Энвеном билды резво врываются в топ ;)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Энвеном билды резво врываются в топ ;)
либо я тупой и нифига не смыслю в англ. либо тут жесткая дезинформация!
Прочитав ммо-чемпион я для себя сделал вывод (и я уверен что я ПРАВ! ИМХО):
помимо изменения таланта импрувд пойзонс, а изменяют и САМ ЯД!! (что для нас более важно)
Т.е. вне зависимости от того, брали вы талант или нет, с 6м стаком дедлика на таргете автоматически стакнется яд с другого вепона!
Соответственно 2м даггером куплю себе 1.4 и буду продолжать тунеллить таргеты =) :popcorn:
/discuss

19 ноя 2009, 17:39
Профиль ICQ

0
NeoN4uK писал(а):

либо я тупой и нифига не смыслю в англ. либо тут жесткая дезинформация!
Прочитав ммо-чемпион я для себя сделал вывод (и я уверен что я ПРАВ! ИМХО):
помимо изменения таланта импрувд пойзонс, а изменяют и САМ ЯД!! (что для нас более важно)
Т.е. вне зависимости от того, брали вы талант или нет, с 6м стаком дедлика на таргете автоматически стакнется яд с другого вепона!
Соответственно 2м даггером куплю себе 1.4 и буду продолжать тунеллить таргеты =) :popcorn:
/discuss

а в теме написано по-другому?

19 ноя 2009, 17:46

0
Azeri писал(а):

я бы вот такой намутил билд:
http://talent.mmo-champion.com/?rogue#3 ... eBC,,10747" onclick="window.open(this.href);return false;

Угу, я примерно так и планирую.

20 ноя 2009, 03:23

0
не очень билд имхо :dirol

20 ноя 2009, 06:48
Профиль ICQ

0
ну как бы я имел ввиду стандартный 44/2/25
просто читая посты сложилось ощущение, что все зациклились на импрувд пойзонс. а суть то в самом яде, а не в таланте. опять же 44/2/25 и ниипет :dirol

20 ноя 2009, 15:40
Профиль ICQ

0
NeoN4uK писал(а):

просто читая посты сложилось ощущение, что все зациклились на импрувд пойзонс. а суть то в самом яде, а не в таланте. опять же 44/2/25 и ниипет :dirol

ну смотри: если ты берёшь стандартный энвеном без имп. пойзонс, то возникает вопрос: какой тебе толк оттого что после появления пятого стака дедлика на цели, при проке дедлика будут прокать и ваунд с крипплингом, если 5 стаков дедлика бывают ну оочень редко? и имп. пойзонс 5 стаков на цели в первые 5-7 сек становится очень реальны, а значит и ваунд будет реально прокать

20 ноя 2009, 15:50

0
Дабы не плодить новых топиков спрошу здесь.

Было ли где-то математически просчитано, что 10% дамага быстрого оффхенда даст больший прирост дамаги чем 170+ АР ? Имеется ввиду разница между 43-2-25 и 43-0-27.

21 ноя 2009, 07:43
Профиль ICQ

0
S1ayer писал(а):

Было ли где-то математически просчитано, что 10% дамага быстрого оффхенда даст больший прирост дамаги чем 170+ АР ? Имеется ввиду разница между 43-2-25 и 43-0-27.

Было. Считал мой знакомый. В уме. Пруфф линков нет, но можеш верить наслово, ткак пару сто тысяч человек играет рогами, и еслиб было так, как думаеш ты - уже бы давно ктонить посчитал и все так бы бегали.

21 ноя 2009, 12:44

0
S1ayer писал(а):

попробуй 44 2 25. вот он 100% будет лучше. :bye
или последнее очко не тратиш? :D

21 ноя 2009, 12:50

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Azeri писал(а):

NeoN4uK писал(а):

ну смотри: если ты берёшь стандартный энвеном без имп. пойзонс, то возникает вопрос: какой тебе толк оттого что после появления пятого стака дедлика на цели, при проке дедлика будут прокать и ваунд с крипплингом, если 5 стаков дедлика бывают ну оочень редко? и имп. пойзонс 5 стаков на цели в первые 5-7 сек становится очень реальны, а значит и ваунд будет реально прокать

Чего редко? Ты настакав 5 дедликов разряжаешься эвиками? :)

21 ноя 2009, 17:44

0
Эши писал(а):

S1ayer писал(а):

Было. Считал мой знакомый. В уме. Пруфф линков нет, но можеш верить наслово, ткак пару сто тысяч человек играет рогами, и еслиб было так, как думаеш ты - уже бы давно ктонить посчитал и все так бы бегали.

