хз, в лсп с палом самые ебучие неудобства доставляли тока рлш. но эт мы хуитой занимались, надо было в шамана свичить почаще и момент выбирать почётче.
Бабуины лопаются, если чётко закайтить всюхуйню в начале, продиспелить бичам крылья, благо, вам с пристом, это проще удаваться должно, + максимум сейва в хилера в это время, елем подхиливает, ебошит пасанов в корни, хексает чотко, варлок ебашит коилы хуёилы фиры и прочую характерную залупу. Потом можно смело въезжать в дк или ретрика, там по ситуации с зелёной хуитой и пузырём.
Лсд2 это с совой чтоле? там под банан пета лока забирать за первую минуту боя, или свичить между совой и шаманом и ждать пока прокнет.
Героик обезьяны - тут я ваще хуй знает чо делать, мувики посмарел, посмеялся, маласы пасаны.
Блять весь бичешквал так играет, нашли еблокатальный сетап, всёпиздец адин сизон поврывались а потом "Я ГЛАДИАТАР У МЕНЯ ЕСТЬ ВОЛОСЫ НА ЛАБКЕ БЛЯТЬ"
А ваще меня радует дпс елема одной кнопкой 35-40к. Вчера новый угпве контент осваивал, долго ревел блять
пойду подчинённых вздрочну. над расслабиться >_