Enemy Front  
Автор Сообщение

4
Сообщение Enemy Front

Привет ПГ. Сегодня у нас темная лошадь на фоне рассвета.

Вы когда-нибудь хотели поиграть в старый Medal of Honor , который вышел еще на PlayStation, но на двигане CryEngine?
Да, это опять вторая мировая...но опять ли? Последние 5-7 лет я вижу только потасовки за мировое господство между
США/Россией/Китаем. Все, что выходит нынче всегда про бравый армейский спецназ или морпехов в тылу врага.  Разработчики теряют нить с реальностью продолжая показывать нам отряд морских котиков спасающих мир во всем мире при помощи проектных вариантов стрелкового вооружения.
   Устал я от борьбы за мировое господство, если бы вы знали, как надоело взрывать главного врага с вертолета, взрывать авианосцы с людьми ради убийства главного антагониста. Скидывать на вражину атомную бомбу из стратосферы и убивать его в ближнем бою ножом под улюлюкивание его приспешников.
   Хочется просто дать кирпичем ему по голове и утащить в местное КГБ...как это тут нет КГБ? С ума сошли чтоли?

Ближе к телу, как говорил Мопасан(с)

Enemy Front - это fps шутан от польских разработчиков City Interactive.  Построен он на движке CryEngine , что дает этой игре некоторый шарм и красоту.  Сеттинг можно увидеть в трейлере.

Теперь интересное. Поляки  объявили, что шутан свой они выпускают в релиз 13 июня, т.е уже скоро. Я лично хотел бы поиграть в эту игру, потому-что она, лично мне, напоминает олдскульную медаль за отвагу. Когда даже атмосфера в шутере есть, чего нет в последних шутанах про модерновый варфэр.  Буквально через месяц я начну убивать фрицев штык-ножом и взрывать их в засаде.

Ну а что-бы визуализировать мои слова, вот вам видяшечек манеха.

Вариант стелса.

Тактика.

Вы всегда можете самостоятельно залезть на канал разраба на ютубах и сами чекнуть видосики на тему.

А это интервью с Стюартом Блэком, человеком, который заведует проектом Enemy Front.

Ну а с вами был я. Всем всего.

15 май 2014, 12:49

0
Сообщение Enemy Front

Кто этот парень?^

15 май 2014, 12:55

0
Сообщение Enemy Front

который из?

15 май 2014, 13:04

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1525
2х2: 1462
3х3: 1882
5х5: 672
0
Сообщение Enemy Front

Опять раны заживают сами за укрытием, слоумо при спасении заложника, где то я это уже видел совсем недавно, вот и не понимаю где олдскул? Wolfenstein так то повеселей будет

15 май 2014, 13:12

10
Сообщение Enemy Front

Очередной реген-перекаты-катсцены шутан. Вот вам мужицкий шутан.

15 май 2014, 13:25
Профиль Skype

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1525
2х2: 1462
3х3: 1882
5х5: 672
0
Сообщение Enemy Front

Daniel писал(а):

Пошел проходить

15 май 2014, 13:46

0
Сообщение Enemy Front

Май гад, польское сопротивление.... Я даже знаю, кто будет главными пособниками фашистов. И с каким акцентом будет разговаривать глав гад.   

15 май 2014, 13:53

3
Сообщение Enemy Front

При всем моем уважении к польскому сопротивлению фашистам, называть это largest military resistance как-то не комильфо...
 ну и дон графон тут уровня первого масс эффекта, если они показали максималки. как то уж очень деревянно смотрится со стороны
конечно тематики про вв2 нехватает, да и те что выходят - не играбельны, из-за коверканья истории. 
 не впечатлили ролики 

15 май 2014, 13:55

0
Сообщение Enemy Front

Я думаю без кровавого тирана и красных ведителей не обойдется дело.

15 май 2014, 13:55

1
Сообщение Enemy Front

Есть немного вещей, которые вызывают у меня рвотный рефлекс ( в игропроме ). Но шутер про "вв2", с вариацией " ищо полска не сгинела панове", уверено занимает первое место...

15 май 2014, 14:01

0
Сообщение Enemy Front

надеюсь сюжет будет как в снайпер илите. один героический поляк и пара его западных друзей-союзников освободят всю Польшу, а потом еще заодно Германию.

thefever писал(а):
Есть немного вещей, которые вызывают у меня рвотный рефлекс ( в игропроме ). Но шутер про "вв2", с вариацией " ищо полска не сгинела панове", уверено занимает первое место...

аналогично, но пожалуй это второе место. первое место я отдам длц к этой игре про зомби-нацистов.

15 май 2014, 14:03

0
Сообщение Enemy Front

я хочу увидеть в игре героическое сопротивление польши против окупационных войск германии и ссср.  В CoH2 клюква была унылой и никчомной, как и сама игра. Теперь настало время польских героев, чем они удивят старого русского который пьет бензин и трахает медведей.

15 май 2014, 14:28

0
Сообщение Enemy Front

Daniel писал(а):

Очередной реген-перекаты-катсцены шутан. Вот вам мужицкий шутан.

Дюк нюкем в думе. М

15 май 2014, 15:10
Профиль ICQ Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru