Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор |
Сообщение |
Zacada
[3.1]
|
0
Empire.LoL едут в Киев!
2012 всё правильно.
|
21 ноя 2011, 15:39 |
|
|
renvint
[0.2]
|
0
Empire.LoL едут в Киев!
Комментарии были лишними.
|
21 ноя 2011, 15:58 |
|
|
Кассан
|
0
Empire.LoL едут в Киев!
Такой аутплей ск, особенно Панды, реально доставило.
|
21 ноя 2011, 16:12 |
|
|
Isgoi
[-0.1]
|
0
Empire.LoL едут в Киев!
DOMOI DOMOI DOMOI
|
21 ноя 2011, 16:34 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Empire.LoL едут в Киев!
FlashFire писал(а): Fizz писал(а): FlashFire писал(а): На протяжении всех трёх игр формата Best of Three Эмпаеры держали подавляющее превосходство над своим оппонентом, показав идеальную сыгранность и эффективность, фактически АОЕша обновлённый состав SK Gaming.
Что это за вранье? Во 2ои игре Эмпаир соснули так жеско, там вообще без шансов было, зеркало 1вои игры. А хер знает, я вторую игру вообще не видел, лол. Но ты на остальные две посмотри, кто и как там соснул. Я смотрел ток первые 2 В 1 Эмпаир аоешили СК, во второи СК аоешли Эмпаир
|
21 ноя 2011, 16:43 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Empire.LoL едут в Киев!
Я бы не сказал , что во второй игре ск аоешили эмпайр, как эмпайр это делали в первой :)
|
21 ноя 2011, 16:59 |
|
|
Xganez
[0.2]
|
0
Empire.LoL едут в Киев!
в первой игре эмпайр были классные
|
21 ноя 2011, 17:14 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Empire.LoL едут в Киев!
Fizz писал(а): Я смотрел ток первые 2 В 1 Эмпаир аоешили СК, во второи СК аоешли Эмпаир
третью глянь, там ещё меньше шансов у ск оставалось. их в прямом смысле аоешили сапорт нуну и картус :> парни тащат, играют уникально просто
|
21 ноя 2011, 17:31 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Empire.LoL едут в Киев!
Brenner писал(а): Fizz писал(а): Я смотрел ток первые 2 В 1 Эмпаир аоешили СК, во второи СК аоешли Эмпаир
третью глянь, там ещё меньше шансов у ск оставалось. их в прямом смысле аоешили сапорт нуну и картус :> парни тащат, играют уникально просто Только что будет когда им забанят их уникальность ?
|
21 ноя 2011, 17:35 |
|
|
Arrilot
[1]
|
0
Empire.LoL едут в Киев!
|
21 ноя 2011, 17:37 |
|
|
Creed
[1.2]
|
1
Empire.LoL едут в Киев!
flashinthenight нужно закрыть пальцами нос и можно переводить фильмы с гундосящим голосом... ужасный комментатор
|
21 ноя 2011, 17:38 |
|
|
Siva
[0.7]
|
0
Empire.LoL едут в Киев!
что за даун комментировал?
|
21 ноя 2011, 17:48 |
|
|
Кассан
|
0
Empire.LoL едут в Киев!
Creed писал(а): flashinthenight нужно закрыть пальцами нос и можно переводить фильмы с гундосящим голосом... ужасный комментатор
Только+, смотрел есл с буржуйским комментатором.
|
21 ноя 2011, 17:49 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Empire.LoL едут в Киев!
ничего не хочу сказать но помоему в первой игре состав empire был гораздо сильнее чем у СК. остальные игры пока не смотрел. сона>жанна вуконг>=гп ли син>нок моргана>>>ксеракс имхо Скрытый текст ну и комментатор...
|
21 ноя 2011, 17:52 |
|
|
MinasTirit
|
0
Empire.LoL едут в Киев!
Кассан писал(а): Creed писал(а): flashinthenight нужно закрыть пальцами нос и можно переводить фильмы с гундосящим голосом... ужасный комментатор
Только+, смотрел есл с буржуйским комментатором. так он ок, но чето перестарался с коментами чтобы быть ок комментатором и получилось говно
|
21 ноя 2011, 18:35 |
|
|
Isgoi
[-0.1]
|
0
Empire.LoL едут в Киев!
Siva писал(а): что за даун комментировал?
флеш же
|
21 ноя 2011, 19:11 |
|
|
grrobovshik
|
0
Empire.LoL едут в Киев!
Флешу нужен нубас во вторые коментаторы, который будет задавать больше глупых вопросов. По сабжу надеюсь что у ребят прокнет. В кои-то веки собралась довольно опасная банда.
|
21 ноя 2011, 19:28 |
|
|
Бичpro
[1.5]
|
0
Empire.LoL едут в Киев!
FlashFire писал(а): Ну квоту-то чуваки взяли, да и большинство состава у них из Украины, так что всё возможно.
А фамилии какие-то не салоедские, ни одного "о" в конце. Дариен хорошо сказал, сегодняшнее СК далеко не самый грозный соперник... Мурмонстр это всё-таки КэП? По крайней мере Флэш так говорил. А то думаю, мало-ли не только Викид ушёл. Ну в общем-то он умеет зафейлить... Посмотрим, что будет на IEM, GL, как говорится.
|
21 ноя 2011, 19:31 |
|
|
Яроня
[2.3]
|
0
Empire.LoL едут в Киев!
одному мне понравилось как флеш коментит (
|
21 ноя 2011, 19:57 |