Автор |
Сообщение |
narck
|
0
Re: Elemental Shaman - Rogue guide
Цитата: Мы всегда сносим друля. Ну, во-первых, т.к. у него имун к сапу =\ Так что...сап вара, вливаем в дерево, потом я блаинд на вара, вливаем в дерево.
Сам то понял что сказал?
|
07 сен 2009, 15:31 |
|
|
Killus
|
0
1200
|
07 сен 2009, 16:12 |
|
|
S0litarius
|
0
narck писал(а): Цитата: Мы всегда сносим друля. Ну, во-первых, т.к. у него имун к сапу =\ Так что...сап вара, вливаем в дерево, потом я блаинд на вара, вливаем в дерево.
Сам то понял что сказал? а что не так?) всегда срабатывает
|
07 сен 2009, 16:49 |
|
|
Killus
|
0
Вары снимают с себя сап каг бе абилочкой, которая снимает и дает иммун к сапогоужам и фирам всяким и еще дает рагу от входящего дмга, ну и кд у нее 30 секундочек, вот... в любой стоечке, кстати. Вар в сапе, если у роги напарник без фира это аще фейл адовый.
|
07 сен 2009, 16:52 |
|
|
S0litarius
|
0
Killus писал(а): Вары снимают с себя сап каг бе абилочкой, которая снимает и дает иммун к сапогоужам и фирам всяким и еще дает рагу от входящего дмга, ну и кд у нее 30 секундочек, вот... в любой стоечке, кстати. Вар в сапе, если у роги напарник без фира это аще фейл адовый.
ну знач вары тупили =\ Да и не важно...дерево дохнет моментально. Ток от шамы в него 9к входит лавой, мне ток разок в стане дерево подержать ))
|
07 сен 2009, 18:20 |
|
|
Nerotic
|
0
очень приятно что есть люди которые играют в своем классе(билде), нестандартные сетапы! 2дд 4ever
|
10 сен 2009, 02:52 |
|
|
krot
|
0
Цитата: ну знач вары тупили =\ Да и не важно...дерево дохнет моментально. Ток от шамы в него 9к входит лавой, мне ток разок в стане дерево подержать ))
И правда неважно, ну каком кастеру когда-нибудь мешал вар без контроля, когда надо заряжать. Ну чардж, ну повертелся, делов-то.
|
10 сен 2009, 11:14 |
|
|
S0litarius
|
0
krot писал(а): Цитата: ну знач вары тупили =\ Да и не важно...дерево дохнет моментально. Ток от шамы в него 9к входит лавой, мне ток разок в стане дерево подержать ))
И правда неважно, ну каком кастеру когда-нибудь мешал вар без контроля, когда надо заряжать. Ну чардж, ну повертелся, делов-то. кто сказал, что он без контроля? D:{ сап+блаинд = вар уже не может снимать хекс потом за хекс надо убить дерево с маго/рогой траблов больше =\
|
11 сен 2009, 15:24 |
|
|
krot
|
0
Цитата: кто сказал, что он без контроля? D:{ сап+блаинд = вар уже не может снимать хекс потом за хекс надо убить дерево
с маго/рогой траблов больше =\
Сап снимет абилкой, блайнд тринкой, это ещё при том, что можно не успеть дать блайнд до крутилки. В это же время надо убить дерево, которое может честно тринкать кидни и лосить дамаг элема. Вполне можно и не убить за хекс.
|
12 сен 2009, 00:54 |
|
|
S0litarius
|
0
скажите лучше как рогу/мага выигрывать
ибо шам магу 1на1 сливает...и не надо говорить, что у вас иначе =_=
|
23 окт 2009, 20:52 |
|
|
DeepStormLoL
|
Cтаренький, добренький гайдег )
|
27 апр 2010, 03:13 |
|
|
S0litarius
|
0
актуальный? )
|
30 апр 2010, 18:40 |
|
|
DeepStormLoL
|
Ну большая часть информации в свете вышедших патчей устарела, но думаю часть осталась актуальной :)
|
30 апр 2010, 18:49 |
|
|
S0litarius
|
0
В этом сезоне пару раз всего эту тиму встречали =\ С рестором почаще (:
|
30 апр 2010, 22:56 |
|