Эмулятор Рагнароса
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я убил 5 часов на это.
Это просто какой-то адский ад, сложнее чем |
17 ноя 2011, 06:10 |
|
|
0
Муу писал(а): Я убил 5 часов на это. #389 |
17 ноя 2011, 06:24 |
|
|
0
БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ЭТО ТАКОЙ ОП АД..НЕ МОГУ ВООБЩЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОГОНЬ ОП СПАВНИТСЯ БЫСТРЕЕ ЧЕМ Я УСПЕВАЮ УБИТЬ ПРЕДЫДУЩИЙ!!!!!!!!!! Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: бляяяяяяяяя 2 тоже ад...горфайд был легче чем это дерьмо ) |
17 ноя 2011, 06:44 |
|
|
0
|
17 ноя 2011, 06:54 |
|
|
0
По моему это никакого отношения к реальному тушению не имеет)
|
17 ноя 2011, 07:16 |
|
|
0
Бегаю за огнем как бешеный, но он сука появляется в 8 раз быстрее чем я тушу!
|
17 ноя 2011, 07:17 |
|
|
0
Муу смешон прошёл, за пол часа ещё недели две назад, 4 уровень забавный :)
|
17 ноя 2011, 07:31 |
|
|
0
Равиоло писал(а): Муу смешон прошёл, за пол часа ещё недели две назад, 4 уровень забавный :) Окау |
17 ноя 2011, 08:38 |
|
|
0
2 гер это писдец=) мучались всем рейдом ждём хот фикса=)))))))
|
17 ноя 2011, 08:57 |
|
|
0
Redmik писал(а): Равиоло писал(а): Муу смешон прошёл, за пол часа ещё недели две назад, 4 уровень забавный :) Окау Если вы вайпались на 3 уровнях больше одного раза, на вторых больше 2ух раз, то это клиника на выезде, простите. Тушители туповаты, но если бегать подальше от них прикрывая новые спавны всё будет |
17 ноя 2011, 09:03 |
|
|
0
надо сделать вначале выбор класа и рассы пример у мага блинк + после блинка 3 сек быстрее бегаешь, у ханта открыв + 30 % скорости, у варов прыжок =) да и боты тупые иногда бегут чистить 1 огонь и потом все время в 1 точке, нужно делать мультиплеер
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Равиоло писал(а): Если вы вайпались на 3 уровнях больше одного раза, на вторых больше 2ух раз, то это клиника на выезде, простите. Тушители туповаты, но если бегать подальше от них прикрывая новые спавны всё будет писдишь , 2 гер реален только тогда когда лужи очень близко спавнятся возле ботов и тебя |
17 ноя 2011, 09:05 |
|
|
0
Иногда кстати на 4 уровне бывает такое:
#746 Огонь был раскинут ещё и в точку где находиться зелёный человечек в момент скрина. Он потупил секунд 15 пока рейд не двинулся из полотна. |
17 ноя 2011, 09:09 |
|
|
0
Равиоло писал(а): Иногда кстати на 4 уровне бывает такое: #517 Огонь был раскинут ещё и в точку где находиться зелёный человечек в момент скрина. Он потупил секунд 15 пока рейд не двинулся из полотна. да это детский сад, прием уже получил название "прижми тушилу". есть два общих наблюдения: 1. мне не удавалось вайпнуть рейд, чтобы они тупо сгорели в кампе, компьютерные тушилы тушат быстрее чем распространяется огонь, единственный способ убить рейд - пока он перебегает к новому полотну. 2. когда тушишь с напарничками, лично мне показалось, что синий еще туда-сюда адекват, а рыжий это тихий ужас, какую-то херь творит я бы его кикнул нах. |
17 ноя 2011, 10:14 |
|
|
0
Грандэ писал(а): Муу писал(а): Я убил 5 часов на это. #272 Какая разница, отсидит он это время в WoW или за этой Гриндилкой?) |
17 ноя 2011, 10:25 |
|
|
0
Муу писал(а): да это детский сад, прием уже получил название "прижми тушилу". есть два общих наблюдения: 1. мне не удавалось вайпнуть рейд, чтобы они тупо сгорели в кампе, компьютерные тушилы тушат быстрее чем распространяется огонь, единственный способ убить рейд - пока он перебегает к новому полотну. 2. когда тушишь с напарничками, лично мне показалось, что синий еще туда-сюда адекват, а рыжий это тихий ужас, какую-то херь творит я бы его кикнул нах. Они вернутся через 5 минут =) Основная запарка на 2 уровне в случае когда вы с тушителем бежите к одному огню - притом ты определённо ближе. В этих случаях если ты совсем рядом имеет смысл потушить огонь чтобы подельник потом пошёл тушить новый спавн или переключился на другой огонь. Если же ты всего слегка перегоняешь тушителя имеет смысл развернуться и остановиться подождав нового спавна огня - в таких случаях зачастую половина платформы находится без прикрытия. Передайте автору флешки что уровни стоило наверно поменять местами, ибо сложность падает а не увеличивается от уровня к уровню :) |
17 ноя 2011, 10:43 |
|
<Красные> Сервер: Гордунни |
0
Рагнарос мод ок.
Так хочется над ними поиздеваться. |
18 ноя 2011, 10:05 |
|
|
0
Довольнотакинеплохо
|