Автор | Сообщение |
---|---|
<Гнев Орды> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1786 2х2: 1502 3х3: 2248 |
0
Собственно, хочу приобрести сабж, но есть несколько вопросов. Эксперты, ну или просто люди имеющие такие штуки, подскажите пожалуйста. |
12 май 2015, 14:23 |
|
|
0
у матери был электрогриль Oursson очень быстро облез буквально за 3-4 месяца, так еще этот аппарат не жарил а варил,стейки просто были безнадежно испорчены. На 8 марта подарил маме Tefal ей очень нравится, ценавая категория 7-8к на ниx. |
12 май 2015, 14:46 |
|
<Гнев Орды> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1786 2х2: 1502 3х3: 2248 |
0
Спасибо за совет бро. |
12 май 2015, 15:39 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
зачем нужен этот электрогрилль никогда не понимал,сочный стейк в нем не сделать вообще |
12 май 2015, 17:01 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Костян писал(а): зачем нужен этот электрогрилль никогда не понимал,сочный стейк в нем не сделать вообще
позволяет разнообразить рацион здоровой пищи чем-то типа жареного, но без особого вреда. как пример. сам иногда думаю, а то грудки из пароварки уже начинают надоедать. |
12 май 2015, 17:12 |
|
|
0
именно он, вполне все вкусно на нем готовится и стейки отличные получаются. у знакомыx есть такой тока борк тоже самое тока цена в 3 раза выше, этот простой но свою работу выполняет на 5. |
12 май 2015, 17:16 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Втуль писал(а): Костян писал(а): зачем нужен этот электрогрилль никогда не понимал,сочный стейк в нем не сделать вообще
позволяет разнообразить рацион здоровой пищи чем-то типа жареного, но без особого вреда. как пример. сам иногда думаю, а то грудки из пароварки уже начинают надоедать. не пиши бред,а то смешно... |
12 май 2015, 17:18 |
|
|
0
Гриль такой хорош, чтобы из сосисок вытапливать жир. а для стейков да, ничего лучше раскалённой сковороды нету. |
12 май 2015, 18:53 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
1
один я котлеты хаваю чтоли? |
12 май 2015, 20:48 |
|
|
0
Котлетосы должны быть правильными. Мои из мяса с лучком в овсяной обсыпочке, только делать геморно ска. |
12 май 2015, 20:53 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
да я смотрю тут эксперты в области кулинарии собрались... |
12 май 2015, 21:03 |
|
|
1
стейки нужно в стейк хаусе есть, ну а так чегунную сковорода за 4-5 рубасов, получается очень хорошо, да и в стейке решает мясо,кило рибая полторашку стоит на двоих поесть норм, но вытяжку надо хорошую дома, оч хорошую |
12 май 2015, 21:15 |
|
|
0
Wuki писал(а): в овсяной обсыпочке
Это как? я думал их только в панировочных сухарях обваливают |
12 май 2015, 21:43 |
|
|
0
Зеу писал(а): Wuki писал(а): в овсяной обсыпочке
Это как? я думал их только в панировочных сухарях обваливают как то так выглядит, мне норм Там вся мулька в том, что ничего не обсыпается и не крошится, никаких крошек и т.д. |
12 май 2015, 21:44 |
|
|
0
Свуй писал(а):
а для стейков да, ничего лучше решетки и углей нету
Wuki писал(а): норм
ты рецепт скажи, к жене пристану Плескавица сербская ням ням Плескавица - это сербская котлета с начинкой.блюдо в виде круглой плоской котлеты, популярное на Балканах. Плескавицы едят в Сербии, Боснии и Герцеговине, Черногории и Македонии. Также они есть в Румынии, Словении, Хорватии и Болгарии. Традиционная плескавица готовится из смеси говядины и свинины на гриле и подается горячей с гарниром (в Белграде), хлебом, сыром и т.д. Ингредиенты: 1 кг фарш говяжий (можете брать любой) 2 луковицы 3-4 зубчика чеснока 1 яйцо (не обязательно) 1 ч.лож.-перец красный острый 2-3 ч.лож. вегеты (если нет вегеты, добывьте 1 ч.лож. соли) 1-2 ст.лож. оливкового масла (моя свекровь вместо масла добавляет 50-100 мл газированной воды и 1-2 ст.лож. муки) Лук и чеснок пропустить через мясорубку (можно натереть на терке или мелко порезать). Соединить все с фаршем, также добавить вегету (соль), перец. Потом разбиваем туда яйцо (можно без), я часто добавляю только белок Фарш хорошенько вымесить со всеми компонентами. При вымешивании добавляем ст.лож.олив.масла и оставить настояться 15-20 минут. Затем начинаем формировать плескавицу. Сначала делаем шарик, потом его расплющиваем в плескавицу, на руке или на блюдечке, как Вам удобнее, размером с ладонь и толщиной 1-2 см. Далее жарим на сковороде с 2-х сторон. А еще мы хотим показать Вам плескавицу с начинкой.Мы будем готовить ее с сыром. Итак... делаем 2 шарика из фарша Расплющиваем на блюдечке или в руках сначала один Затем поверх натираем на терке немного любого твердого сыра далее расплющиваем второй шарик также как и первый и накрываем им сыр Жарим на сковороде, как и обычную плескавицу Маленький секрет: Если фарш вышел сухим, добавить газированной воды (от 100 мл до 2 литров) |
12 май 2015, 21:45 |
|
|
1
На полкило говядины 2 яйца, перец, соль, репчатый лук потом месишь все это. Котлеты надо делать тонкие и обваливаешь в сухой овсянке и зажариваешь до золотистой корочки, потом водички в сковороду шоп отпарить чутка. Важно чтобы котлеты были тонкие как блинчики, а не толстые (удобно жарить, как отбивные и есть удобнее). |
12 май 2015, 21:52 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Nostrandik писал(а): стейки нужно в стейк хаусе есть, ну а так чегунную сковорода за 4-5 рубасов, получается очень хорошо, да и в стейке решает мясо,кило рибая полторашку стоит на двоих поесть норм, но вытяжку надо хорошую дома, оч хорошую
отменный стейк можно пожарить и в сковороде за 1,5к рублей...или ты думаешь чем дороже сковорода тем,тем вкуснее стейк будет ахахахахах |
12 май 2015, 22:18 |
|
|
0
На этом портале можно пожарить стейк и без сковороды вообще. |
12 май 2015, 22:19 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Wuki писал(а): На этом портале можно пожарить стейк и без сковороды вообще.
Я тоже так думаю..где же этот как его эксперт по любым вопросам Alaron или как его там |
12 май 2015, 22:22 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
1
Костян писал(а): не пиши бред,а то смешно...
да, я по ходу с аэрогрилем попутал. |
12 май 2015, 23:30 |
|