Я в курсе. Но двойка все же мертва. Я именно под тройку смотрю. На следующей неделе буду в рфп пробовать хфб. Думал, про рлш, но там отсутствие большего количества защитных кулдаунов скажется сильнее.
24 дек 2009, 11:59
Эши
0
Re: Энвеном билды резво врываются в топ ;)
Zo. писал(а):
Я в курсе. Но двойка все же мертва. Я именно под тройку смотрю. На следующей неделе буду в рфп пробовать хфб. Думал, про рлш, но там отсутствие большего количества защитных кулдаунов скажется сильнее.
Забудь эту глупость, серьёзно. Есть только один талант, который смог бы хоть как-то компенсировать отсутствие препа в 3на3. И это шэдоустэп, а не HfB. И если ты включиш мозк - поймёш почему.
26 дек 2009, 01:59
Zo.
0
Эши писал(а):
Zo. писал(а):
Забудь эту глупость, серьёзно. Есть только один талант, который смог бы хоть как-то компенсировать отсутствие препа в 3на3. И это шэдоустэп, а не HfB. И если ты включиш мозк - поймёш почему.
Понимаю Ж) Просто интересно попробовать, все равно как мейн спек идет мути-преп с мастер пойзонер
26 дек 2009, 14:26
Zlo
0
Не профи арен.. но руки чуть имеются Почему невидно у топ рог фаст офхенда? Почему почти у всех 1.8 ? Самому как то было удобнее с 1.5
31 дек 2009, 02:26
Darkice
0
деадли мх ваунд офх? пркоает отличн ои не надо никаких 1.4 решил билд затестить, часто бывает что ваши стаки деадлика снимают( кош, еще какая куйня) и вот у вас 5 кп а у цели 30% хп и ваш тиммейт там орет что о нв контроле и тд и тп, сделал билд потестить " onclick="window.open(this.href);return false; минусы в слабом дмг мути с левой руки, плюсы евики в тряпки адовые, наличие фокусед атак
02 янв 2010, 19:20
Baks
0
Darkice писал(а):
деадли мх ваунд офх? пркоает отличн ои не надо никаких 1.4
ваунд с ох будет реже прокать - дамаг чуть чуть упадет
02 янв 2010, 19:31
Nilly
0
Darkice писал(а):
деадли мх ваунд офх? пркоает отличн ои не надо никаких 1.4 решил билд затестить, часто бывает что ваши стаки деадлика снимают( кош, еще какая куйня) и вот у вас 5 кп а у цели 30% хп и ваш тиммейт там орет что о нв контроле и тд и тп, сделал билд потестить " onclick="window.open(this.href);return false; минусы в слабом дмг мути с левой руки, плюсы евики в тряпки адовые, наличие фокусед атак
крап
05 янв 2010, 03:23
Shepard
[2.1]
0
Darkice писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.