Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1 |
ElfStore.ru - итоги двух недель и новая футболка с пандой.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-4
Во-первых мы открыли пункт самовывоза в Санкт-Петербурге. Он находится в ТЦ "Радуга". Мы совершенно бесплатно доставим туда ваш заказ, после чего вы сможете прийти в удобное вам время и получить свой заказ, предварительно на месте осмотрев его и убедившись в качестве. Подробнее об этом способе доставки написано здесь: Во-вторых, у нас появилась новая футболка - Пандарен-монах. Она классная и нам самим очень нравится. В-третьих у нас появились представительства в социальных сетях. Twitter: Facebook: ВКонтакте: И, наконец, у нас появилась своя собственная курьерская доставка по Санкт-Петербургу. Благодаря этом теперь мы можем доставлять заказы Вам домой или на работу в удобное для Вас время всего за 199 рублей. И еще - мы ищем талантливых иллюстраторов с идеями футболок или других товаров, которые они хотят и могут реализовать с нашей помощью. Платим очень хорошо Кидать идеи и портфолио (обязательно) на [email protected] С наилучшими пожеланиями, команда Elfstore.ru |
30 ноя 2011, 17:02 |
|
|
0
Меня тоже всегда интересовало, зачем нужны такие футболки. Единственное место, куда их можно одеть это Игромир или Близзкон какой-нибудь:P
|
30 ноя 2011, 17:12 |
|
|
1
Cheps писал(а): Меня тоже всегда интересовало, зачем нужны такие футболки. Единственное место, куда их можно одеть это Игромир или Близзкон какой-нибудь:P Ну так можно же нормально говорить. А не сразу в стиле маршала высказывать. |
30 ноя 2011, 17:13 |
|
|
0
главное им самим нравится!
|
30 ноя 2011, 17:14 |
|
|
1
Кому-то не поровну, что на футболках нарисовано?
|
30 ноя 2011, 17:15 |
|
|
1
Просто в снг еще люди такое в штыки воспринимают, так же как киберспорт считая тупыми игрушками, а киберспортсменов задротами.
|
30 ноя 2011, 17:16 |
|
|
0
Enarce писал(а): Просто в снг еще люди такое в штыки воспринимают, так же как киберспорт считая тупыми игрушками, а киберспортсменов задротами. так и есть |
30 ноя 2011, 17:17 |
|
|
2
Enarce писал(а): Просто в снг еще люди такое в штыки воспринимают, так же как киберспорт считая тупыми игрушками, а киберспортсменов задротами. |
30 ноя 2011, 17:17 |
|
|
1
Cheps писал(а): Enarce писал(а): Просто в снг еще люди такое в штыки воспринимают, так же как киберспорт считая тупыми игрушками, а киберспортсменов задротами. Аналогично и я считаю. |
30 ноя 2011, 17:18 |
|
|
0
Cheps писал(а): Меня тоже всегда интересовало, зачем нужны такие футболки. Единственное место, куда их можно одеть это Игромир или Близзкон какой-нибудь:P дома можно носить. |
30 ноя 2011, 17:29 |
|
|
0
Brut писал(а): Cheps писал(а): Меня тоже всегда интересовало, зачем нужны такие футболки. Единственное место, куда их можно одеть это Игромир или Близзкон какой-нибудь:P дома можно носить. Мой домашний имидж - носки и галстук. Такая футболка не впишется. |
30 ноя 2011, 17:39 |
|
|
0
Лично я носил раньше футболку с каким-то троллем, ничего, всё ок.
P.S. Мне одному кажется, что мужику с фотки джинсами яйца зажало ? |
30 ноя 2011, 17:41 |
|
|
0
ArtHunter писал(а): Лично я носил раньше футболку с каким-то троллем, ничего, всё ок. P.S. Мне одному кажется, что мужику с фотки джинсами яйца зажало ? Он стоял напротив девочки справа во время фотосессии несколько часов. Вот и зажало. |
30 ноя 2011, 17:44 |
|
|
1
Купил себе и всей семье.
|
30 ноя 2011, 17:45 |
|
|
0
Материал хороший? А то, может быть, раздражение вызывает? Сделайте фото девушки в обнаженном виде, а то мало ли, куплю и сыпью покроюсь.
|
30 ноя 2011, 18:21 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
RussianIvan писал(а): Материал хороший? А то, может быть, раздражение вызывает? Сделайте фото девушки в обнаженном виде, а то мало ли, куплю и сыпью покроюсь. а ты что, девушка? |
30 ноя 2011, 18:28 |
|
|
0
wit4er писал(а): а ты что, девушка? Русскийиван <Вайп на трэше> походу да |
30 ноя 2011, 18:40 |
|
|
0
Хз в колхозе картошку копать заебца в такой мне кажется
|
30 ноя 2011, 19:05 |
|
|
0
wit4er писал(а): RussianIvan писал(а): Материал хороший? А то, может быть, раздражение вызывает? Сделайте фото девушки в обнаженном виде, а то мало ли, куплю и сыпью покроюсь. а ты что, девушка? А ты что, спрашиваешь у каждого, потому что уже отчаялся? |
30 ноя 2011, 19:52 |
|
|
0
Cheps писал(а): Меня тоже всегда интересовало, зачем нужны такие футболки. Единственное место, куда их можно одеть это Игромир или Близзкон какой-нибудь:P Ну мы типа поняли твою позицию, в такой футболке просто погулять на улицу в тёплую погоду тебе было бы стыдно выйти ! Т.е ты не тру вов фан или просто комплексуешь по этому поводу очень сильно. Вот я бы на себя именно такую футболку не одел, мне больше повкусу футболки пожоще типа этих |
30 ноя 2011, 20:13 |
|
Страница 1 из 1 |