хм, как то сомневаюсь... 170 АР это +7 дамага к каждому проку некритового ваунда, 20 дамага к каждому тику каждого стака дедлика, +76 каждого некритового 5 пойнт энвенома... Бонус для белых атак и мути считать няпряжно, но по сути это 12 дпс для автоатаки и какой то определенный бонус и для мути %)
Просто смущает то, что например побегав только что несколько быстрых скирмишей в энвеном билде у меня суммарный дамаг ядов и энвеномов по рекаунту в среднем 45-50%. И это игры 2дд вс 2дд, которые идут минуту-две, без тунелинга цели, 5 стаков дедлика итд. В серьезных же играх, где на таргетах будут 5 стаков дедли, и будут разряжаться 5и пойнтовые энвеномы (коэффициент скейлинга которых от АР гораздо выше тех же 3-4 пойнтовых), плюс с новыми талантами, когда 5 стаков думаю будут вешаться за станлок без шивов, и будут идти дополнительные проки ваундов, то дамаг не зависящий от дуалвилд таланта думаю достигнет 60-70%.

А насчет того, что все бегают в таком билде, это как бы не показатель) Обычно люди смотрят, что какой нибудь Рекфул взял 44-2-25 с быстрым ох, и делают себе такой же билд. Другие смотрят на этих своих знакомых, и берут такой же билд, и пошло поехало. При этом совсем не факт, что тот же Рекфул беря этот билд просчитал по всем коэффициентам, будет ли он в среднем выгоднее по дамагу того же 44-0-27. И уж точно не факт что он будет лучше, в свете апа ядов с патчем :unknw

21 ноя 2009, 19:17
Профиль ICQ

0
m0s писал(а):

Azeri писал(а):
NeoN4uK писал(а):

Чего редко? Ты настакав 5 дедликов разряжаешься эвиками? :)

я пишу по-китайски что-ли?

редко когда на цель успевает наложиться 5 стаков дедлика.

21 ноя 2009, 19:41

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Кстати интересная мысль, по поводу Х\0\Х, но тут нужно учитывать, что к примеру против тряпки лчше брать медленный ох с ваундом и разряжатся эвиком + в 2 дд сетапах с рогой очень решает блайнт сразу после трини, который ты не сделаешь с дедликом. Хотя те 2 поинта не решат опять же, ведь кто поставил в стан противника без трини и фридомов/бопов (2 дд) того и тапки :)

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Хз, если честно. Вот я к примеру открылся по вару/хпалу: чш>мути>кш>(эвага если триня)>шив х2>енвеном. Если нет 5 стаков, то это дикий анлак. Я хз, чего у тебя редко получается 5 стаков.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
з.ы: против вар + дру после чш делаю сразу шив, т.к весьма часто дру прёт на аболиш и пока я начинаю шивать в кш, то у вара почти фулл.

21 ноя 2009, 19:45

0
везёт же некоторым

21 ноя 2009, 19:53

0
m0s писал(а):

Кстати интересная мысль, по поводу Х\0\Х, но тут нужно учитывать, что к примеру против тряпки лчше брать медленный ох с ваундом и разряжатся эвиком + в 2 дд сетапах с рогой очень решает блайнт сразу после трини, который ты не сделаешь с дедликом. Хотя те 2 поинта не решат опять же, ведь кто поставил в стан противника без трини и фридомов/бопов (2 дд) того и тапки :)

Хз, если честно. Вот я к примеру открылся по вару/хпалу: чш>мути>кш>(эвага если триня)>шив х2>енвеном. Если нет 5 стаков, то это дикий анлак. Я хз, чего у тебя редко получается 5 стаков.

з.ы: против вар + дру после чш делаю сразу шив, т.к весьма часто дру прёт на аболиш и пока я начинаю шивать в кш, то у вара почти фулл.

даже против тряпки 5пойнт эвик без таланта будет бить слабее 3 пойнт энвенома.
насчет шивов все верно. я вот не представляю, в каком сетапе в 3х3 можно заберать таргет за первый станлок. В любом случае будет барскин, пс, фридом, куча хотов и щитов итд итп. Поэтому абсолютно ничего не мешает на первом кидни сделать пару шивов и дальше уже стабильно держать 5 стаков на цели.

21 ноя 2009, 19:57
Профиль ICQ

0
S1ayer писал(а):

m0s писал(а):

даже против тряпки 5пойнт эвик без таланта будет бить слабее 3 пойнт энвенома.
насчет шивов все верно. я вот не представляю, в каком сетапе в 3х3 можно заберать таргет за первый станлок. В любом случае будет барскин, пс, фридом, куча хотов и щитов итд итп. Поэтому абсолютно ничего не мешает на первом кидни сделать пару шивов и дальше уже стабильно держать 5 стаков на цели.

вы наверно играете в сетапе рога-ретрик/ферал-прист?

21 ноя 2009, 20:48

0
Azeri писал(а):

мож ты просто как-то neo4en' стакаешь?

21 ноя 2009, 23:09

0
Nfg писал(а):

Azeri писал(а):

мож ты просто как-то neo4en' стакаешь?

наверняка, пойду учиться

21 ноя 2009, 23:14

0
попроси етих пацанов с 1500 тебя научить :D

21 ноя 2009, 23:21

0
Нюхач писал(а):

попроси етих пацанов с 1500 тебя научить :D

зачем напрягать людей, буду сам трениться и пробовать разные варианты

21 ноя 2009, 23:21
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru