прикольно, но там такие коменты))) :# sadandlolsadandlol 10-11-25 11:28 -2 [+] [-] |
what the hell is wrong with u wtf Кстати это ролик не единственный, я все больше натыкаюсь на наши отечественные PvP"фильмы" Свежачек шаман с ГОрдуний ( орда) 4.0.1
26 ноя 2010, 08:46
Nefigg
[5.2]
0
Re: Элем шаман пиарит ПГ
Цитата:
Guys I think we found the man bear pig !
i'm super serial!
26 ноя 2010, 08:51
Лабту
[19.8]
0
Этот ролик достаточно качественно отразил суть происходящего на этом портале - СРАЧ.
прикольно, но там такие коменты))) :# sadandlolsadandlol 10-11-25 11:28 -2 [+] [-] |
what the hell is wrong with u wtf Кстати это ролик не единственный, я все больше натыкаюсь на наши отечественные PvP"фильмы" Свежачек шаман с ГОрдуний ( орда) 4.0.1
Омг, как можно ссать 45+ секунд!!! Грядёт новый стереотип о русских))) Пьют водку, у них всегда зима, везде медведи, долго ссут.
26 ноя 2010, 12:01
Cheps
[-1.4]
0
Забавный видос )
26 ноя 2010, 12:03
ne0x
0
лол,теперь как прийду с работы сразу попылесошу. Автор что с паялом то?Зачем же светить если не удалось.Ну то что он не убирает я так понимаю снимает себе кавалерку нищебродскую на время.А вообще давно подозревал что Циклоню по фотографии гильда неадекватов.Лучше бы размер хрена показал ,если хочел выебнутся ,а не монтировать сцание лол. Кстати кто там написал олдскул лол,олдскул уже подкопили денег на хату и имеют норм работу,а етот похожу вагоны разгружал для вова,ибо на стульчик не хватило.
26 ноя 2010, 12:15
jokerlol
[5.9]
0
шидаич ты мой кумир з.ы. в след раз запиши аренку с голосом, желательно с арпием
26 ноя 2010, 12:17
Eurythmique
[0.2]
0
jokerlol писал(а):
шидаич ты мой кумир з.ы. в след раз запиши аренку с голосом, желательно с арпием
Дак у меня валяется что-то вроде , с его участием. (;
26 ноя 2010, 12:34
Lollipops
0
Вот из-за таких деревенских уебанов русских и считают зимними медведями с водкой.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.