Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
А почему у тебя отсутствует минимальное чувство собственного достоинства и ты уподобляешься ненавидимым тобой быдло-вейперам из 9б? |
22 июл 2016, 15:39 |
|
![]() |
0
Wuki писал(а): Ты почему такой жестокий?
коала сказал что толерантным быть плохо. |
22 июл 2016, 15:42 |
|
![]() |
0
Че такое 96? |
22 июл 2016, 15:50 |
|
<Альфа Притон> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Wuki писал(а): Че такое 96?
9ый "Б". |
22 июл 2016, 15:52 |
|
![]() |
0
Я в "А" учился |
22 июл 2016, 15:55 |
|
![]() |
3
|
23 июл 2016, 10:38 |
|
![]() |
0
Ребят кто-нибудь слышал о сайте http://www.cigabuy.com? Планирую заказать эвик мини на 75, помогите с выбором бака?Кто-нибудь пробовал Ijoy Limitless, как я понял это какой-то симбиоз дрипки с баком? |
01 авг 2016, 21:53 |
|
![]() |
0
за сайт ничего не скажу, но лимитлесс, особенно лимитлесс плюс весьма зачетный дрипкобак, давно хочу его купить, но заказывать по почте не люблю, неделю назад появился в одной хорошей(по ценам и качеству) точке, но разобрали за пол дня все %( но лимитлесс на эвик75 имхо чересчур, нужен помощнее мод для такого бака, ijoy limitless mod 200w вообще хорошо зайдет |
02 авг 2016, 01:17 |
|
![]() |
0
Не заметил пока надобности даже в 75 ватах на эвике. Не понимаю куда эти висмеки и прочие на 200 и выше ватт. На 60-65 ваттах на дрипке итак уже достаточный тротхит и горячий пар что больше и горячее не хочется. Сейчас если бы покупал уже что-то не стал бы брать, взял бы разве что мех мод на 1 аккум. |
02 авг 2016, 12:50 |
|
![]() |
0
Ты серьезно? На 75 ватах фьюзды и стаггереды итд не жарят. Или ты на дрипке паралельку паришь? Да и вообще, на эвик ставить дрипку это такое |
02 авг 2016, 13:02 |
|
![]() |
0
Fused 05*2x0.15 на VTC4 нормально, более чем достаточно, жарит. На шоколадке HG2 так себе. |
02 авг 2016, 13:10 |
|
![]() |
0
мне на гриффине с фузедами тоже хватает 60вт, но куда приятнее, когда это не максимум твоего мода и есть возможность пробовать более жирные намотки, а в лимитлессе такая база, что я например туда сразу буду ставить alien wire или tripple staggered , которые не получилось вместить в текущий бак Соответственно к лимитлессу нужен мощный мод, который позволит попробовать любую порнуху Ах да, на эвике мини лимитлесс будет смотреться не эстетично, края бака будут торчать на пару мм |
02 авг 2016, 16:42 |
|
![]() |
0
Как это соотносится с темой обсуждения. Я имею ввиду твои потребности с советами другому челику.
Есть разные варианты. Если девайс в том числе нужен как игрушка, помотать там всякие алиен и триплы квадриплы на 250 ваттах, чтобы выпускать облака размером с комнату это одно дело. Если чисто курить не самый замороченный билд, к примеру дефолтный уже фьюзд, мода на 1 аккум вполне достаточно.
На мой взгляд все эта херня от лукавого. На краудфандингах вон уже и на моды по 1к и выше ватт собираются средства. То есть сейчас мейнстрим всякие висмеки по 200в. Через пол года это уже будет 300в и выше.
Я к тому что если нет внятного ответа на то зачем тебе супермощный мод, то и надобности в нем нет. Еще раз скажу эвик выигрывает в мобильности и удобстве имхо.
И опять же, если хочется с запасом. Можно взять кубоид на 2 аккума. Все равно меньше 3х аккумных монстров под 350 грамм
350 грамм Карл 350 ![]() ![]() ![]() |
02 авг 2016, 16:59 |
|
![]() |
0
Эксперты, почитал вас по диагонали и понял, что эвик норм тема. Можно покупать его со стандартным баком или вообще отстой? Спрашиваю как человек, которому лень даже узнавать про все эти намотки, 350 грамм и 200 ватт, а просто охота заливать и парить на 95% безопаснее дыма. |
02 авг 2016, 17:17 |
|
![]() |
0
Лучше возьми бак нормальный. Немного времени потратишь чтобы разобраться. А дальше раз в 2 недели менять спиральку не будет особо энергозатратно. Как показала моя практика с клэптоном ![]() на баке проблем куда меньше чем на паралельке ![]()
Меньше вероятность гарика. Дольше живет. Как стал мотать клэптон (фьюзд не влезает) на бак вообще забыл что такое гарик. Ни разу не было. |
02 авг 2016, 17:23 |
|
0
adz писал(а): Эксперты, почитал вас по диагонали и понял, что эвик норм тема. Можно покупать его со стандартным баком или вообще отстой? Спрашиваю как человек, которому лень даже узнавать про все эти намотки, 350 грамм и 200 ватт, а просто охота заливать и парить на 95% безопаснее дыма.
ну ты-то куда! |
02 авг 2016, 17:27 |
|
![]() |
0
Phillsir писал(а): Лучше возьми бак нормальный. Немного времени потратишь чтобы разобраться. А дальше раз в 2 недели менять спиральку не будет особо энергозатратно. Как показала моя практика с клэптоном ![]() на баке проблем куда меньше чем на паралельке ![]()
Меньше вероятность гарика. Дольше живет. Как стал мотать клэптон (фьюзд не влезает) на бак вообще забыл что такое гарик. Ни разу не было.
Я 60% слов не понял в твоем посте А че я то? Вот курить я бросил, а дым попускать желание все еще есть. Выкуриваю иногда сигарету - уже совсем не то, чувствуется, что на 95% опаснее пара. Остается только этот вариант. |
02 авг 2016, 17:31 |
|
0
у нас в компании была как-то "эпидемия" электронных сигарет, когда многие курильщики пересели на электронки. сейчас, если мне память не изменяет, парит только один. но парит он ещё больше, чем раньше курил. и девайсы у него со временем стали какие-то модные, как те, что тут линкуют. раньше ведь просто палочка с кнопкой была.
все остальные вернулись к обычным сигам вроде как.
как по мне, так электронка не может живую настоящую сигарету заменить. это обман. |
02 авг 2016, 17:36 |
|
![]() |
0
@Phillsir У меня уже давно валяется без надобности эвик с биллоу в2 и грифоном рта, мне этого мало, поэтому я на дрипке парю около 100в, да и гонять с модом, у которого 1 батарея вобще не впечатляет. Если чел берет вейп чисто попарить по фану или замена сигарет, то конечно он может взять рандом стартер пак эвика или от висмека и заправлять туда самозамесы и атмосы. |
02 авг 2016, 17:37 |
|
![]() |
0
Втуль писал(а): как по мне, так электронка не может живую настоящую сигарету заменить. это обман.
Я знаю, у меня года 3 назад была электронка. Я же пишу, что мне не нужна замена - курить я бросил год назад и сигареты меня уже не интересуют. |
02 авг 2016, 17:49 |
|
![]() ![]() |