Игра против лсд-2. Ни одного бланкета/кс по присту, ни столба света, 1 циклон за бой и 1-2 фира. Ахуеть. Прист пробежал, через всю арену, 5 секунд отстоял рядом с шаманом и удачно фирнул. Вопрос - что за бомжи в мувике?
16 янв 2012, 00:48
Stickz0r
[7.6]
0
Elvi 3
да этот сетап везде такой, не? используют спинной мозг only
16 янв 2012, 00:53
Tudno
[-2.1]
0
Elvi 3
Elvi: Zavist' plohoe 4uvstvo
16 янв 2012, 01:19
Brooo
[0.2]
0
Elvi 3
YahooEyou писал(а):
Игра против лсд-2. Ни одного бланкета/кс по присту, ни столба света, 1 циклон за бой и 1-2 фира. Ахуеть. Прист пробежал, через всю арену, 5 секунд отстоял рядом с шаманом и удачно фирнул. Вопрос - что за бомжи в мувике?
Если начнут отдавать мне спеллоки и столбы света сова умрет еще быстрее. Там шаману нетак просто отхилить. Все лсд2 траят тактику аое всего и вся и апают 2400 без каких-либо проблем.
16 янв 2012, 06:19
Bo0
[-0.1]
0
Elvi 3
Хорошь!!!с 17-00 огонь вобще, что за песня в конце ?
16 янв 2012, 08:53
bekind
[0.4]
0
Elvi 3
Bo0 писал(а):
Хорошь!!!с 17-00 огонь вобще, что за песня в конце ?
Интересно, почему ты, Элви, ни разу не юзал на спд ? (по крайне мере заметил это в мувике). По-моему ее выгода очевидна, раз ты решил ее абузить. И еще. Разве не логичнее юзать сначала пенанс, а потом уже флешку ? P.S Никакого троллинга. Балуюсь альтом и интересны такие ньюансы.
Эта тринка там одета только в 2н2 в одной игре, во всех остальных я играл с тринкой прокающей на хаст. Если и не юзаю, забываю, потому что юзать нужно только при буст хиле, да и играю я с ней только в 2н2, а этот брекет играю я редко. Флешку использую в приоритете, ибо играю с талантом на прок инстант флешки, долгих игр, где я бы оомнулся еще не было. Надеюсь на прок так сказать, с пенанса она не прокает. Так пенанс выгоднее первым, конечно.
19 янв 2012, 11:02
Timmi
0
Elvi 3
скинь плиз еще раз шрифты, мегааплоад не пашет что-то:(
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.