Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Koala писал(а): Есть такой тип женщин/девушек, которым обязательно требуется что-то держать в руке (сумочку/телефон/сигарету и т.п.), иначе на публике такое существо чувствует себя неуютно. На эту тему есть приличное количество исследований, подтверждающих факт психологического изъяна у них. Судя по всему мужики тоже начинают этим грешить. Особенно умиляют комментарии про "вкусный пар". Вот есть мясо. Оно вкусное, это я понимаю. А это ссаный ПАР, о чём вообще может идти речь?
А как считаешь, у людей которые старательно пытаются принизить других людей есть какие-либо изъяны или это норма?
Как по мне, когда человек врывается в топик очевидно курящих и пытается доказать им что они неполноценные, психически больные "существа", не люди даже - это по принципу от нацизма абсолютно ничем не отличается. |
11 янв 2016, 14:17 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Koala писал(а): Есть такой тип женщин/девушек, которым обязательно требуется что-то держать в руке (сумочку/телефон/сигарету и т.п.), иначе на публике такое существо чувствует себя неуютно. На эту тему есть приличное количество исследований, подтверждающих факт психологического изъяна у них. Судя по всему мужики тоже начинают этим грешить. Особенно умиляют комментарии про "вкусный пар". Вот есть мясо. Оно вкусное, это я понимаю. А это ссаный ПАР, о чём вообще может идти речь?
А как считаешь, у людей которые старательно пытаются принизить других людей есть какие-либо изъяны или это норма?
Как по мне, когда человек врывается в топик очевидно курящих и пытается доказать им что они неполноценные, психически больные "существа", не люди даже - это по принципу от нацизма абсолютно ничем не отличается. Ты говоришь о нацизме как о соционал-национализме что одно и то же, или вкладываешь иной смысл?
|
11 янв 2016, 14:22 |
|
|
0
О, Буся пришел. С новым годом! |
11 янв 2016, 14:26 |
|
|
0
Национал-социализме. Нет, фашисткую германию я обсуждать не собираюсь. Суть в идее того что у некоторых людей есть потребность разделять группы людей на сорта по различным признакам, офк помещая себя в высший сорт. |
11 янв 2016, 14:28 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Я вот тут подумал, в детстве часто ходил на такую процедуру как "ингаляция", если вот жижу себе лекарственную замутить, то норм будет? |
11 янв 2016, 14:30 |
|
|
0
Уринотерапия. |
11 янв 2016, 14:36 |
|
|
0
Phillsir писал(а): А как считаешь, у людей которые старательно пытаются принизить других людей есть какие-либо изъяны или это норма?
я попытался принизить разве? Я просто удивился, как это может нравится, это же явно аномалия какая-то. |
11 янв 2016, 15:24 |
|
|
0
Koala писал(а): я попытасял принизить разве? Я просто удивился, как это может нравится, это же явно аномалия какая-то.
Бывает и хуже. На много. Чем только люди не балуются. |
11 янв 2016, 15:33 |
|
|
0
Koala писал(а): Phillsir писал(а): А как считаешь, у людей которые старательно пытаются принизить других людей есть какие-либо изъяны или это норма?
я попытался принизить разве? Я просто удивился, как это может нравится, это же явно аномалия какая-то. Это устройство, на мой взгляд, предназначенно для курильщиков. Если так куришь дым, продукты сгорания офк ароматизированный пар будет вкусным и является таким. Каким образом пищевой ароматизатор может сделать что-то вкусным - тут уж сам подумай, повчитывайся в состав разных продуктов которые ты кушаешь. Как резина может быть вкусной? Думаю сам догадаешься что я имею ввиду жвачку. Или мармелад етц итд.
