купил электронную бритву, так что расскажу, что знаю.

Само собой, сначала выбирал роторную или обычную. Как мне объяснили в аптеке, роторная лучше следует за контурами лица и более надежная. У обычной используется тонкий метал, который пытается выцепить волосы, и если на нее сильно нажать, то это все гнется, и надо менять головку. Как не самый аккуратный с техникой человек, я решил взять роторную)

Щетина жесткая у меня, поэтому выбирал попизже (=подороже), чтобы хорошо следовала за кожей, ну и все в таком духе. Остановился на Phillips RQ1280, купил со скидкой, но все равно дорогая)

Дальше начал пробовать сухое и влажное бритье :blu
Влажное не понравилось вообще, забил на него совсем. После сухого кожа с непривычки будет раздражаться. Бритву винить не стоит, так устроен организм :D

Спустя где-то неделю, привык ко всему, очень нравится и очень удобно. Если кожа сильно высыхает или краснеет, то пользуйся гипоаллергенным кремом каким-нибудь после бритья, очень помогает! Удачи!

30 авг 2011, 13:19

0
Сообщение Электробритва.
Ну с кожей проблем не было никогда, пользовался роторной. Но она (филипс чето там с 3 роторами)тупо не выбривала все, а уж когда после нескольких недель попытки пробрить область горла, не увенчались успехом, забил на нее и выкинул нахрен. В итоге склоняюсь к сеточному девайсу с большой емкостью для волос, ну и что бы удобно было промывать после каждого использования.

К своему удивлению заметил что сеточные утройства делает только Braun :chok

30 авг 2011, 13:29

0
Сообщение Электробритва.
Короче минигайд -
роторные - Филипс (как правило сухое бритье, если не считать пары подъепок)
сеточные - сухое - Браун
сеточные - влажное - Панасоник.

У самого опыт Филипса и Панасоника. Ротор сам по себе бреет не так чисто, но меньше контакт с кожей и соответственно раздражение на сухую. На шее труднее, чем сеткой, хотя там тоже гемор.
Но это ни в какое сравнение все равно с влажным бритьем с кремом Панасом. Нужна сноровка и понимание того, что от того, чем сильнее давишь, бритье чище и безопаснее не становится.

Люди, которые пишут про раздражение от элеткробритв не совсем понимают, что при нормальном бритье лезвие не соприкасается с кожей, так как это неизбежно происходит со станком. Надо также понимать. что кожа и волос адаптируются под новый вид бритья, и делать выводы раньше через через месяц использования девайса не ок.

Мой выбор Панас и гель для бритья. И да, всегда бери самую дешевую модель топовой серии, которая содержит всю новейшую механику, но лишена приблуд вроде самоочистки и цветного жк дисплея.

Да, кстати, Панас нелязя включать в сеть во время бритья, из сооьражений безопасности (влажное бритье все таки), и если проипать батарею, то можно остаться в пене с полубритой рожей. Надо держать это в уме. С Филипосом (и видимо Брауном) такого нет.

А и еще аргумент в пользу Панаса - на сухую бреет тоже ок.

30 авг 2011, 14:22

0
Сообщение Электробритва.
Rad10act1v1ty писал(а):

все эти филипсы хуилипсы полное уг. Если хочешь нормального результата(идеально как бритвой никакой машинкой все равно не получится) то выбирай немецкий станок, который используют парикмахеры для бритья головы, moser например

Есть люди с такой кожей, что после любого станка (хотя не буду врать, не пробовал те, что упомянул ты) она очень раздражается, из-за повреждения верхнего слоя эпидермиса прямым контактом с лезвием.

Помимо раздражения, есть еще фактор того, что побриться можно в машине в пробке, когда опаздываешь :)

30 авг 2011, 14:31

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Электробритва.
Rad10act1v1ty писал(а):

все эти филипсы хуилипсы полное уг. Если хочешь нормального результата(идеально как бритвой никакой машинкой все равно не получится) то выбирай немецкий станок, который используют парикмахеры для бритья головы, moser например

когда на лобке вырастут волосы - заходи в этот тред кид

30 авг 2011, 14:32

0
Сообщение Электробритва.
Napalmdeath писал(а):

Rad10act1v1ty писал(а):

когда на лобке вырастут волосы - заходи в этот тред кид

:rofl :rofl :rofl мля палево

30 авг 2011, 14:45

0
Сообщение Электробритва.
бери механику

30 авг 2011, 16:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru