Энханс 3х3
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вобщем заинтересовал вопрос в каком сетапе теперь будет норм бегать энхансу в 3х3?
раньше в сетапе с варом +рдруид\хпал было норм, но после нерфа варов они не так опасны, да и бафф холигеев радует в некотором смысле. Подскажите примерно какой сетапчег будет более менее? ps где-то видел прогнозы на ферал+энханс+хпал, но что-то меня смущает в этом сетапе, только что не могу понять |
05 июл 2011, 23:59 |
|
|
0
x
x /р шп р |
06 июл 2011, 00:12 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Ещё на ТРе врывались в энх+ферал+ршаман, вроде неплохой рейт у них был.
|
06 июл 2011, 00:15 |
|
|
0
Fritterus писал(а): Ещё на ТРе врывались в энх+ферал+ршаман, вроде неплохой рейт у них был. 2 шамана в тиме мне кажется не ок =(( ну по сути, как я понял, лучше всего брать рдруида\холигея с хантом\фералом, прист дц\холи не айс будет? ps а вот ШП+энханс+рдру это ваще не бред ли?? или не? ТСГ будет просто напросто фармить такой сетап...чёто мне сдаётся... |
06 июл 2011, 00:27 |
|
|
0
помню кто-то постил мувик р ммр 2700+
|
06 июл 2011, 00:33 |
|
|
0
Какая разница в каком сетапе играть на 1600?
|
06 июл 2011, 00:37 |
|
|
0
denvi писал(а): :друид: x x /р шп р |
06 июл 2011, 00:37 |
|
|
0
virus13a писал(а): Fritterus писал(а): Ещё на ТРе врывались в энх+ферал+ршаман, вроде неплохой рейт у них был. 2 шамана в тиме мне кажется не ок =(( ну по сути, как я понял, лучше всего брать рдруида\холигея с хантом\фералом, прист дц\холи не айс будет? ps а вот ШП+энханс+рдру это ваще не бред ли?? или не? ТСГ будет просто напросто фармить такой сетап...чёто мне сдаётся... 2 шамана это два шока + энх там бегал с Внезапное озарение, что давало профит к хилу p.s. в смысле в мувике |
06 июл 2011, 00:38 |
|
|
0
Зачем энху этот талант??
|
06 июл 2011, 00:39 |
|
|
0
нифигово хилить со стаков?
|
06 июл 2011, 00:40 |
|
|
0
denvi писал(а): помню кто-то постил мувик р ммр 2700+ я видел такой сетап, но то был прошлый сезон, сейчас ршама проще убить, да и вары стали не совсем ОК, нерфанули их неплохо, теперь расщипляют, но не направо\налево... Dorin писал(а): Какая разница в каком сетапе играть на 1600? 1600 стал после того как я взял в тиму ретрогея и синего друида с зелёными триньками отыграть 2 игры, тоб кап не уменьшился совсем в 9м сезоне, а так был 1850 кажется, не помню, если б у вара не начались проблемы с учёбой, то было б 2300 я думаю, так что не надо тыкать мне рейтом на данный момент. Вайтфрост писал(а): virus13a писал(а): Fritterus писал(а): Ещё на ТРе врывались в энх+ферал+ршаман, вроде неплохой рейт у них был. 2 шамана в тиме мне кажется не ок =(( ну по сути, как я понял, лучше всего брать рдруида\холигея с хантом\фералом, прист дц\холи не айс будет? ps а вот ШП+энханс+рдру это ваще не бред ли?? или не? ТСГ будет просто напросто фармить такой сетап...чёто мне сдаётся... 2 шамана это два шока + энх там бегал с Внезапное озарение, что давало профит к хилу p.s. в смысле в мувике ну хз, это надо чёткая сыгранность от обоих шамов...я то свои "силы" знаю., а найти норм шамана рестора на яле весьма тяжёлая задача, не говоря о рдруидах...если б всё было так просто, я б и не зашёл на этот форум pps насчёт хила - и так норм хилится, ГХВ по 32к с инжинерской перчаткой . |
06 июл 2011, 00:41 |
|
|
0
Хм, может быть ты прав.
Кстати на яле есть пара хороших шаманов. Хочешь нормальных напарников, гильдия "Делириум Тременс" вроде. Кстати там 2200+ ачив надо. |
06 июл 2011, 00:43 |
|
|
0
Dorin писал(а): Хм, может быть ты прав. Кстати на яле есть пара хороших шаманов. Хочешь нормальных напарников, гильдия "Делириум Тременс" вроде. Кстати там 2200+ ачив надо. не, дт не ок. Они за бабло рейт апают. Да и нет там уже норм людей, все разбрелись по другим гильдиям. Типа крутого альянса... А стимпанк на чш решили трансфер устроить...вобщем ял умирает стремительными темпами в плане пвп |
06 июл 2011, 01:06 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
virus13a писал(а): Вобщем заинтересовал вопрос в каком сетапе теперь будет норм бегать энхансу в 3х3? раньше в сетапе с варом +рдруид\хпал было норм, но после нерфа варов они не так опасны, да и бафф холигеев радует в некотором смысле. Подскажите примерно какой сетапчег будет более менее? ps где-то видел прогнозы на ферал+энханс+хпал, но что-то меня смущает в этом сетапе, только что не могу понять открою тебе блять тайну , если ты играешь на этом рейтинге то обсолютно любая вариация сетапа допустима , трипл класс , 3дд , да что угодно, вот нахера мне давать тебе совет если он не окупит себя ? я лично думаю бм энх рдру/хпал , ферал энх рдру/хпал опять же , но эти сетапы будут уступать остальным и это точно. |
06 июл 2011, 01:09 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
ф энх х будет ок думаю
так то, не стоит спешить менять на кого-то другого, прежде всего сыгранность апает рейтинг, а не сетап |
06 июл 2011, 01:33 |
|
|
0
nowayhome писал(а): virus13a писал(а): Вобщем заинтересовал вопрос в каком сетапе теперь будет норм бегать энхансу в 3х3? раньше в сетапе с варом +рдруид\хпал было норм, но после нерфа варов они не так опасны, да и бафф холигеев радует в некотором смысле. Подскажите примерно какой сетапчег будет более менее? ps где-то видел прогнозы на ферал+энханс+хпал, но что-то меня смущает в этом сетапе, только что не могу понять открою тебе блять тайну , если ты играешь на этом рейтинге то обсолютно любая вариация сетапа допустима , трипл класс , 3дд , да что угодно, вот нахера мне давать тебе совет если он не окупит себя ? я лично думаю бм энх рдру/хпал , ферал энх рдру/хпал опять же , но эти сетапы будут уступать остальным и это точно. я НЕ играю на этом рейтинге. Я начал более менее аренить за 2 недели до конца сезона, а т.к. Состоял и состою(уже в другой, но тем не менее) пве гильдии и часто попадаю в рейды, то на арену оставалось не так много времени, т.к. После работы, пока то да се, уже рт/дела/гулянки в итоге с ракодрулем, который тринкует первый же контроль апнули 1800 и у вара начались проблемы с учебой(сессия и еще чета) так и остался с тимой 1800 Быблок писал(а): ф энх х будет ок думаю так то, не стоит спешить менять на кого-то другого, прежде всего сыгранность апает рейтинг, а не сетап в этом я с тобой согласен)))) теперь главное чтоб мой вар, с которым сыгрались ояебу как, не свалил со всеми остальными стимпанками на чш и друид, с которым хотели апать 2300, и будет бЭнч. З.Ы. Так и не получил ответа: Дц/холи прист не ок будет в сетапе энх/ферал ? |
06 июл 2011, 01:59 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
с холи наврятли, а вот с дц да) с учётом нерфа / прист становится отличным хиллером
|
06 июл 2011, 02:13 |
|
|
0
, мне кажется оптимальные сетапы , холи прист однозначно не вариант
|
06 июл 2011, 03:17 |
|
|
в любом ща можно врываться
|