мне тока интересно)) Вы дебилы или нет? с чего вы взяли что кликер???? меня это убивает)) просто не показывает забинденые кнопки и все... все забиндено....ппц...
08 авг 2009, 11:01
Кичва
0
Re: Элем+маг
пиздиш чую
08 авг 2009, 11:32
halklulz
0
Дешёвые понты нюхача ,ладно бы ещё реально что-то мог. з.ы. агриться как [troll] ,ещё и все бичи ,постремался бы так говорить ,если сам Как ГГ таких в гильдии держит вабще не понимаю
08 авг 2009, 11:40
Sattar
[19.6]
Faerr писал(а):
Во вы бичары))) лолы)))))) Написано это понт) ))) да бывает сливаем )))или этот сетап вы думаеет стабильный?(это не дк дру) че я кликаю и как)) мои проблемы не?) или у вас у всех элем+маг по 2400+рейты? Тактики тут нету вообще) поэтмоу нету гайда нормального п.с другие скрину у деца просто)
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: основное написал... остальное руки из жопы вытащите и попробуйте таким сетапом взять... прежде говарить про гайд....!!!!!! написал что есть... остальное все рандомно делаеться... это за сотни комбо ри той или иной ситуации
08 авг 2009, 13:19
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Faerr писал(а):
Alaron писал(а):
Ох лол.
))всегда было интересно мнение полного бича))
Бичи полными не бывают. Think again.
09 авг 2009, 07:00
Desst
[0.6]
0
ahahahaha
09 авг 2009, 07:06
Razorlight
[10.2]
0
Автор )))) Конченный )))) Смайлофаг )))) и ))))) Кликер )))))
09 авг 2009, 07:11
Кичва
0
это не иб, чтобы смайлофажество было плохим
Добавлено спустя 45 секунд: хотя ракам похуй
09 авг 2009, 09:29
Eminencex
[7.3]
)))
09 авг 2009, 11:19
izdi
[9.8]
0
))))))лолы))))))
09 авг 2009, 12:13
4tune
0
Видели таких, бить шамана инфа 100%, падает за ЧШ.
Вам не кажется, если человек агрится на всякую чуш, и ему в первую очередь важно мнение других, то он и есть
09 авг 2009, 16:03
Slap
[0.7]
0
Sattar писал(а):
Faerr писал(а):
Во вы бичары))) лолы)))))) Написано это понт) ))) да бывает сливаем )))или этот сетап вы думаеет стабильный?(это не дк дру) че я кликаю и как)) мои проблемы не?) или у вас у всех элем+маг по 2400+рейты? Тактики тут нету вообще) поэтмоу нету гайда нормального п.с другие скрину у деца просто)
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: основное написал... остальное руки из жопы вытащите и попробуйте таким сетапом взять... прежде говарить про гайд....!!!!!! написал что есть... остальное все рандомно делаеться... это за сотни комбо ри той или иной ситуации
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.