это пи$@ец. простите уж... вообщем, вышли против нас с энхом фрост и блад дк. фрост улетел секунд за 10.. а вот блад... вообщем, 30 минут вдвоем с энхом пытались его убить - бесполезно... вот скрин, вообщем: КАК?! КАК!? как вообще... нет слов вообщем. ладно бы хоть этот пидор не дамажил.. так нет же, прилетают криты по 25к при моих 3300 ресайленса. вообщем.. при виде блад-пидора сразу ливать с арены? фиряем, даём хексы по кд, кидаем ДоТ'ы + майнд контроль, максимум сносим до 100к - так тут же включается какая-то херня, его хп становится 142к/172к, а потом фулл я не знаю, что делать >
вот когда энх оденется, тогда и убьет дк. в теме смысла ноль ох уж эти дети катаклизма
22 авг 2011, 04:11
Ohwait
[0.8]
0
enchance+discipline Vs blood dk
Серьезные баталии наверно на 1000 ММР
22 авг 2011, 04:54
Morman
[0.8]
0
snoopcatt, у вас красивый рак мозга, спасибо что показали
22 авг 2011, 06:12
Paladuh
[-0.1]
0
invente писал(а):
вот это парень зафейлился с замазыванием ников! Шаман: ДЦ:
316 вепоны энха а Мета-Гем!! Поржал, спасибо
Посмотрел приста, понял, что все печально Читай гайд от Spail'a
22 авг 2011, 07:32
Хелле
0
Хватит стебаться над маленькими! По сетапу, а ведь вы можете и не унести блад дк вдвоем, ибо он контрит все сетапы с милишниками - отхил и ап дамаги с мили-атак. Бери мага и врывайся.
22 авг 2011, 08:13
wow4ever
[0.7]
0
Почему у энха нету триньки, это новая мода? Он знает то, чего не знают другие?
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: омг... я видел многое, бинды на 90-=, уже не пугают меня, НО бинды на Shift+9, это уже что-то новое. Они точно знают больше других!
22 авг 2011, 08:32
Morman
[0.8]
0
wow4ever писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: омг... я видел многое, бинды на 90-=, уже не пугают меня, НО бинды на Shift+9, это уже что-то новое. Они точно знают больше других!
бинды расставляются автоматически от 1 до =, у меня на стоят бинды - = а под ними другие, показываются только - =
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.