Emounicorn  
Автор Сообщение

0
Сообщение Emounicorn
Какие аддоны использует этот поц?

16 авг 2011, 18:42

0
Сообщение Emounicorn
Хз :facepalm

16 авг 2011, 18:50

0
Сообщение Emounicorn
Speedq писал(а):

Барт тебя родители далжны были забрать копать картошку на дачу , в чем дело ? а да ты хуйло !

16 авг 2011, 18:56

0
Сообщение Emounicorn
:facepalm :facepalm :facepalm

16 авг 2011, 19:00

0
Сообщение Emounicorn
у барта души нет, это же надо быть совсем чукнутым чтоб целый день сидеть на pg :D

16 авг 2011, 19:04

0
Сообщение Emounicorn
levilol писал(а):

у барта души нет, это же надо быть совсем чукнутым чтоб целый день сидеть на pg :D

а что ТЫ тут целый день сидишь?????

16 авг 2011, 19:10

0
Сообщение Emounicorn
levilol писал(а):

мало кто знает, но баррт на самом деле не школьник (уже как 2 года) и у него не каникулы, а на форуме/ах он сидит 24/7 на протяжении уже как минимум 1 года точно, просто раньше он это делал с мультиакков

16 авг 2011, 21:14

0
Сообщение Emounicorn
Требую банхаммер ТСу потому что он пишет хуйню и обижает барта. Какое тебе дело до того что он делает? Если бы ты не был школьником ты не постил бы такое гавно

16 авг 2011, 21:20
Профиль Skype

0
Сообщение Emounicorn
Amazing писал(а):

Требую банхаммер ТСу потому что он пишет хуйню и обижает барта. Какое тебе дело до того что он делает? Если бы ты не был школьником ты не постил бы такое гавно

Что ты несёшь придурок? кто кого обижет? кто чем интересуется? иди голову в толчок опусти остынь

16 авг 2011, 21:45

0
Сообщение Emounicorn
Ты знаешь барт, по твоей аватарке ты плох, какое же ты можешь иметь удовольствией с моей мамой, если ей уже болше 80 лет? ;D

16 авг 2011, 21:49

0
Сообщение Emounicorn
бля сколько времени прошло ничего дельного

16 авг 2011, 22:38

0
Сообщение Emounicorn
Amazing писал(а):

Как ты так легко можешь утверждать, что кто-либо школьник? сам не зная того

17 авг 2011, 07:34

0
Сообщение Emounicorn
levilol писал(а):

Amazing писал(а):

Как ты так легко можешь утверждать, что кто-либо школьник? сам не знаю того

Он просто очень крутой, что-то на уровне барта, а может и выше :unknw

17 авг 2011, 07:36

0
Сообщение Emounicorn
levilol писал(а):

Amazing писал(а):

Даже если он не школьник, то уровень его интеллекта остался на том уровне. Разве человек в здравом уме будет создавать такую тему? А вам стаду только намек дать и вы все сразу сагритесь даже не поняв пост :mocking

17 авг 2011, 08:47
Профиль Skype

0
Сообщение Emounicorn
lorti ui со встроенными класс портретами, doom cooldown pulse, bar tender, lose control, и еще какая-то поебень которая отображает отсчет http://ru.wowhead.com/spell=84963

это те аддоны, которые я вижу .)

а! и еще пати фрэймы.. что-то из известного, но так как не пользуюсь не могу сказать.

и еще nice damage .)

и cooldowns.

17 авг 2011, 10:52

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение Emounicorn
Vodolaz писал(а):

levilol писал(а):

Amazing писал(а):

Как ты так легко можешь утверждать, что кто-либо школьник? сам не знаю того

Он просто очень крутой, что-то на уровне барта, а может и выше :unknw

Эпичный ответ ;D

17 авг 2011, 10:54

0
Сообщение Emounicorn
Amazing писал(а):

levilol писал(а):

Amazing писал(а):

Даже если он не школьник, то уровень его интеллекта остался на том уровне. Разве человек в здравом уме будет создавать такую тему? А вам стаду только намек дать и вы все сразу сагритесь даже не поняв пост :mocking

Помоему у тебя батхерт или просто иголка в жопе застряла. Если тебе не нравятся мои темы не читай их вообще, меня интересует что-либо я и спрашиваю а тупо или нет меня не особо интересует для меня главная цель получить ответ на вопрос а не выслушивать какой ты крутой а я школьник, дурак и т.д.

17 авг 2011, 18:09

0
Сообщение Emounicorn
А почему в какую бы я тему не заглянул, там уже что-нибудь отпостил Барт? :( Что я делаю не так?

17 авг 2011, 19:15
Профиль ICQ

0
Сообщение Emounicorn
KaspAr писал(а):

А почему в какую бы я тему не заглянул, там уже что-нибудь отпостил Барт? :( Что я делаю не так?

сидишь на пг

17 авг 2011, 21:19

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru