Автор |
Сообщение |
Alexxalexxx
|
0
Энх/ММ/РДРУ
Насколько будет актуален в этом сезоне и какие могут возникнуть трудности?
|
23 июл 2011, 17:39 |
|
|
drainy
[4.9]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1136
2х2: 2228
3х3: 2395
|
0
Энх/ММ/РДРУ
Без друида.
|
23 июл 2011, 18:22 |
|
|
SleepyHollow
[0.1]
<Дум Сквад>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1883
|
Энх/ММ/РДРУ
drainy писал(а): Без друида.
|
23 июл 2011, 18:46 |
|
|
terehovskiy
|
0
Энх/ММ/РДРУ
Сал я на всех энхов в мире, не навижу их, бомжей вокзальных
|
23 июл 2011, 19:15 |
|
|
Dedalus
|
0
Энх/ММ/РДРУ
terehovskiy писал(а): Сал я на всех энхов в мире, не навижу их, бомжей вокзальных
Потрясающая грамотность. По теме: с БМом на мой вгляд сильнее и фейсрольнее будет. И да, присоединюсь к вышесказанному: однозначно
|
23 июл 2011, 20:09 |
|
|
Быблок
[3.1]
|
0
Энх/ММ/РДРУ
Alexxalexxx писал(а): Насколько будет актуален в этом сезоне и какие могут возникнуть трудности?
играли мм энх Ршам, идёт хорошо, проблема будет с мили
|
23 июл 2011, 20:10 |
|
|
anezii
[7.6]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
3х3: 2242
|
0
Энх/ММ/РДРУ
Цитата: играли мм энх Ршам, идёт хорошо, проблема будет с мили
А с паладином будут проблемы со спел-кливами
|
23 июл 2011, 20:42 |
|
|
Stoorm
|
0
Энх/ММ/РДРУ
anezii писал(а): Цитата: играли мм энх Ршам, идёт хорошо, проблема будет с мили
А с паладином будут проблемы со спел-кливами Помоему это у спел-кливов будут проблемы с бисткливом)))хотя сейчас немогу сказать как играется в "бисте", вот в личе было жарко любой тряпке.
|
24 июл 2011, 07:53 |
|
|
petrell1g
[-0.2]
<Зима Грядет>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 2156
2х2: 1915
3х3: 2232
|
0
Энх/ММ/РДРУ
terehovskiy писал(а): Сал я на всех энхов в мире, не навижу их, бомжей вокзальных
ты показал себя
|
24 июл 2011, 12:28 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Энх/ММ/РДРУ
Stoorm писал(а): Помоему это у спел-кливов будут проблемы с бисткливом)))хотя сейчас немогу сказать как играется в "бисте", вот в личе было жарко любой тряпке.
Вот только Лич давно закончился. На днях немного поиграл в нем. В общем, былого д0вления дамагой нет и в помине, не говоря о ваншотах. Выходит шедоушаттер, за пару минут выбивает все кулдауны, ставит любого в дипфриз и из него выпадает уже холодный труп. Даже если ты божественно лосишь, не получая ни шипов, ни фиров, ни хексов, рано или поздно все равно получишь любой инстантный контроль на 4-7с и кто-то из-тиммейтов все-таки хапнет в дипфриз минимум 120k дамаги. Внезапные майндбласты+свд на 60k+ тоже добавляют оптимизма. С появлением т2 ситуация может измениться, но пока бистклив мне кажется неактуальным.
|
24 июл 2011, 15:47 |
|
|
Stoorm
|
0
Энх/ММ/РДРУ
Guinness писал(а): Stoorm писал(а): Помоему это у спел-кливов будут проблемы с бисткливом)))хотя сейчас немогу сказать как играется в "бисте", вот в личе было жарко любой тряпке.
Вот только Лич давно закончился. На днях немного поиграл в нем. В общем, былого д0вления дамагой нет и в помине, не говоря о ваншотах. Выходит шедоушаттер, за пару минут выбивает все кулдауны, ставит любого в дипфриз и из него выпадает уже холодный труп. Даже если ты божественно лосишь, не получая ни шипов, ни фиров, ни хексов, рано или поздно все равно получишь любой инстантный контроль на 4-7с и кто-то из-тиммейтов все-таки хапнет в дипфриз минимум 120k дамаги. Внезапные майндбласты+свд на 60k+ тоже добавляют оптимизма. С появлением т2 ситуация может измениться, но пока бистклив мне кажется неактуальным. Тактика другая сейчас, col.Black писали про то что в кате бистклив умер из-за своей невыживаемости и отсутствия БЛа. А против шатера очень много зависит от энха...вам нельзя допускать ошибок, одна вовремя не сбитая шипа может закончится смертью тимейта.С MLD такая же ситуация...а насчёт 120к дамаги в дипфриз я чот не предстовляю, энх может сбивать касты а дип снимается шаманистиком. Повторюсь я не играл в бисткливе в кате, точнее в 3х3 но играю с БМ хантом в 2ке и тактика игры напоминает тактику с варом или дк...сначало выбиваются дэф кулдауны, а уже потом зерг.
|
25 июл 2011, 05:41 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Энх/ММ/РДРУ
Stoorm писал(а): одна вовремя не сбитая шипа может закончится смертью тимейта
Они вполне могут обойтись без шипов, могут забрать за physic horror или сало, от 100% до 0%.
|
25 июл 2011, 17:02 |
|