Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
0
Re: Энхи в Кате и во что они превращаются.
Удалил свою стену нытья) буду в позитиве
19 июл 2010, 16:18
silver
0
Taipan писал(а):
Если возможно отпишись по Дуэлям за энха, а то уж как то смутно представляеца это самое пвп по двум строчкам или я мб ненашел где об этом написано подробнее... Какие проблемы с теми иными класами, какие классы убиваюца легко, какие неубиваюца и почему, это хотелось бы услышать...
Пока подуэлился с ШП. оба 81 лвл. Бой обстоял так. ШВП на всё, что ШП видет, тучка и я умер. я ему снял примерно 30-40% хп. Их новый талант, какой то баговый, спамит Болты в нереальных кол-вах, при этом шп просто бегает и хилится.
20 июл 2010, 22:06
Groomsh
0
Скок до 83го?
20 июл 2010, 23:07
Guro
[0.2]
0
Ancestral Swiftness is gone.
FFFUUU
21 июл 2010, 12:25
Taipan
0
silver писал(а):
Пока подуэлился с ШП. оба 81 лвл. Бой обстоял так. ШВП на всё, что ШП видет, тучка и я умер. я ему снял примерно 30-40% хп. Их новый талант, какой то баговый, спамит Болты в нереальных кол-вах, при этом шп просто бегает и хилится.
Спасибо, уже обнадеживает в плане 30-40%, еще чуть чуть и будет половина, также хотелось бы узнать убойность новых абилок и повозможности почаще отписывайся о дуэлях с разными классами, какие возникают трудности, а то прочтя в гайде что уже и маги шансов неоставляют... пичально :/
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
0
and Frozen Power are back )))
а и вопрос нашему бета тестеру - во всех калькуляторах с етим новым билдом, вместо удаленного Ancestral Swiftness пустой слот, что там на бете стоит?
21 июл 2010, 12:47
etevik
0
я тут смотрю... Ретри палам дадут 20 % хаста заменит тотем и варам крип на агилу ап... так вот, дамаг то хоть повысился или может какие нибудь бафы дали например 30% хаста вместо 20% ))) к примеру что нить такое.. мм ?
21 июл 2010, 14:56
Groomsh
0
Сильвер!!! Два вопроса - не стал ли волк мгновенным в базе или всё так же 2с каст? Вопрос номер два: Щит земли что и вправду просто учится у тренера на 10 лвл и доступен всем спекам?
21 июл 2010, 15:04
silver
0
Мужики, со временем вообще траблы, буду заходить на форум раз в недельку, ну и примерно также на бетку =(
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.