Вопрос не в том может ли быть пар вкусным. А вопрос в том может ли быть вкусным ароматизатор. Для меня ответ очевиден - может. Если для тебя нет то мы видимо в разных вселенных живем с разным пищ. промом. |
11 янв 2016, 15:34 |
|
|
1
Phillsir писал(а): Можешь плз расписать поподробнее, что в этом списке и для чего? http://www.efun.top/ru/joyetech-evic-vtc-mini-vw-full-kit.html - Что это? Сам девайс, и внего вставляется остальное? 10m YouDe Kanthal Wire 0.4mm - проволка? Зачем? Делать спираль? Зачем, какая роль спирали? LG HG2 18650 LiMn 3000mAh Battery - батарейки, которые вставляются внутрь девайса? Ehpro Billow V2 RBA Tank - что это? Куда она вставляется и какую роль играет? Это типа штука, куда заливается жидкость и потом вставляется во внутрь девайса как картридж? Hangsen - нету на сайте. Для чего это? Сама ждидкость, араматизатор? Если сылочка на том сайте, аналог? Просто хочу такую штуку, как было на видео. Дымыть постоянно не нужно, некатин и другие вредные вещестава не нужны. Просто пар/дым. Можно с привкусом. Всё что в списке подойдёт? Как выбрать джус-сок или как его там, тот что Hangsen. На что оброщать внимания, что бы был не вреден. Так как, это не замена сигарет, ибо я не курю тьма-тьмущую лет
|
11 янв 2016, 16:45 |
|
|
0
друган хочет взять http://папироска.рф/product/nabor-elektronnaja-sigareta-eleaf-ijust-2-2600mah что скажут эксперты? офк стартер |
11 янв 2016, 17:01 |
|
|
0
TNT писал(а): Phillsir писал(а): Можешь плз расписать поподробнее, что в этом списке и для чего? http://www.efun.top/ru/joyetech-evic-vtc-mini-vw-full-kit.html - Что это? Сам девайс, и внего вставляется остальное? 10m YouDe Kanthal Wire 0.4mm - проволка? Зачем? Делать спираль? Зачем, какая роль спирали? LG HG2 18650 LiMn 3000mAh Battery - батарейки, которые вставляются внутрь девайса? Ehpro Billow V2 RBA Tank - что это? Куда она вставляется и какую роль играет? Это типа штука, куда заливается жидкость и потом вставляется во внутрь девайса как картридж? Hangsen - нету на сайте. Для чего это? Сама ждидкость, араматизатор? Если сылочка на том сайте, аналог? Просто хочу такую штуку, как было на видео. Дымыть постоянно не нужно, некатин и другие вредные вещестава не нужны. Просто пар/дым. Можно с привкусом. Всё что в списке подойдёт? Как выбрать джус-сок или как его там, тот что Hangsen. На что оброщать внимания, что бы был не вреден. Так как, это не замена сигарет, ибо я не курю тьма-тьмущую лет
1 да сам мод 2 подается напряжение на витки и жидкость в вате испаряется 3 ага 4 ага да пойдет ХЛОПКА еще надо |
11 янв 2016, 17:29 |
|
|
1
В чем прикол "парения"? Ладно еще никотиновые херни себе в рот сувать, они хотя бы расслабляют по типу того же кальяна. Но блять, в чем прикол дышать дымом? Уровень каких-то ТП или челкастых любителей смузи |
11 янв 2016, 18:00 |
|
<Эден> Сервер: Свежеватель Душ |
0
NONAMERZ писал(а): Я вот тут подумал, в детстве часто ходил на такую процедуру как "ингаляция", если вот жижу себе лекарственную замутить, то норм будет?
Мерзко и намотку загадишь себе. Antigosu писал(а): друган хочет взять http://папироска.рф/product/nabor-elektronnaja-sigareta-eleaf-ijust-2-2600mah что скажут эксперты? офк стартер
За такие деньги можно взять с китая http://www.gearbest.com/starter-kits/pp_241762.html + http://www.efun.top/ru/eleaf-ecr-head.html чтобы самому мотать на этом баке. Сам купил и не пожалел. Да и советовать новичка билоу не лучшая идея, его не так уж и просто мотать начинающему. Лучше пусть берут какой-нибудь сабтак от кангера. Есть необслуга, да и мотать на rba проще будет. Espreal писал(а): В чем прикол "парения"? Ладно еще никотиновые херни себе в рот сувать, они хотя бы расслабляют по типу того же кальяна. Но блять, в чем прикол дышать дымом? Уровень каких-то ТП или челкастых любителей смузи
Сам ответил на свой вопрос. Можно мешать жидкость с любым содержаниеим никотина и делать любые вкусы, которые только захочешь. |
11 янв 2016, 18:50 |
|
|
0
Phillsir, можешь сделать подборку для новичка с алиэкспресс? кризис все дела, а на али можно вернуть 50% от стоимости на уровне изи |
11 янв 2016, 21:30 |
|
<Петушиная обоима> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1602 3х3: 1960 5х5: 1436 |
0
#444#444
чем заполняется этот бак, я так понял что жидкость нужно наливать на вату которая на спирали а что лить в бак? |
11 янв 2016, 22:05 |
|
|
0
лол, извини что проиграл. В бак и льется сама жижа, внизу бака есть маленькие проточки, через которые жижа поступает в камеру где находится спираль и вата, вата через эти проточки пропитывается жижей, и испаряется, получется пар. |
11 янв 2016, 22:14 |
|
<Петушиная обоима> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1602 3х3: 1960 5х5: 1436 |
0
ну играй дальше с человеком который ничего об этом не знает https://www.youtube.com/watch?v=s2SP2tMYiGY черт с пустым баком парит,или он так чисто одну тягу сделать на видио? |
11 янв 2016, 22:23 |
|
<Эден> Сервер: Свежеватель Душ |
0
CAHbl4 писал(а): ну играй дальше с человеком который ничего об этом не знает https://www.youtube.com/watch?v=s2SP2tMYiGY черт с пустым баком парит,или он так чисто одну тягу сделать на видио?
Просто такой монтаж. на 1й сцене бак бустой, а на 2й уже заправленный. |
11 янв 2016, 22:29 |
|
|
0
Espreal писал(а): Уровень каких-то ТП или челкастых любителей смузи
Точно! Подобрал слова чотко! |
11 янв 2016, 23:12 |
|