На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1
Empire.Brat_OK 5:2 mTw.DIMAGA
Автор
[5.2]
2
Сегодня днем Empire.Brat_OK сыграл с mTw.DIMAGA в шоу матче за призовой фонд в размере 500$. Игра выдалась действительно фееричной, и мало кто ожидал подобного. Последнее время Brat_OK показывает не самые лучшие результаты, но постоянно тренируется и готовится ко всем предстоящим матчам.
На этом раз подготовка русского игрока была на высоте, и он смог выиграть у своего именитого противника со счетом 5-2. mTw.DIMAGA не совсем удачно выбрал тактику, за что и поплатился. Для игрока команды Empire эта победа очень важна, ведь он совсем недавно присоединился к новому коллективу и начинает усиленные тренировки, чтобы показать свой уровень мастерства на мировой StarCraft 2 сцене.
15 июл 2012, 00:39
skillnuda
0
грац, хотя нелюблю тиранов, ЗЕРГИ ТРУЕ СК1 ФОРЕВА, ДИМАГА ТАЩИ И ВСЕ ТАКОЕ, из теранов нравился только боксер, во там парень давал по ....
15 июл 2012, 01:12
skillnuda
0
ну да, Энди прекращай.
15 июл 2012, 01:46
Creed
[1.2]
0
таких матчей проходит по штук 10 в неделю, ты собираешься про каждый делать важную тему на мейне?
15 июл 2012, 02:00
AndySoul
[5.2]
1
Creed писал(а):
таких матчей проходит по штук 10 в неделю, ты собираешься про каждый делать важную тему на мейне?
Моя задача, развивать sc2 сообщество на проекте. Это крупный шоу матч, после того как Браток перешел в Империю, и новость важная, как бы. Думаю, ты мог заметить, что все мои темы на главной, возможно потому что я РЕДАКТОР PG... Если нужно будет, то буду писать обо всех таких матчах...вся для вас.
Моя задача, развивать sc2 сообщество на проекте. Это крупный шоу матч, после того как Браток перешел в Империю, и новость важная, как бы. Думаю, ты мог заметить, что все мои темы на главной, возможно потому что я РЕДАКТОР PG... Если нужно будет, то буду писать обо всех таких матчах...вся для вас.
Развивать ск2 сообщество за счет треш турниров, которые есть каждый день, выглядит очень прохладно. Попробуй написать что-то более стоящее, "журналист"
15 июл 2012, 02:23
AndySoul
[5.2]
0
Creed писал(а):
AndySoul писал(а):
Creed писал(а):
Развивать ск2 сообщество за счет треш турниров, которые есть каждый день, выглядит очень прохладно. Попробую написать что-то более стоящее, "журналист"
Пробуй...я тут причем
15 июл 2012, 02:33
Creed
[1.2]
0
элементарная опечатка, сначала хотел написать по другому
Сравнивать принципиальное противостояние со времен брудвора со стобаксовыми зотаками это прям морозная история. И это уж точно лучше постоянных пвз/звз, которые заполонили турниры.
15 июл 2012, 02:55
Gatcha
[9.6]
0
Жаль, что в новости нету линка на видео/вода
15 июл 2012, 03:38
demh
[48.5]
0
Gatcha писал(а):
Жаль, что в новости нету линка на видео/вода
Добавил вод.
15 июл 2012, 03:39
Gatcha
[9.6]
0
Вот это скорость, вот это понимаю
Спасибо))
15 июл 2012, 03:46
Муу
[18.9]
0
слава богу, что новая новость на стартовой. два дня боялся заходить на пг, потому что видел рожу из прошлой новости и сразу закрывал вкладку!
15 июл 2012, 04:37
routing
0
Когда пишут про старкрафт модно ставить значечки классов около имен игроков вместо(или рядом) страны.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.