Электронный кальян  
Автор Сообщение

0
Сообщение Электронный кальян

Koala писал(а):

Есть такой тип женщин/девушек, которым обязательно требуется что-то держать в руке (сумочку/телефон/сигарету и т.п.), иначе на публике такое существо чувствует себя неуютно. На эту тему есть приличное количество исследований, подтверждающих факт психологического изъяна у них. Судя по всему мужики тоже начинают этим грешить. Особенно умиляют комментарии про "вкусный пар". Вот есть мясо. Оно вкусное, это я понимаю. А это ссаный ПАР, о чём вообще может идти речь?    

А как считаешь, у людей которые старательно пытаются принизить других людей есть какие-либо изъяны или это норма?

Как по мне, когда человек врывается в топик очевидно курящих и пытается доказать им что они неполноценные, психически больные "существа", не люди даже - это по принципу от нацизма абсолютно ничем не отличается.

11 янв 2016, 14:17

0

Phillsir писал(а):

Koala писал(а):

Есть такой тип женщин/девушек, которым обязательно требуется что-то держать в руке (сумочку/телефон/сигарету и т.п.), иначе на публике такое существо чувствует себя неуютно. На эту тему есть приличное количество исследований, подтверждающих факт психологического изъяна у них. Судя по всему мужики тоже начинают этим грешить. Особенно умиляют комментарии про "вкусный пар". Вот есть мясо. Оно вкусное, это я понимаю. А это ссаный ПАР, о чём вообще может идти речь?    

А как считаешь, у людей которые старательно пытаются принизить других людей есть какие-либо изъяны или это норма?

Как по мне, когда человек врывается в топик очевидно курящих и пытается доказать им что они неполноценные, психически больные "существа", не люди даже - это по принципу от нацизма абсолютно ничем не отличается.

Ты говоришь о нацизме как о соционал-национализме что одно и то же, или вкладываешь иной смысл?

11 янв 2016, 14:22

0

О, Буся пришел. С новым годом!

11 янв 2016, 14:26

0

Национал-социализме.  Нет, фашисткую германию я обсуждать не собираюсь. Суть в идее того что у некоторых людей есть потребность разделять группы людей на сорта по различным признакам, офк помещая себя в высший сорт.

11 янв 2016, 14:28

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Я вот тут подумал, в детстве часто ходил на такую процедуру как "ингаляция", если вот жижу себе лекарственную замутить, то норм будет?

11 янв 2016, 14:30
Профиль Skype

0

Уринотерапия.

11 янв 2016, 14:36

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
0

Phillsir писал(а):

я попытался принизить разве? Я просто удивился, как это может нравится, это же явно аномалия какая-то.

11 янв 2016, 15:24

0

Koala писал(а):

я попытасял принизить разве? Я просто удивился, как это может нравится, это же явно аномалия какая-то.

Бывает и хуже. На много. Чем только люди не балуются.

11 янв 2016, 15:33

0

Koala писал(а):

Phillsir писал(а):

я попытался принизить разве? Я просто удивился, как это может нравится, это же явно аномалия какая-то.

Это устройство, на мой взгляд, предназначенно для курильщиков. Если так куришь дым, продукты сгорания офк ароматизированный пар будет вкусным и является таким.

Каким образом пищевой ароматизатор может сделать что-то вкусным - тут уж сам подумай, повчитывайся в состав разных продуктов которые ты кушаешь.

Как резина может быть вкусной? Думаю сам догадаешься что я имею ввиду жвачку. 

Или мармелад етц итд.

Вопрос не в том может ли быть пар вкусным. А вопрос в том может ли быть вкусным ароматизатор. Для меня ответ очевиден - может. Если для тебя нет то мы видимо в разных вселенных живем с разным пищ. промом.

11 янв 2016, 15:34

<Чёрный Лотос>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1218
1

Можешь плз расписать поподробнее, что в этом списке и для чего?

http://www.efun.top/ru/joyetech-evic-vtc-mini-vw-full-kit.html - Что это? Сам девайс, и внего вставляется остальное?

10m YouDe Kanthal Wire 0.4mm - проволка? Зачем? Делать спираль? Зачем, какая роль спирали?

LG HG2 18650 LiMn 3000mAh Battery - батарейки, которые вставляются внутрь девайса?

Ehpro Billow V2 RBA Tank - что это? Куда она вставляется и какую роль играет? Это типа штука, куда заливается жидкость и потом вставляется во внутрь девайса как картридж?

Hangsen - нету на сайте. Для чего это? Сама ждидкость, араматизатор? Если сылочка на том сайте, аналог?

Просто хочу такую штуку, как было на видео. Дымыть постоянно не нужно, некатин и другие вредные вещестава не нужны. Просто пар/дым. Можно с привкусом. Всё что в списке подойдёт? Как выбрать джус-сок или как его там, тот что Hangsen. На что оброщать внимания, что бы был не вреден. Так как, это не замена сигарет, ибо я не курю тьма-тьмущую лет ;)

11 янв 2016, 16:45

<Родство душ>

Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 952
0

друган хочет взять http://папироска.рф/product/nabor-elektronnaja-sigareta-eleaf-ijust-2-2600mah что скажут эксперты? офк стартер 

11 янв 2016, 17:01

0

TNT писал(а):

Можешь плз расписать поподробнее, что в этом списке и для чего?

http://www.efun.top/ru/joyetech-evic-vtc-mini-vw-full-kit.html - Что это? Сам девайс, и внего вставляется остальное?

10m YouDe Kanthal Wire 0.4mm - проволка? Зачем? Делать спираль? Зачем, какая роль спирали?

LG HG2 18650 LiMn 3000mAh Battery - батарейки, которые вставляются внутрь девайса?

Ehpro Billow V2 RBA Tank - что это? Куда она вставляется и какую роль играет? Это типа штука, куда заливается жидкость и потом вставляется во внутрь девайса как картридж?

Hangsen - нету на сайте. Для чего это? Сама ждидкость, араматизатор? Если сылочка на том сайте, аналог?

Просто хочу такую штуку, как было на видео. Дымыть постоянно не нужно, некатин и другие вредные вещестава не нужны. Просто пар/дым. Можно с привкусом. Всё что в списке подойдёт? Как выбрать джус-сок или как его там, тот что Hangsen. На что оброщать внимания, что бы был не вреден. Так как, это не замена сигарет, ибо я не курю тьма-тьмущую лет ;)

1 да сам мод

2 подается напряжение на витки и жидкость в вате испаряется

3 ага

4 ага

да пойдет ХЛОПКА еще надо

11 янв 2016, 17:29

1

В чем прикол "парения"? Ладно еще никотиновые херни себе в рот сувать, они хотя бы расслабляют по типу того же кальяна. Но блять, в чем прикол дышать дымом? Уровень каких-то ТП или челкастых любителей смузи 

11 янв 2016, 18:00

<Эден>

0

NONAMERZ писал(а):

Я вот тут подумал, в детстве часто ходил на такую процедуру как "ингаляция", если вот жижу себе лекарственную замутить, то норм будет?

Мерзко и намотку загадишь себе.

Antigosu писал(а):

друган хочет взять http://папироска.рф/product/nabor-elektronnaja-sigareta-eleaf-ijust-2-2600mah что скажут эксперты? офк стартер 

За такие деньги можно взять с китая http://www.gearbest.com/starter-kits/pp_241762.html + http://www.efun.top/ru/eleaf-ecr-head.html чтобы самому мотать на этом баке. Сам купил и не пожалел.

Да и советовать новичка билоу не лучшая идея, его не так уж и просто мотать начинающему. Лучше пусть берут какой-нибудь сабтак от кангера. Есть необслуга, да и мотать на rba проще будет.

Espreal писал(а):

В чем прикол "парения"? Ладно еще никотиновые херни себе в рот сувать, они хотя бы расслабляют по типу того же кальяна. Но блять, в чем прикол дышать дымом? Уровень каких-то ТП или челкастых любителей смузи 

Сам ответил на свой вопрос. Можно мешать жидкость с любым содержаниеим никотина и делать любые вкусы, которые только захочешь.

11 янв 2016, 18:50

0

Phillsir, можешь сделать подборку для новичка с алиэкспресс?

кризис все дела, а на али можно вернуть 50% от стоимости на уровне изи

11 янв 2016, 21:30

<Петушиная обоима>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
0

#444#444

чем заполняется этот бак, я так понял что жидкость нужно наливать на вату которая на спирали

а что лить в бак?

11 янв 2016, 22:05

<Адский Кипиш>

Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1435
0

лол, извини что проиграл. В бак и льется сама жижа, внизу бака есть маленькие проточки, через которые жижа поступает в камеру где находится спираль и вата, вата через эти проточки пропитывается жижей, и испаряется, получется пар.

11 янв 2016, 22:14

<Петушиная обоима>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
0

ну играй дальше с человеком который ничего об этом не знает    

https://www.youtube.com/watch?v=s2SP2tMYiGY черт с пустым баком парит,или он так чисто одну тягу сделать на видио?

11 янв 2016, 22:23

<Эден>

0

CAHbl4 писал(а):

ну играй дальше с человеком который ничего об этом не знает    

https://www.youtube.com/watch?v=s2SP2tMYiGY черт с пустым баком парит,или он так чисто одну тягу сделать на видио?

Просто такой монтаж. на 1й сцене бак бустой, а на 2й уже заправленный.

11 янв 2016, 22:29

0

Espreal писал(а):

Уровень каких-то ТП или челкастых любителей смузи 

Точно! Подобрал слова чотко!

11 янв 2016, 23:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru