Страница 1 из 1 |
English improved
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Привет ! У меня есть один вопрос, хотелось бы получить на него конструктивный ответ. У меня есть 2 года для того чтобы выучить англ.язык, сейчас мой уровень не выше школьного, разговорный хромает, грамматика тоже. Существует ли программа самоучитель? Платная\бесплатная, если платная, то нужно подтверждение, что это действительно работает. Курсы языка будут, но через 2 месяца, хотелось бы не терять время. В интернете очень много рекламы, туча программ. Просто знаю, что многие на этом делают деньги, а реально работающих, качественных программ мало. Спасибо за ответы.
|
11 июл 2011, 12:33 |
|
|
0
В гугле забанили?
|
11 июл 2011, 12:38 |
|
|
0
Кордилол писал(а): Привет ! У меня есть один вопрос, хотелось бы получить на него конструктивный ответ. У меня есть 2 года для того чтобы выучить англ.язык, сейчас мой уровень не выше школьного, разговорный хромает, грамматика тоже. Существует ли программа самоучитель? Платная\бесплатная, если платная, то нужно подтверждение, что это действительно работает. Курсы языка будут, но через 2 месяца, хотелось бы не терять время. В интернете очень много рекламы, туча программ. Просто знаю, что многие на этом делают деньги, а реально работающих, качественных программ мало. Спасибо за ответы. Пишешь заявку на вступление в любую англоязычную ПВЕ гильдию - за 2 года будешь рейды водить, я так делал когда-то мне помогло |
11 июл 2011, 12:53 |
|
|
0
Givenchy писал(а): Кордилол писал(а): Привет ! У меня есть один вопрос, хотелось бы получить на него конструктивный ответ. У меня есть 2 года для того чтобы выучить англ.язык, сейчас мой уровень не выше школьного, разговорный хромает, грамматика тоже. Существует ли программа самоучитель? Платная\бесплатная, если платная, то нужно подтверждение, что это действительно работает. Курсы языка будут, но через 2 месяца, хотелось бы не терять время. В интернете очень много рекламы, туча программ. Просто знаю, что многие на этом делают деньги, а реально работающих, качественных программ мало. Спасибо за ответы. Пишешь заявку на вступление в любую англоязычную ПВЕ гильдию - за 2 года будешь рейды водить, я так делал когда-то мне помогло xD я не хочу рейды водить, но идея понравилась |
11 июл 2011, 13:15 |
|
|
0
начинай с красной grammar in use, если он тебе будет не понятен, тогда жди курсов...
инглиш ИМПРУВЕД почти как мгимо финиш |
11 июл 2011, 13:53 |
|
|
0
Не знаю подойдёт ли для соло обучения но Headway достаточно хороший курс англ языка.
|
11 июл 2011, 14:17 |
|
|
0
В любом случае - в школе у меня было 2 бала по английскому. 3 бала дали только потому, чтобы от меня избавиться.
Когда на одном из амер. рилмов я посрался с 2мя из 2х ПВЕ гильдий - альтернатива только одна осталась - идти к бургам. В итоге сначала сидел со словариком(мне в личку класс-лидер писал че и как делать), потом немного адаптировался, за 2-3 месяца уже мог понимать, что от меня хотят в рейде. Через год начал более-менее свободно общаться с бургами на англицком. В подтверждение моего метода - можешь спросить любого человека, который попал в другую страну не зная языка - за сколько примерно они начали свободно разговаривать. Пользуйся тем, что есть - а всякие курсы и прочая хуета для беременных мамаш, которым негде время скоротать. |
11 июл 2011, 14:25 |
|
|
0
Theris писал(а): начинай с красной grammar in use, если он тебе будет не понятен, тогда жди курсов... инглиш ИМПРУВЕД почти как мгимо финиш отлично, думаю, то что надо |
11 июл 2011, 14:50 |
|
|
0
Как бы тут подобный топик поднимался и пришли к выводу что найти человека, который собирает в кафешке людей и они общаются на английском оптимальный выбор.
|
11 июл 2011, 14:53 |
|
|
0
Голицынский - Грамматика. Ну загугли и вперёд.
|
11 июл 2011, 15:26 |
|
|
0
Daniel писал(а): Как бы тут подобный топик поднимался и пришли к выводу что найти человека, который собирает в кафешке людей и они общаются на английском оптимальный выбор. тогда уж лучше на самом деле вступить в еу гильду и болтать по скайпу с англичанами :) вов еу кстати очень помогает |
11 июл 2011, 15:27 |
|
|
0
Книжки надо читать. Есть специальные адаптированные книжки или берешь две - английскую и русскую. Незнакомые слова выписываешь, учишь. 30 слов в день, например, или сколько для тебя эффективно окажется (для меня 30 оптимально было). Этот метод изучения эффетиквен для тех, у кого память зрительная.
Особенно если ты собрался на курсы. Тебе там будут правила в голову запихивать, а дома сиди читай, для удовольствия и обучения. Если с простой, но интересной книжки начнешь - втянешься и одну за другой будешь читать потом. Вспомни, что тебе на русском языке особенно весело было читать, в детстве и потом, и начни. пс. я начинала с Приключений Тома Сойера, но мой уровень был выше, где-то интермидиэйт или аппер интермидиэйт. |
11 июл 2011, 15:33 |
|
|
0
Учи английский БЛЕА! |
12 июл 2011, 10:30 |
|
|
0
|
14 июл 2011, 00:35 |
|
|
0
Интересный сайтик, спасибо, izdi! У меня 11.900, мне кажется, нормально, если учесть, что начать говорить можно с 2000 Хотя, если посмотреть, что у среднего англоговорящего человека моего возраста словарный запас около 29к, согласно данным этого сайта... Нет предела совершенству!
|
14 июл 2011, 12:54 |
|
|
0
gg 10,300 only
|
14 июл 2011, 14:14 |
|
Страница 1 из 1 |