Ench+Fmage  
Автор Сообщение

0
Сообщение Ench+Fmage
Какие есть мысли по поводу сетапа :ork: :шаман:(энх)+ :undead: :маг:(фрост). Актуален ли в реалиах 9 сезона, какие есть фишки против различных сетапов.Например: как расщипить :маг: (фрост) :жрец:(шадоу). Пробовали играть в шп - прокает когда как, мага контролили, но сильно его не законтролишь - тринька, глыба. Шамана сливают довольно быстро, пока я в сале шп/мага.
:жрец:(шп) :разбойник:. Сапать не даем. Рога оупен по шаме, тучку и крошат шаму. Я в сале/фире на 3с, блинде. Играли в рогу.

Нужны советы против: :жрец:(дисц) :разбойник:, :рыцарь смерти: :друид:(рестор), :чернокнижник: :маг:, :паладин: :воин:/ :паладин: :друид:. Заранее благодарю.
no :troll1:

27 янв 2011, 18:45
Профиль Skype

0
Сообщение Re: Ench+Fmage
Вам после патча очень сложно играть будет против :маг: :чернокнижник: , щас то можно сказать у них против вас только шип, фира из-за тремора нету =) Да и вобще против локов.

27 янв 2011, 18:49

<Рубль идёт вверх>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1874
3х3: 1903
5х5: 1435
0
ну думаю против :разбойник: :жрец: играется в приста, легкая цель для быстрого кила, хекс не диспелится который нужно отдать сразу роге на опене, у него выход будет только тринковать что бы засейвить пристика, ну а там уже зависит все от мага ди фризы, кольца и шипы. на диспел рога, думаю прист не так сильно будет обращать внимания тк под пуржем ой как больно, небольшой асист мага по дд и прист умрет.
против :друид: :рыцарь смерти: я бы думаю играл за счет кайта дк, что не так уж и легко, взял в таргет мага бьет шаман, как свичнул в шаманчика, тот кайтит, после дерева можно и в друля уйти дав небольшой контроль дк.
ну а по поводу :друид: :паладин: даже хз что сказать....)
З.Ы по мне не ок сетап энх маг

27 янв 2011, 18:59

<Козацька Сотня>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
0
встречали таких ребят на ММР ~ 2350+
стиль игры не интересный, и действительно после патча :шаман: станет вагонеткой

27 янв 2011, 19:03

0
Внеочередной сетап "Убьем за кд или умрем", но в отличии от магорога, не столь ефективен.

27 янв 2011, 19:15
Профиль ICQ WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Кассан же писал(а):

Внеочередной сетап "Убьем за кд или умрем", но в отличии от магорога, не столь ефективен.

этот сетап ещё в бк был, и убить их при грамотной игре очень сложно

27 янв 2011, 22:29

<Рубль идёт вверх>

Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1874
3х3: 1903
5х5: 1435
0
вот рестро :шаман: и ф :маг: еще слышал, но вот про энх+фмаг не доводилось)

27 янв 2011, 22:36

:шаман: :маг: :love

27 янв 2011, 23:37
Профиль Skype WWW

<Козацька Сотня>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
0
Кассан же писал(а):

нет там шаман подхиливает периодически, лосают, кайтят, ловят убивают.
и явно интересней играть чем ДК+хил

28 янв 2011, 02:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru