Страница 1 из 1 |
Emagdnim 2
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Мне понравилось, особенно игра против рмп до оома. + Учитывая что на Вкм послднее время смотреть нечего... |
27 янв 2010, 19:22 |
|
|
0
в стиле роликов камилла, понравилось
|
29 янв 2010, 11:52 |
|
|
0
Мне показалось или это и есть рерольнувшийся в вара Камил???
Мувик очень класный, ради одного боя против рмп и рога шп дру стоит только качать. Не думал што на каком то ЮС Найтфоле могут так играть и сейвить напарников. В ворлд пвп чувак вообще как бог тащит, посмотриш ганк на озере/в столицах/на дейликах и аж зло берет што сидишь весь Вотлк на галимом однофракционном пвешном СД без аликов и всех прочих радостей жизни. Также заметил фейсрольность сетапа ретри+хант+дру - даже против самого бронированого миликлива, прот и вар бегают по пол боя на 20% хп, што они делают с остальными кливами представить страшно. |
29 янв 2010, 14:09 |
|
|
0
[human] [паладин] инфа 100% Kaxt в пати засветился
|
29 янв 2010, 15:17 |
|
|
0
Модеры перенесите в раздел Арена это видео, тут очень красивые арены показаны, темболее редкий в наше время клив.
|
30 янв 2010, 13:35 |
|
|
0
Это не Камил, в первом мувике этого вара видно как он в 5ом сезоне играет с чаром камила в 3дд 3х3 (потом камил продал чара и забил, а kaxt просто не играл ибо остался без тимы). Просто согильдиец. В середине 7ого сезона камил прокачал заново чара и играет им, и с этим варом играл. Но вар захотел глада и трансфернулся к rashnulol и cryclone. И если посмотреть коменты вар сам пишет что уже трансфернулся обратно к Камилу и будет с ним играть.
Кароче вар просто косит под Камила |
30 янв 2010, 14:08 |
|
|
0
Ну либо эдитинг/музыку делал [human] [паладин]
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: I'm not Kamil lol. His movies were always an inspiration though, that's why they are similar. |
30 янв 2010, 17:20 |
|
|
0
фпс режет глаз, редакшена мало и не смотрится, ворлд пвп отличное - напомнил мне первые мувы варов которые я видел и ностальгия напала, за арены сказать ничего не могу
|
30 янв 2010, 17:34 |
|
Страница 1 из 1 |