Eluveitie — фолк-метал группа из Швейцарии. Их музыку можно охарактеризовать как «Кельтский фолк-метал с элементами мелодического дэт-метала». Группа образовалась в 2002, а их мини-альбом Vên вышел в октябре 2003. Затем группа выпустила в свет полную версию этого альбома — Spirit. В ноябре 2007 Eluveitie стали сотрудничать с Nuclear Blast. Первый совместный альбом, Slania, вышел в феврале 2008. Альбом ушёл из хит-парадов, находясь на 35-й строчке в чартах Швейцарии и под номером 98 в Германии. Один из двух больших козырей Eluveitie — либеральность, виртуозное владение народными инструментами среди гитарных и эмоциональные крики Кристиана Гланцманна. Другой — тексты их песен: для этой группы обычное дело писать песни на мёртвом галльском языке вместо любого официального языка, распространённого в их родной стране. Eluveitie — это название племени гельветов на этрусском языке, если ссылаться на даты первых письменных упоминаний о гельветах на территории нынешней Швейцарии.
Лучшие треки: 1. Slanias Song
Скрытый текст
2. Memento
Скрытый текст
3. Isin Mona
Скрытый текст
4. Premordial Breath
Скрытый текст
5. Uis Elveti
Скрытый текст
6. Omnos
Скрытый текст
П.С.
Скрытый текст
Я заметил, кто-то уже голосует на 0 баллов, не зная даже что за музыку я выложил, ибо через 5сек как я создал тему, появился 1ый голос за 0 баллов.
01 ноя 2009, 22:42
aKu
[-0.3]
0
Re: Eluveitie
Ставлю 5 , но только потому , что люблю Medieval музыку , небыло бы скрима и элементов метала всякого , цены бы небыло
02 ноя 2009, 00:09
Razorlight
[10.2]
0
polnoe govno ;
02 ноя 2009, 00:44
Glycine
0
Razorlight писал(а):
polnoe govno ; <
Уважаемые посетители этой темы, просьба вас воздержаться от неаргументированной критики.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.