Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Доброго времени суток. Играю в этом сетапе достаточно недавно, рейтинг колеблется в районе 1800-1850 (при ММР 1.9 - 2к). И тут возникла пара вопросов, особенно хочется заострить внимание на сетапах рог+дц, ферал+дц, маг+дц и рога+хант. Против последних двух тим (маг+дц и рога+хант) 50 на 50, особенно против рогоханта, а вот с первыми двумя настоящие проблемы, так как сейвов у них навалом, быстро убить не получается. Надеюсь на вашу помощь и буду рад любым предложениям. Поехали!
|
27 фев 2012, 17:13 |
|
|
0
Такое положение вещей нас, понятное дело, не устраивает :) |
27 фев 2012, 17:20 |
|
|
0
В сетапе не разбитраюсь, но может поможет) Против рога+дц есть предложение) Реп присту, стан роге. Сдиспелить стан не смогут, вы в него вливаете бурст. Скорее всего рога тринканёт, если там будет всё под бурстами и крыльями. После тринки роги можно отдать ему хекс и потраить забрать приста, только что бы был тремор у вас) |
27 фев 2012, 17:20 |
|
|
0
Шеллис, видимо ты невнимательно прочитал, тут не ретрик, тут холипал, а энхом за хекс+стан не получится быстро забрать приста, а после того, как рога выходит с контроля меня начинают стопать. |
27 фев 2012, 17:23 |
|
|
0
Чёрт,сорри)Да,в глаза долбоюсь) Тогда может быть часто свитчить между пристом и рогой, пока не будет ОМ? Ещё,советую пужить пристовские щиты, а не пробиать. Потому что если ты пробиваешь его дамагом, то присту регенится мана) |
27 фев 2012, 17:30 |
|
|
0
Со стороны дц-ферал не вижу у вас никаких шансов на победу . Попадали на Ршам-ретрик - у них шансов тоже 0, но там убить кого-то нереально сложно из-за дикого подхила у ретри.
|
27 фев 2012, 17:33 |
|
|
0
Пуржить смысл есть на лоу рейтах, где присты не перевешивают баффы и прочее. При пурже нормального приста на нем за секунду возникает туча баффов, а пурж в текущих реалиях стоит дорого и профита мало, к сожалению. Плюс бесконечные манабёрны просто добивают. |
27 фев 2012, 17:34 |
|
|
0
Tremere писал(а): Со стороны дц-ферал не вижу у вас никаких шансов на победу .
Мне кажется, ДЦ+Ферал думают так о любом сетапе,кроме зеркала)))))) Mayhem писал(а): Пуржить смысл есть на лоу рейтах, где присты не перевешивают баффы и прочее. При пурже нормального приста на нем за секунду возникает туча баффов, а пурж в текущих реалиях стоит дорого и профита мало, к сожалению. Плюс бесконечные манабёрны просто добивают.
ну,паладин и с 0 маны нормально захиливает) + у вас на каждый второй фир есть тремор, так что другим тяжелее с бёрнами)
тогда частые свитчи иожет быть помогут опустить его по мане? и всё же начинать его пуржить, когда мана будет стремиться к нулю.. опять же, не забыть отдать контроль по финде |
27 фев 2012, 17:35 |
|
|
0
Тремор ладно, против пристов это окей, согласен. Проблема в том, что ферал или рога тупо стопают мой дамаг, когда я начинаю кого-то просаживать, под инстант проки циклона ставлю граундинг, так как пуржить их не представляется возможным опять же по причине того, что на нем висит куча баффов от приста. |
27 фев 2012, 17:42 |
|
|
0
Shellis писал(а): Мне кажется, ДЦ+Ферал думают так о любом сетапе,кроме зеркала))))))
Это распространенное заблуждение всех остальных =). Ты видишь в ладдере дц-ферал, которые заполонили? |
27 фев 2012, 17:46 |
|
|
0
Mayhem писал(а): Тремор ладно, против пристов это окей, согласен. Проблема в том, что ферал или рога тупо стопают мой дамаг, когда я начинаю кого-то просаживать, под инстант проки циклона ставлю граундинг, так как пуржить их не представляется возможным опять же по причине того, что на нем висит куча баффов от приста.
а не вариант тогда рогу убивать? Tremere писал(а): Shellis писал(а): Мне кажется, ДЦ+Ферал думают так о любом сетапе,кроме зеркала))))))
Это распространенное заблуждение всех остальных =). Ты видишь в ладдере дц-ферал, которые заполонили?
я вижу что со мной происходит,когда выходим на них :О |
27 фев 2012, 17:52 |
|
|
0
Ну на 2200+ ммр не все так радужно у них. |
27 фев 2012, 17:55 |
|
|
0
Шеллис, рогу тоже затруднительно убивать, так как выживаемость и масса сейв кд. В основном против такого сетапа как раз рога и уходит, основные проблемы именно против прист+ферал. |
27 фев 2012, 18:29 |
|
|
0
Shellis писал(а): Ещё,советую пужить пристовские щиты, а не пробиать. Потому что если ты пробиваешь его дамагом, то присту регенится мана)
У меня для тебя плохие новости: Вознесение
Когда заклинание "Слово силы: Щит" рассеивается или исчезает, поглотив максимальное количество урона, вы моментально восполняете 7% своего максимального запаса маны. Эффект срабатывает не чаще чем раз в 12 сек. |
27 фев 2012, 18:33 |
|
|
0
astrikx писал(а): Shellis писал(а): Ещё,советую пужить пристовские щиты, а не пробиать. Потому что если ты пробиваешь его дамагом, то присту регенится мана)
У меня для тебя плохие новости: Вознесение
Когда заклинание "Слово силы: Щит" рассеивается или исчезает, поглотив максимальное количество урона, вы моментально восполняете 7% своего максимального запаса маны. Эффект срабатывает не чаще чем раз в 12 сек.
sad( |
27 фев 2012, 18:44 |
|
|
0
Кстати, в последнее время такая проблема, когда пал юзает мастер ауру ему в каст дают сало или кик и каста как небывало, судя по всему нерабочая мастер аура, баг или близзы опять что-то начудили? |
27 фев 2012, 18:54 |
|
|
0
Бывает, я как то весь бой кикал приста в мастер аур |
27 фев 2012, 20:39 |
|
|
0
Mayhem писал(а): Кстати, в последнее время такая проблема, когда пал юзает мастер ауру ему в каст дают сало или кик и каста как небывало, судя по всему нерабочая мастер аура, баг или близзы опять что-то начудили?
Проблема пинга, скорее всего. |
28 фев 2012, 00:19 |
|
|
0
Это наверно пал забыл ауру сменить на ауру сосредоточения в начале боя. Мастер аур бафает текущую ауру, если аура сосредоточения не включена, никакого иммуна к интераптам не будет. |
29 фев 2012, 18:16 |
|
|
0
isi, в том то и дело, как мы только не пробовали, проблема остается. |
01 мар 2012, 10:10 |
|