Автор |
Сообщение |
Bleskx
|
0
Элем 3х3
Привет уснувшему разделу)
Ребят, без тролинга, подскажите плз, самый профитный сетап для элема сейчас.
1. Играл Тандер, неплохо, но я не совсем понимаю свою задачу при игре с варом, саппортинг и все шаманские штуки, это все интуитивно понятно, но как строится сам геймплей? Понимаю, что от сетапа к сетапу геймплей отличается.
Буду примного благодарен за помощь!
|
20 дек 2015, 10:52 |
|
|
Sundry
[-1.6]
|
-1
Элем 3х3
Bleskx писал(а):
1. Играл Тандер, неплохо, но я не совсем понимаю свою задачу при игре с варом, саппортинг и все шаманские штуки, это все интуитивно понятно, но как строится сам геймплей? Понимаю, что от сетапа к сетапу геймплей отличается.
сапортишь до бурстов, потом вместе бурстите. Уж не знаю как сейчас, в личе так было. Вся сила элемов была в бурсте под дмг вара.
|
20 дек 2015, 11:24 |
|
|
Virtel
[1.9]
|
1
Элем 3х3
Sundry писал(а):
Bleskx писал(а):
сапортишь до бурстов, потом вместе бурстите. Уж не знаю как сейчас, в личе так было. Вся сила элемов была в бурсте под дмг вара.
ты забыл что надо бл юзать!!
|
20 дек 2015, 11:49 |
|
|
Bleskx
|
0
Элем 3х3
Сапортинг, мультишокинг и т.п., с этим ясно, спасибо!
Бурсты под бурсты, с этим так же ясно. А что с СС, можно ли на пофиг сдавать хекс, если нет друидов/шаманов? Или сейвим онли под заезды? Есть ли смысл?
+ вопрос, очень страдаем от разного вида миликливов, на лоу рейте играют либо в элема, либо в хила, мы откайчиваем до посинения. Вару в этот момент, есть смысл, напрягать хила? Или профитней с шоквейвами и фирами помогать нам, заводить в лос и пытаться принять там?
Заранее спасибо!
|
20 дек 2015, 14:09 |
|
|
xrebtoprav
[0.5]
<Сладкая Вата>
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
|
0
Элем 3х3
|
20 дек 2015, 14:43 |
|
|
Bleskx
|
0
Элем 3х3
Спасибо.
Пробовал найти лока, пока безуспешно, правда не упорствовал особо. Т.е. ЛСД сейчас более стабильный для элема?
Как я понимаю играют обычно в лока/хила?
В качестве хила искать рдру/хпал?
|
20 дек 2015, 14:51 |
|
|
xrebtoprav
[0.5]
<Сладкая Вата>
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
|
0
Элем 3х3
Bleskx писал(а):
Спасибо.
Пробовал найти лока, пока безуспешно, правда не упорствовал особо. Т.е. ЛСД сейчас более стабильный для элема?
Гемора меньше, чем в тандере. Спроси тех, кто играет лсд. Мб тебе повезет и они сюда зайдут.
|
20 дек 2015, 14:59 |
|
|
Bleskx
|
0
Элем 3х3
xrebtoprav писал(а):
Bleskx писал(а):
Спасибо.
Гемора меньше, чем в тандере. Спроси тех, кто играет лсд. Мб тебе повезет и они сюда зайдут.
Спасибо!
Ребят, кто играет в ЛСД, подскажите плз.
|
20 дек 2015, 15:07 |
|
|
Lightstrike
[0.3]
<Эшелон>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1756
2х2: 1576
3х3: 1751
|
0
Элем 3х3
Конечно ЛСД играй, бегаешь такой прыгаешь стреляешь, увидел пол хп убиваете, если не получилось ! Значит в след раз обязательно получится ! ps лок должен быть довольно таки разумным парнем !
|
20 дек 2015, 15:53 |
|
|
Nismo
[-1.3]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 668
|
0
Элем 3х3
Самое лёгкое, это играть элему в паре с локом, причём что с афликом, что с демоном, спек не особо решает :)
|
20 дек 2015, 15:57 |
|
|
Dreamshamy
[0.1]
<Predominance>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1782
3х3: 1904
|
0
Элем 3х3
В тандере предполагается игра от дефа, основа игры идет от вара, если не получается играть почти 100% значит, что вар не знает как нужно вести игру. От тебя как от элема базовый набор: граундинги,треморы,подхилл и ассист вару. Если поподробней хочешь, могу подсказать в лс
|
20 дек 2015, 18:15 |
|
|
Bleskx
|
0
Элем 3х3
Dreamshamy писал(а):
В тандере предполагается игра от дефа, основа игры идет от вара, если не получается играть почти 100% значит, что вар не знает как нужно вести игру. От тебя как от элема базовый набор: граундинги,треморы,подхилл и ассист вару. Если поподробней хочешь, могу подсказать в лс
Буду благодарен за подробности.
|
20 дек 2015, 19:03 |
|
|
penaut
<Мементо Море>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1196
3х3: 1736
|
0
Элем 3х3
Видел на стриме недавно элем/дц/фр маг, играли на 2700+ ммр, сейчас у самого шамана 2820 уже. Собственно я таким сетапом в конце лича-начале каты играл, заходило, мб и сейчас норм заходит?
|
01 янв 2016, 16:58 |
|