Автор |
Сообщение |
an4xu
[0.6]
|
0
Enhancement+Retribution
Играем с другом ретри+энх, со многими сетапами проблемы просто гигантские. Радует, что на нашем крапо рейтинге почти нет проблем с сетапами +хил, со многими сетапами 2дд. Почти против всех тактика одна и та же: Выбегаем, волки, крылья, бл и катаемся по клаве еблом, пал дает второму чуваку сап, если это хил то сап дается на 50-60% хп где-то, обычно тринкуется, потом я даю хекс, но из-за ссаного диминишинга за этот контроль мы обычно хил+дд связку не убиваем, и бегаем 2 минуты до след волков и крыльев тупо туннеля одну цель, пытаясь забрать за хекс раз в 30 сек. Самые большие проблемы по двум фрост и двум геямтанкам(любых классов). Для нас они вообще не убиваемы. Что-нибудь посоветуете по этим чувакам, да и вообще по стилю игры? Что бы вы выбрали в таком сетапе - Крепость 3/3 или Искра жизни вкупе с паладинскими талантами на усиление хила? +еще сложно играть против + . контролим обоих их петов, рвем жопы, но все равно они нас убивают.
|
27 янв 2011, 19:22 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Re: Enhancement+Retribution
предлагаю у пала отнять сап и дать репитенс!
|
27 янв 2011, 19:55 |
|
|
an4xu
[0.6]
|
0
Закрой этот тред и не приходи сюда больше.
|
27 янв 2011, 19:57 |
|
|
Дин
|
0
Ну, дабл фросты это вообще забей. Этот сетап вам не убить как ни крути, так что можете даже не злиться. Два танка - вообще странно, на каком рейтинге такие тимы вообще? По идее вы им проигрывать не должны никак, хилите друг друга, выжимая у протов их кд, тебя убивать вообще они не должны учитывая подхил ретрика по тиммейтам. Вообщем контролите одного прота, второму ебашите, хз таких тим не встречал. Маг/лок играйте в зависимости от арены, на блэд эйдж арене играйте в мага сразу, лока там не убить никогда, на даларан арене играйте в лока, со свитчем в мага, когда лок прыгнет вниз, на других аренах разрывайте лока просто, главное тремор под фиры ставить, ну и шокать овцы магу. P/s вообще сетап не айс, ретрику сейчас нужен ферал/вар/дк, тот кто в соло может в соло/при небольшом ассисте разорвать цель, пока ретрик выживает/убегает, а с энхом кисловато по моему. Ждите среды, мб там ретрики станут хотя-бы чуть чуть дамажить.
|
27 янв 2011, 20:01 |
|
|
Rick
|
0
вы восче неок. мы играем в ретри\армс и все ок. сап туда сюда фир оп-а одного нету фэйсролл ололол мы вин
|
27 янв 2011, 21:43 |
|
|
фыфро
|
0
Rick писал(а): вы восче неок. мы играем в ретри\армс и все ок. сап туда сюда фир оп-а одного нету фэйсролл ололол мы вин
у энха нету столлько чражей
|
27 янв 2011, 21:47 |
|
|
Rick
|
0
энхи не играют в хоккей
|
27 янв 2011, 21:50 |
|
|
an4xu
[0.6]
|
0
Дин писал(а): Два танка - вообще странно, на каком рейтинге такие тимы вообще? По идее вы им проигрывать не должны никак, хилите друг друга, выжимая у протов их кд, тебя убивать вообще они не должны учитывая подхил ретрика по тиммейтам.
Вар/Пал в принципе убиваются, особых проблем нет. Не убиваемы абсолютно два блада дк. Это какой-то пиздец. После арены дк, в которого мы играли - надамажил 500к, нахилил 600к. Ну пиздец же. Просаживаем суку до 20к, через пару гкд уже фулл опять. Понимаю, что сейчас сетап не айс, но играть все равно будем потихоньку. Хотелось бы советов насчет билдов, а именно стоит ли вкачивать нам таланты на повышенный хил друг другу, или мне, например лучше взять Отзвук(-1с к шокам) и крепость взамен улучшенного хила?
|
27 янв 2011, 22:01 |
|
|
Быблок
[3.1]
|
0
бери отзвук и искру жизни, там в крепость 2 таланта ещё помещается
|
27 янв 2011, 22:33 |
|
|
Дин
|
0
Ретрику само собой таланты на отхилл тиммейта маст хэв - это даже не обсуждается, вне зависимости от сетапа и брекета.
|
27 янв 2011, 22:55 |
|
|
an4xu
[0.6]
|
0
Быблок писал(а): бери отзвук и искру жизни, там в крепость 2 таланта ещё помещается
А как же стихийное опустошение?)
|
27 янв 2011, 23:10 |
|
|
Emilio
[1]
|
выколите мне глаза
|
27 янв 2011, 23:36 |
|
|
an4xu
[0.6]
|
0
Emilio писал(а): выколите мне глаза
Ну что ты за уебок?
|
28 янв 2011, 00:11 |
|
|
Быблок
[3.1]
|
0
an4xu писал(а): Быблок писал(а): бери отзвук и искру жизни, там в крепость 2 таланта ещё помещается
А как же стихийное опустошение?) толку от него? при 9% крита магией
|
28 янв 2011, 00:56 |
|
|
an4xu
[0.6]
|
0
Хз, с СС и глифом на него, крит шанс магией получается >40% и этот бафф на мне висит практически постоянно
|
28 янв 2011, 00:57 |
|
|
Emilio
[1]
|
посмотри мой билд с символами тебе понравится нищий
|
28 янв 2011, 02:24 |
|
|
Быблок
[3.1]
|
0
an4xu писал(а): Хз, с СС и глифом на него, крит шанс магией получается >40% и этот бафф на мне висит практически постоянно
бафф висит на таргете, и шанс крита магией увеличивается от сил природы, т.е. талант может прокнуть от молнии/цепной молнии/земного шока, что не часто юзается на арене, по крайней мере мной
|
29 янв 2011, 03:43 |
|
|
Shockie
|
0
автор тролль,
|
01 фев 2011, 19:20 |
|
|
Шалафи
|
0
Быблок писал(а): an4xu писал(а): Хз, с СС и глифом на него, крит шанс магией получается >40% и этот бафф на мне висит практически постоянно
бафф висит на таргете, и шанс крита магией увеличивается от сил природы, т.е. талант может прокнуть от молнии/цепной молнии/земного шока, что не часто юзается на арене, по крайней мере мной :secret щит молний и статический шок тоже прокают опустошение
|
03 фев 2011, 02:32 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Мда, шерифа на Вас нет.
|
03 фев 2011, 03:16 |