Emmure  
Автор Сообщение

0
Сообщение Emmure
Самый пацанский металкор который я знаю :dirol на подаче, без соплей качают парни

17 янв 2011, 10:56

<Рыцарь чести>

Сервер: Термоштепсель
0
Сообщение Re: Emmure
Что то не очень...

17 янв 2011, 14:49

0
Тексты у них - одни сопли

17 янв 2011, 15:08

0
Да ну их, неоригинальные совсем, вокал к тому же какой-то обрыганский, не люблю такой.

Послушай Remembering never, самые классные из новошкольного пацанского металкора, с сочным, агрессивным вокалом, что я слышал. Правда они слегка разбавляют альбомы чистым вокалом, что вполне ок.

17 янв 2011, 20:31

0
С нового клипа и альбома ссусь кипятком!

12 фев 2011, 11:15

0

12 фев 2011, 16:21

0
Сам клепал, Глицын? Не лень было? :D

12 фев 2011, 21:34

0
Hexadecimal писал(а):

Тексты у них - одни сопли

там есть текст? :chok

12 фев 2011, 21:42

0
Цитата:

там есть текст?

Открою страшную тайну, в буклетах к альбомам обычно пишут все тексты песен, где их может прочитать каждый... Но это относитмя только к тем кто владеет иностранным языком к сожалению.

12 фев 2011, 21:56

0

12 фев 2011, 21:57

0
Глицын, я рад что такое старание с твоей стороны к троллингу, но ты просто не сечёшь фишку Emmure.
При всём моём уважении к тебе, как к ценителю необычной музыки, металкора я послушал никак не меньше тебя, и могу сказать, что ни одного похожего на них не находил.
Основная фишка сей группы - простые в общем, даже однообразные ритмы, обилие кача и брейкдаунов, немного "механический" звук. Всё это на фоне хрипящего, прерывистого вокала, который больше всего напоминает гавканье дворового пса, и резкие, агрессивные речитативы.
Для чего это нужно? На мой взгляд это создаёт совершенно уникальную атмосферу "уличной" агрессии, пацанских разборок, понтов и т.д. И да, надо смотреть глубже, Emmure вообще могут использовать один и тот же рифф, но при этом будет кач, потому что группа создана для кача, и успешно качает уже лет 5.
Такие дела

12 фев 2011, 22:07

0
Irondust писал(а):

Цитата:

там есть текст?

Открою страшную тайну, в буклетах к альбомам обычно пишут все тексты песен, где их может прочитать каждый... Но это относитмя только к тем кто владеет иностранным языком к сожалению.

Теперь я понимаю, почему ты слушаешь подобную музыку, сочувствую

12 фев 2011, 22:11

0
Цитата:

Теперь я понимаю, почему ты слушаешь подобную музыку, сочувствую

Поделись, мне интересно, чего ты там понял же :D

12 фев 2011, 22:12

0
Irondust писал(а):

Глицын, я рад что такое старание с твоей стороны к троллингу, но ты просто не сечёшь фишку Emmure.
При всём моём уважении к тебе, как к ценителю необычной музыки, металкора я послушал никак не меньше тебя, и могу сказать, что ни одного похожего на них не находил.
Основная фишка сей группы - простые в общем, даже однообразные ритмы, обилие кача и брейкдаунов, немного "механический" звук. Всё это на фоне хрипящего, прерывистого вокала, который больше всего напоминает гавканье дворового пса, и резкие, агрессивные речитативы.
Для чего это нужно? На мой взгляд это создаёт совершенно уникальную атмосферу "уличной" агрессии, пацанских разборок, понтов и т.д. И да, надо смотреть глубже, Emmure вообще могут использовать один и тот же рифф, но при этом будет кач, потому что группа создана для кача, и успешно качает уже лет 5.
Такие дела

Эээ?? Бери любую среднестатистическую мошевую металкор группу, вот тебе и похожая. Правда такого отвратного вокала я мало где видел.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
тексты у них кстати совсем не на такую тематику, пухлик поет про то, как его бросила девушка, когда он написал ей песню (жанр он выбрал подходящий), и как он пиздострадает от этого, и все в этом роде

12 фев 2011, 23:48

0
Glycine писал(а):

Эээ?? Бери любую среднестатистическую мошевую металкор группу, вот тебе и похожая. Правда такого отвратного вокала я мало где видел

а почему ты считаешь свое субьективное мнение обьективным?

24 фев 2011, 17:34

0
Фейхуа писал(а):

Glycine писал(а):

Эээ?? Бери любую среднестатистическую мошевую металкор группу, вот тебе и похожая. Правда такого отвратного вокала я мало где видел

а почему ты считаешь свое субьективное мнение обьективным?

с чего ты взял, о музыке нельзя говорить объективно, никак

24 фев 2011, 17:42

0
они отличные, в шкафу пылиться мерч даже

09 мар 2011, 10:55

0
любимые качалочки
отборный жирец

23 мар 2011, 13:06

<Больничка>

Сервер: Soulflayer
0
спизженный у акации стрейн

25 мар 2011, 15:21

0
Нормальный банд такой, правда мне это как-то не кажется чистым металкором. Вокал у них нравится.

Вообще если Felony был еще не очень, хоть там и были треки типа bars in astoria, то последний дико понравился. Особенно Solar Flare Homicide, Bohemian Grove, 4 Poisons 3 words.

Короче не пиздеть, нормальный музончик, качает так что того гляди гуф вылупится.

25 мар 2011, 15:41
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru