Энх/ММ/РДРУ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Энх/ММ/РДРУ
Насколько будет актуален в этом сезоне и какие могут возникнуть трудности?

23 июл 2011, 17:39

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1136
2х2: 2228
3х3: 2395
0
Сообщение Энх/ММ/РДРУ
Без друида.

23 июл 2011, 18:22
Профиль Skype

<Дум Сквад>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1883
Сообщение Энх/ММ/РДРУ
drainy писал(а):

Без друида.

:паладин:

23 июл 2011, 18:46

0
Сообщение Энх/ММ/РДРУ
Сал я на всех энхов в мире, не навижу их, бомжей вокзальных

23 июл 2011, 19:15

0
Сообщение Энх/ММ/РДРУ
terehovskiy писал(а):

Потрясающая грамотность.
По теме: с БМом на мой вгляд сильнее и фейсрольнее будет. И да, присоединюсь к вышесказанному: однозначно :паладин:

23 июл 2011, 20:09

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Энх/ММ/РДРУ
Alexxalexxx писал(а):

Насколько будет актуален в этом сезоне и какие могут возникнуть трудности?

играли мм энх Ршам, идёт хорошо, проблема будет с мили

23 июл 2011, 20:10

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
3х3: 2242
0
Сообщение Энх/ММ/РДРУ
Цитата:

А с паладином будут проблемы со спел-кливами

23 июл 2011, 20:42

0
Сообщение Энх/ММ/РДРУ
anezii писал(а):

Цитата:

А с паладином будут проблемы со спел-кливами

Помоему это у спел-кливов будут проблемы с бисткливом)))хотя сейчас немогу сказать как играется в "бисте", вот в личе было жарко любой тряпке.

24 июл 2011, 07:53

<Зима Грядет>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 2156
2х2: 1915
3х3: 2232
0
Сообщение Энх/ММ/РДРУ
terehovskiy писал(а):

ты показал себя

24 июл 2011, 12:28

0
Сообщение Энх/ММ/РДРУ
Stoorm писал(а):

Помоему это у спел-кливов будут проблемы с бисткливом)))хотя сейчас немогу сказать как играется в "бисте", вот в личе было жарко любой тряпке.

Вот только Лич давно закончился. На днях немного поиграл в нем. В общем, былого д0вления дамагой нет и в помине, не говоря о ваншотах. Выходит шедоушаттер, за пару минут выбивает все кулдауны, ставит любого в дипфриз и из него выпадает уже холодный труп. Даже если ты божественно лосишь, не получая ни шипов, ни фиров, ни хексов, рано или поздно все равно получишь любой инстантный контроль на 4-7с и кто-то из-тиммейтов все-таки хапнет в дипфриз минимум 120k дамаги. Внезапные майндбласты+свд на 60k+ тоже добавляют оптимизма.

С появлением т2 ситуация может измениться, но пока бистклив мне кажется неактуальным.

24 июл 2011, 15:47

0
Сообщение Энх/ММ/РДРУ
Guinness писал(а):

Stoorm писал(а):

Вот только Лич давно закончился. На днях немного поиграл в нем. В общем, былого д0вления дамагой нет и в помине, не говоря о ваншотах. Выходит шедоушаттер, за пару минут выбивает все кулдауны, ставит любого в дипфриз и из него выпадает уже холодный труп. Даже если ты божественно лосишь, не получая ни шипов, ни фиров, ни хексов, рано или поздно все равно получишь любой инстантный контроль на 4-7с и кто-то из-тиммейтов все-таки хапнет в дипфриз минимум 120k дамаги. Внезапные майндбласты+свд на 60k+ тоже добавляют оптимизма.

С появлением т2 ситуация может измениться, но пока бистклив мне кажется неактуальным.

Тактика другая сейчас, col.Black писали про то что в кате бистклив умер из-за своей невыживаемости и отсутствия БЛа. А против шатера очень много зависит от энха...вам нельзя допускать ошибок, одна вовремя не сбитая шипа может закончится смертью тимейта.С MLD такая же ситуация...а насчёт 120к дамаги в дипфриз я чот не предстовляю, энх может сбивать касты а дип снимается шаманистиком. Повторюсь я не играл в бисткливе в кате, точнее в 3х3 но играю с БМ хантом в 2ке и тактика игры напоминает тактику с варом или дк...сначало выбиваются дэф кулдауны, а уже потом зерг.

25 июл 2011, 05:41

0
Сообщение Энх/ММ/РДРУ
Stoorm писал(а):

одна вовремя не сбитая шипа может закончится смертью тимейта

Они вполне могут обойтись без шипов, могут забрать за physic horror или сало, от 100% до 0%.

25 июл 2011, 17:02

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru