Автор |
Сообщение |
Soreys
[-1.1]
|
0
Elise
Собстна хотел бы узнать мнение по поводу нового чемпа - Elise,The spider Queen.
Пока что проявила себя очень не плохо в джангле - хорошие ганки,хорошая мобильность. После 9го уровня - хороший бурст урон.
п.с. сам ей не играл - была с мной в тиме.
|
30 окт 2012, 20:42 |
|
|
yaestya
[0.1]
|
0
Re: Elise
|
30 окт 2012, 20:44 |
|
|
Oleum
[3.7]
|
-2
|
30 окт 2012, 20:49 |
|
|
Skittlz
[-0.5]
|
1
очень.
мид.
оп.
к лейту становится хуже.
джангл не пробовал, но должна быть хороша.
большинство тех, кто говорит, что перс дерьмо - криворукие бичи. (без шуточек)
|
30 окт 2012, 20:56 |
|
|
ar1nage
[4.1]
|
0
Понравилась лайн фаза, но в тимфайтах ты сможешь делать риал шит только если сойдутся просто все при все звезды на небе. Имхо офк.
|
30 окт 2012, 21:05 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
1
Skittlz писал(а):
очень.
мид.
оп.
к лейту становится хуже.
Да перс дерьмо.
|
30 окт 2012, 21:12 |
|
|
Быблок
[3.1]
|
0
Skittlz писал(а):
очень.
мид.
оп.
к лейту становится хуже.
не убедил что-то
|
30 окт 2012, 21:32 |
|
|
Skittlz
[-0.5]
|
0
Быблок писал(а):
Skittlz писал(а):
очень.
мид.
оп.
к лейту становится хуже.
не убедил что-то
ты правда думал что я ставил себе цель убедить тебя?
спросили мнение, написал мнение.
p.s. полностью согласен с ar1nage
|
30 окт 2012, 21:40 |
|
|
Энерлол
[0.2]
|
0
Лайнил ТФом на миде против неё.
Отсосала 0/5 и всёравно убивала в мид/лейт гейме.
|
31 окт 2012, 00:54 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Elise
Чтобы она у ТФа отсосала нужно в афк уйти
|
31 окт 2012, 09:46 |
|
|
Xganez
[0.2]
|
0
Энерлол писал(а):
Лайнил ТФом на миде против неё.
Отсосала 0/5 и всёравно убивала в мид/лейт гейме.
ты наверное в мили с ней файтился
|
31 окт 2012, 09:49 |
|
|
dremmi
[0.4]
|
0
нет эскейпа,нет харраса на лайне(одной кушкой не загнобить),стан-скилшот+долго летит+не имеет дамага(бред полный).Чтобы выживать нужно одеваться в оффтанка,иначе тебе пздц приходит как только ты спускаешься на ад керри в тимфайте,но если ты оденешься в оффтанка ты не будешь дамажить,к тому же ты не будешь и контролить(один стан-скилшот это не контроль по сравнению с наутилусовским контролем например).Дамаг...Тут уже дела лучше,дамаг нормальный,но в тех же тимфайтах ты моментально теряешь всех спайдерлингов,а это примерно -35-40% дамага.Короче персонаж интересный но нуждается в доработке,сам сыграл за нее игр 30,последние 10 игр подряд я выигрывал свой лайн в 0,был довольно полезен команде,но я понимаю что если бы я играл на том же райзе,мой результат был гораздо лучше,и я был бы полезнее.
|
02 ноя 2012, 11:46 |
|
|
Timelessone
[0.4]
|
0
Почему 90% людей смотрят на Elise как на мидера...Мне кажется она только как джанглер что то может, вот и сравнивать надо с джанглерами...Лес чистит довольно неплохо, даже может контр джанглить, в этом плани мне она напоминает Шивану, какую также гнобили после выхода кстати Ганки вроде на уровня благодаря стан+блинк...Правда это все нормал и только первое мнение
|
02 ноя 2012, 12:10 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
О чем ты? Она просто ужасно чистит лес, ганкает чуть лучше но все равно не очень. ИМХО только мид
|
02 ноя 2012, 12:19 |
|
|
Zontor
[0.3]
|
0
Timelessone писал(а):
Почему 90% людей смотрят на Elise как на мидера...Мне кажется она только как джанглер что то может, вот и сравнивать надо с джанглерами...Лес чистит довольно неплохо, даже может контр джанглить, в этом плани мне она напоминает Шивану, какую также гнобили после выхода кстати Ганки вроде на уровня благодаря стан+блинк...Правда это все нормал и только первое мнение
Ну есть герои которые НАМНОГО быстрее чистят лес. Нафиг пикать паучиху для чистки леса я хз.
|
09 ноя 2012, 10:46 |
|
|
jaddenlol
[-0.1]
|
0
У нее проблемы что она не может 1 на 1 драться с почти всеми ад лесниками. А по гангам она уступает тому же маокаю. Ну и в лесу ей не насобирать нормальных ап айтемов в средней игре.
|
09 ноя 2012, 13:22 |
|
|
Grifen
|
0
Кто что варит ей на топ (сам обычно иду через т1 маска, сорки, вармог, аббисал, т2 маска)? И как вообще стоите против джайса? Играешь агрессивно - получаешь люлей, пассивно - перепушивает, ломает вышку уходит роамить.
|
03 фев 2013, 09:00 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
0
в чём полезность этого героя, как её реализовывать?
- как ап керри понятно, собираешь ап и играешь в игру. но на мой взгляд это не тир 1 миддер.
- куда ей ещё можно ходить и через что билдить? так, чтобы прямо полезным в игре быть
p.s. разве это керри герой вообще, где и как им можно вкеррить?
|
06 фев 2013, 06:49 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Посовещавшись с Лисой, я выяснил, что Элис - вообще не мидер, а AP-топер. Билдить ее нужно через маску-вармог-рилай.
|
06 фев 2013, 07:08 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
lorti писал(а):
Посовещавшись с Лисой, я выяснил, что Элис - вообще не мидер, а AP-топер. Билдить ее нужно через маску-вармог-рилай.
|
07 фев 2013, 09:41 |
|