Люди, не могли бы вы помочь с выбором электронной книги не дороже 7 ка, вот есть два варианта и . Если есть что-то лучше, за те же деньги, посоветуйте. В принципе надо, что бы читала все распространённые форматы и что бы была практичная (что бы хватало на века и кнопки не западали и тд, и тп). Ну и бумага E-link, а вот отличий между E-Ink Vizplex и E-Ink Pearl не знаю, расскажите или посоветуйте, какая "электробумага" лучше. Заранее спасибо.
23 дек 2011, 21:16
KaspAr
[-1.7]
-1
Электронная книга.
А я один заливаю ткстшки на мобилу и через ридманьяк читаю?
Скрытый текст
какая же я нищебродина
23 дек 2011, 21:22
Пушкин
[2]
0
Электронная книга.
Fragon писал(а):
Люди, не могли бы вы помочь с выбором электронной книги не дороже 7 ка, вот есть два варианта и . Если есть что-то лучше, за те же деньги, посоветуйте. В принципе надо, что бы читала все распространённые форматы и что бы была практичная (что бы хватало на века и кнопки не западали и тд, и тп). Ну и бумага E-link, а вот отличий между E-Ink Vizplex и E-Ink Pearl не знаю, расскажите или посоветуйте, какая "электробумага" лучше. Заранее спасибо.
360 покет бук-отличнейшая книга,но этот вариант уже устарел. сам пользывался 3 книгами. главное запомни: не вздумай брать книгу БЕЛОГО\светлого цвета. это заранее фейл.
1ая выглядит как зеркало из косметички простигосподи,у меня был покетбук 301,прижали слегка сумку в давке в метро - вообще не существенно,в итоге - замена стекла по негарантийке за 5к,после чего 2 дня поработав она погасла вновь.Или покетбук говно,или только 301 модель.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.