Элем шаман! чоткий пацан.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
1. Информация об аккаунте
а) Вся ли есть? Сюда входят: Сидикеи, мыло, вопрос-ответ, скан паспорта владельца или документ удостоверяющий личность, то, с помощью чего акк создавался - номер первой тайм карты или 4 цифры кредитки. В случае, если в треде будет указано, что есть все, а при совершении сделки выяснится, что чего-то нет, подобный поступок будет рассматриваться, как кидалово. - Есть всё (сканы, ключи, если надо очень найду где нить коробки дома, впадлу переписывать),таймкартой 1 раз пользовался, есть номер. б) Вы 1-й владелец или же перепродаете? - Я второй, но обменялся с другом акками. в) Сколько раз продавался акк? - Нисколько. 2. Сервер. – Свежеватель Душ 3. Орда или Альянс. - Орда 4. Аккаунт – классы и лвл всех чаров, кол-во денег на аккаунте. - 80 лвл шаман, 1к голд. Хантер 80(термо) - 3к голд. 5. Линк на армори (ОБЯЗАТЕЛЬНО на все персы которые есть на акке). Особо выдающийся шмот. (если Вы продолжаете им играть в процессе продажи, то в треде указать ВСЕ изменения, произошедшие с чаром с момента начала продажи – новые вещи, репа, маунты, рецепты) отдельным постом. - У персонажа есть гир для ПвЕ элема не сказать выдающийся, но вполне нормальный. Есть фулл ПвП гир 7го сезона на элема и почти фул на енха(пушки сет, нонсет кроме тапок и кольца). есть хантер на термоштепселе. вдруг кому интересно будет. 6. Трейд-Скиллы (профы) (перечень, уровни, (по желанию наиболее выдающиеся редкие рецепты) - Енчатинг 410+\Лизерворкинг 430+. 7. Репа, доступы, гильдия, трансфер, маунты, ПВП-ранк – 100% Гладиаторский маунт за 7ой сезон (будет в среду). 8. ICQ - 463504650. ник в скайпе lordbot737 9. Способ обмена - Встреча в реале волгоград, либо через вебмани (деньги вперед). 10. Цена. 7-8 тысяч рублей, торг уместен. Возможен обмен на элема 80го лвла с доплатой от вас. 11. Кто может за вас поручиться(Если таковые люди имеются. Желательно, но необязательно). - ПвП Комьюнити ) |
23 янв 2010, 12:18 |
|
|
0
ahaha
|
23 янв 2010, 12:20 |
|
|
Повестка?
|
23 янв 2010, 12:22 |
|
|
0
Kain писал(а): Повестка? работа. |
23 янв 2010, 12:28 |
|
|
0
malboro писал(а): Kain писал(а): Повестка? работа. фууу! взрослота! дави старперов! |
23 янв 2010, 12:32 |
|
|
0
UP
|
25 янв 2010, 16:39 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
|
25 янв 2010, 17:32 |
|
|
0
можно подумать,кто-то удивён
бафф реса,и елемы подобно,героям синего кулака,потеряли скилл,и начали продаваться. по теме : Ahahahahahahahahahahaha. |
25 янв 2010, 17:55 |
|
|
0
Нюхач писал(а): можно подумать,кто-то удивён бафф реса,и елемы подобно,героям синего кулака,потеряли скилл,и начали продаваться. по теме : Ahahahahahahahahahahaha. если не продам до начала сезона, я тебе покажу, что ваншоты не отменаются |
25 янв 2010, 19:13 |
|
|
0
ну да,не отменяются,и заявка провесит до конца сезона,а потом скажеш - перс же продавался,все дела,вот потому и фаворит.
|
25 янв 2010, 19:17 |
|
|
0
malboro писал(а): 10. Цена. 7-8 тысяч рублей, торг уместен. Возможен обмен на элема 80го лвла с доплатой от вас. в дом пятачка закралась нищета |
25 янв 2010, 19:29 |
|
|
0
malboro писал(а): 10. Цена. 7-8 тысяч рублей, торг уместен. Возможен обмен на элема 80го лвла с доплатой от вас. Элема на элема? |
25 янв 2010, 19:36 |
|
|
0
Сегодня стало известно что уже банят начальных владельцев аков, за то что они продали их несколько. Тоесть если мальборо например продаст ещё 1 чара то впосле могут перебанить все аки на которых он играл и которыми он владеет)) поэтому лучше не покупайте аки, а то будете без [шаман] как бедный [troll1] [шаман]
|
25 янв 2010, 20:22 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Кисель писал(а): Сегодня стало известно что уже банят начальных владельцев аков, за то что они продали их несколько. Тоесть если мальборо например продаст ещё 1 чара то впосле могут перебанить все аки на которых он играл и которыми он владеет)) поэтому лучше не покупайте аки, а то будете без [шаман] как бедный [troll1] [шаман] woooooooooooot? я чё то непонял до конца) |
25 янв 2010, 20:29 |
|
|
0
ну учетку *мою* удалило близард, т.к первоначальный владелец чето там натворил, и его забанили по ипу навсегда, и удачили все учетки которые были оформлены на его имя(((
|
25 янв 2010, 20:32 |
|
0
Кисель писал(а): ну учетку *мою* удалило близард, т.к первоначальный владелец чето там натворил, и его забанили по ипу навсегда, и удачили все учетки которые были оформлены на его имя((( тоесть твой [шаман] [troll1] киселешна уплыл? |
25 янв 2010, 20:33 |
|
|
0
Forik писал(а): Кисель писал(а): ну учетку *мою* удалило близард, т.к первоначальный владелец чето там натворил, и его забанили по ипу навсегда, и удачили все учетки которые были оформлены на его имя((( тоесть твой [шаман] [troll1] киселешна уплыл? ну в армори ещё висит, написал письмо им завтра ещё позвоню, а так судя по всему уплыла [troll1] |
25 янв 2010, 20:34 |
|
0
Кисель писал(а): Forik писал(а): Кисель писал(а): ну учетку *мою* удалило близард, т.к первоначальный владелец чето там натворил, и его забанили по ипу навсегда, и удачили все учетки которые были оформлены на его имя((( тоесть твой [шаман] [troll1] киселешна уплыл? ну в армори ещё висит, написал письмо им завтра ещё позвоню, а так судя по всему уплыла [troll1] пенис полный( |
25 янв 2010, 20:35 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Кисель, а в баттлнете на кого твой акк?
|
25 янв 2010, 21:26 |
|
|
0
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ВЕРНИТЕ МНЕ КИСЕЛЯ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: тебе владелец наплел. Если учетку вова отсоединили от б-нета, то это сделал 1-ый владелец через близзов. Так увели первого мага , которого я купил. Батлнет был твой или уже 1-ого владельца ? |
25 янв 2010, 22:49 |
|