Наркоманы всегда агрятся, когда их называешь наркоманами. Ты только что подписался под тем, что употребляешь наркотики.
20 ноя 2010, 18:14
lorti
[12.9]
the observer
0
Re: Энергетики
SurovuyMikki писал(а):
дорд это как посмотреть если говорить о траве то я могу сказать что это не так плохо, конечно есть влияние (примерно такое же как от обычного табака и маминова снотворного), но не все люди которые курят её делают это для кайфа камуто это необхадимо ( психологичяеские травмы, безответная любовь, невиденье смысла в жизни) кстати советую это кто играет в вов и взять топ арены для него является смыслом той самой жизни)) в таком состоянии твое бессознание просыпается и ты понимашь суть своих проблем и что тебе нужно (выход оказывается довольно простым) как говориться трава конешно убивает .. но сколько раз она тебя спасала. дорд не делай одни и те же выводы для обасаных нарков в подъезде обколотых героином и покуривщих травы молодых людей без социальных масок..
Весь твой пост - одна большая чушь.
20 ноя 2010, 18:14
Espreal
[2.3]
0
Dord писал(а):
Наркоманы всегда агрятся, когда их называешь наркоманами. Ты только что подписался под тем, что употребляешь наркотики.
Мне похуй на мнение наркомана
20 ноя 2010, 18:17
Dord
[4.4]
0
Нарки аггрятся на то, что им указываешь на употребление наркотиков, только потому что в глубине души они понимают свои проблемы и наркологическую зависимость. Осталось только это понимание извлечь из подсознания и осознать свою проблему. Это первый шаг к исцелению. Дерзай.
20 ноя 2010, 18:19
Espreal
[2.3]
0
Dord писал(а):
Espreal писал(а):
Мне похуй на мнение наркомана
Dord писал(а):
2 абзаца херни
Нужны еще доказательства атрофирования твоего мозга под действием наркоты?
20 ноя 2010, 18:24
Raizer
[1.6]
0
Кто-то здесь развыебывался!
20 ноя 2010, 18:26
Dord
[4.4]
0
Парниша, я не знаю, кто ты, колишься ты, нюхаешь кокс или просто куришь анашу каждые пару дней. Но для тебя не всё еще потеряно -) Помни об этом.
20 ноя 2010, 18:26
Нетролльниразу
[-0.6]
0
>>Нет разницы, только алкоголь это не наркотик.
правда чтоли?
Алкоголь (этанол) и никотин не запрещены законодательством РФ[21] (хотя их оборот регулируется и контролируется[22][23]), но тем не менее они также являются вызывающими зависимость психоактивными веществами. Если сравнивать по объективным критериям, то этанол и никотин вызывают пристрастие, привыкание и тяжёлую зависимость, а также наносят мощный и широкий, в масштабах общества, вред здоровью людей.[24] Согласно отчету о научном исследовании, опубликованному The Indepenent, этанол и никотин входят в десятку самых вредных веществ, наряду с тяжелыми наркотиками.[25][26]
20 ноя 2010, 18:27
Espreal
[2.3]
0
Dord писал(а):
Парниша, я не знаю, кто ты, колишься ты, нюхаешь кокс или просто куришь анашу каждые пару дней. Но для тебя не всё еще потеряно -) Помни об этом.
Да ты точно наркоман!
20 ноя 2010, 18:28
Нетролльниразу
[-0.6]
0
Dord
[4.4]
0
Нетролльниразу писал(а):
>>Нет разницы, только алкоголь это не наркотик.
правда чтоли?
Алкоголь (этанол) и никотин не запрещены законодательством РФ[21] (хотя их оборот регулируется и контролируется[22][23]), но тем не менее они также являются вызывающими зависимость психоактивными веществами. Если сравнивать по объективным критериям, то этанол и никотин вызывают пристрастие, привыкание и тяжёлую зависимость, а также наносят мощный и широкий, в масштабах общества, вред здоровью людей.[24] Согласно отчету о научном исследовании, опубликованному The Indepenent, этанол и никотин входят в десятку самых вредных веществ, наряду с тяжелыми наркотиками.[25][26]
Правда лишь в том, что оспаривают сей факт только те кто употребляют наркотики :)
Нетролльниразу
[-0.6]
0
не ты ли сей факт оспариваешь
Dord писал(а):
алкоголь не наркотик
20 ноя 2010, 18:30
lorti
[12.9]
the observer
0
Даже если назвать ежа слоном, он не перестанет от этого быть ежом, а не слоном.
20 ноя 2010, 18:31
Dord
[4.4]
0
Нетролльниразу писал(а):
не ты ли сей факт оспариваешь
Dord писал(а):
алкоголь не наркотик
куда колешься? в живот?
20 ноя 2010, 18:51
Нетролльниразу
[-0.6]
0
Dord писал(а):
все мы поняли правду, успокойся уже
20 ноя 2010, 18:53
Dord
[4.4]
0
Нетролльниразу писал(а):
Dord писал(а):
все мы поняли правду, успокойся уже
он тоже думает, что алкоголь это наркотики
20 ноя 2010, 18:55
tiptopVtop
0
Да, алкоголь не наркотик. p.s.
20 ноя 2010, 19:50
Нетролльниразу
[-0.6]
0
по ссылке Алкоголи́зм — заболевание[1], частный случай проявления токсикомании[2],
Наркомания Сюда перенаправляется запрос «токсикомания». На эту тему нужна отдельная статья.
ПС без смайла не понять ето сарказм или нет
20 ноя 2010, 19:56
Comdine
[0.1]
0
Вообще энергетики полная хренота, если не хочешь спать всади как уже говори кофе с колой и ешь побольше шоколада.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.