Энхи в Кате и во что они превращаются.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Шикарная тема! Молодец silver!!!
Алсо про сиринг близы обещали изменить механику его чтобы всегда бил ту цель что бьёшь ты, а пока по-твоему описанию он работает как сиринг сейчас. Кстате кольцо огня не на сиринге - минус одна кнопка в ротации, но обрати внимание что оружие водоворота теперь уменьшает каст лавабурста. з.ы. Продолжай в том же духе! |
10 июл 2010, 21:00 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1761 2х2: 1679 3х3: 2309 |
0
silver писал(а): Тралс писал(а): Во вторых он обсорбит не 3к а хотя бы 1100умножь на 4ыре. И сам талант на усиление тотема никак не влиял хп тотема НЕ ВЛИЯЕТ и не влияло на обсорб, сокращали только его кд. На ПТР специально проверил на уроне медведя. Удар на 5к абсорб на 3к, пройденый урон - 2к. Так что математика тут не при чем. Проверь уровень тотема каменного когтя который ты ставишь...потому что тогда хуета получаеться. Вот сам тотем П.С. 15% скорости это афигенно потому что постоянная скорость без гкд, в волка вы кидаетесь чтобы под замедлом ползти только, так что волк тоже будет актуален. |
11 июл 2010, 04:56 |
|
|
0
Ну и что ты мне даеш ссылки на ВоВхед?
Я тебе еще раз говорю, сейчас тотем дает абсорба на 3к дамага. Лвл спелов и тотемов вообще в катаклизме нету. Успакойся. |
11 июл 2010, 09:55 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1761 2х2: 1679 3х3: 2309 |
0
silver писал(а): Ну и что ты мне даеш ссылки на ВоВхед? Я тебе еще раз говорю, сейчас тотем дает абсорба на 3к дамага. Лвл спелов и тотемов вообще в катаклизме нету. Успакойся. БЛЯ ПРОВЕРЬ ЛВЛ ТОТЕМА или скрин на то сколько щас на бете обсорбит тотем и глиф, это тоже самое что сказать ой а у меня нет внутреннего кд на вф.... |
11 июл 2010, 10:48 |
|
|
0
Вдыхай носом, а выдыхай ртом.
Как я и говорил на Бетта рилме стоун клов работает весьма багово. Глефа: Сам тотем: Абсорб по Логу: 2Тралс Step1: Step2: If nothing happens - go for step1 |
11 июл 2010, 11:12 |
|
|
0
Тралс писал(а): silver писал(а): Лвл спелов и тотемов вообще в катаклизме нету. БЛЯ ПРОВЕРЬ ЛВЛ ТОТЕМА ОТВЕТЬ НА МОЙ ОТВЕТ СУКА © |
11 июл 2010, 13:05 |
|
|
0
silver, а глифов новых нету ещё в кате?
И кста покажи плиз скрины анимации землетрясения в элеме)) Ну и покажи скрин вкладки глифов, как скрин талантов А так же скрины спелл бука, очень интересно)) Да и огненный шок так же 18секунд висит? И последний вопрос: А появились ли новые иконки(о даа), и новые анимации ударов? Если да скрины в студию, буду рад, и думаю не я один!) |
11 июл 2010, 15:40 |
|
|
0
Flame всё еще 18 сек.
Spellbook: Glyphs: Ну, а, как выглядит землятресение? Всё трясет =) Новых анимаций ударов замечено небыло. Новые иконки... Мб и появились, но выбирать их из /m не охото =( [шаман] Ну и напоследок подумайте о: |
11 июл 2010, 16:24 |
|
|
0
А ачиффки какие новые есть?:)
|
11 июл 2010, 18:01 |
|
|
0
нету. пока бета идет по абилкам и паре новых зон и вроде, можно даже на новое бг попасть. (но это не 100%)
|
11 июл 2010, 18:13 |
|
<Корпорация Трибунал> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1591 2х2: 1523 |
0
жду 81 лвл и анлиш елементов :)
|
11 июл 2010, 21:30 |
|
0
silver писал(а): Вдыхай носом, а выдыхай ртом. Как я и говорил на Бетта рилме стоун клов работает весьма багово. Глефа: Сам тотем: Абсорб по Логу: 2Тралс Step1: Step2: If nothing happens - go for step1 И где ты написал про баг в 1ом посте про стоун клоу если он багает напиши тикет, потому что это бета и это должно быть исправлено. |
11 июл 2010, 22:34 |
|
|
0
Тралс писал(а): silver писал(а): Вдыхай носом, а выдыхай ртом. Как я и говорил на Бетта рилме стоун клов работает весьма багово. Глефа: Сам тотем: Абсорб по Логу: 2Тралс Step1: Step2: If nothing happens - go for step1 И где ты написал про баг в 1ом посте про стоун клоу если он багает напиши тикет, потому что это бета и это должно быть исправлено. Go For Step#1 |
11 июл 2010, 22:39 |
|
|
0
Да и ещё расскажи пожалуйста про все волны исцеления, там ведь их 3 =)
И есть какие-нить абилк без гкд? А то чот обещали близы с этим.. ДА и у тя на скринах логов лавалаша оба критовые.. Лавалаш чо теперь 100% крит? Или ты так подобрал? |
12 июл 2010, 01:01 |
|
<Корпорация Трибунал> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1591 2х2: 1523 |
0
+1 точно они ж писали
• Мы хотим избавиться от общего времени восстановления в ветке «Совершенствование», чтобы сделать эту специализацию более динамичной. К примеру, мы планируем увеличить время восстановления «Вскипания лавы», чтобы шаманы могли пользоваться и другими своими способностями в процессе игры. |
12 июл 2010, 01:19 |
|
|
0
Groomsh писал(а): Да и ещё расскажи пожалуйста про все волны исцеления, там ведь их 3 =) И есть какие-нить абилк без гкд? А то чот обещали близы с этим.. ДА и у тя на скринах логов лавалаша оба критовые.. Лавалаш чо теперь 100% крит? Или ты так подобрал? Есть ГХВ(3 сек), ХВ(3 сек), ЛХВ(1.5 сек) и Чейна(2.5 сек). На этом про хил всё. Просите Ресторкинов вам рассказать. (Да и не хочу я рассказывать про хил, учитывая что у друлей Лайф Блум стоит 150 манны, вместо положенных 1к+) Пока все стандартые абилки со стандартными КД Оба лаваша критовые, потому, что 1й лаваш (Без ДоТов) оказался критовым, ну а за ним через удар кританул и второй (С ДоТами). Я и выложил равные удары. У всех остальных абилок - нормальное КД. По ходу если что - введут в новых патчах. |
12 июл 2010, 01:30 |
|
|
0
А вкладки пвп/поле и награды старые остались, если новые скрины в студию :)))
|
12 июл 2010, 10:41 |
|
|
0
Изменились, но пожалуй к Энхам, это не имеет отношения =))
|
12 июл 2010, 12:54 |
|
|
0
Да ты вообще прист
|
12 июл 2010, 12:57 |
|
|
0
|