Пацаны собственно сабж, нужно данное чудо в пределах 30-35к деревянных, может есть у кого опыт использования? Нужны ваши за и против про конкретные модели =)
Пацаны собственно сабж, нужно данное чудо в пределах 30-35к деревянных, может есть у кого опыт использования? Нужны ваши за и против про конкретные модели =)
Купи абонимент в фитнес за эти деньги. Дома заниматься не торт..
06 мар 2013, 06:25
YahooEyou
[6.2]
0
Эллиптический тренажер
Зайди на Сландо. Думаю, там можно многое найти. В СНГ много клиентов теле-магазинов!
06 мар 2013, 09:47
DDUH
[41.4]
0
Эллиптический тренажер
Kaptoxa писал(а):
А какая разница какой формы блины у штанги? Круглые или эллиптические ?
Бери лучше сразу брендовое (Кеттлер - подороже, Торнео - подешевле). У меня вот на работе в тренажерке стоит эллипсоид TechnoGym, офигенный, но стоит ~300к
06 мар 2013, 11:46
Wuki
[23.7]
0
Эллиптический тренажер
Msi писал(а):
Бери лучше сразу брендовое (Кеттлер - подороже, Торнео - подешевле). У меня вот на работе в тренажерке стоит эллипсоид TechnoJym, офигенный, но стоит ~300к
Бери лучше сразу брендовое (Кеттлер - подороже, Торнео - подешевле). У меня вот на работе в тренажерке стоит эллипсоид TechnoJym, офигенный, но стоит ~300к
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.